2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グレーゾーンなどなど】情報交換しないかい?

1 :ディープインパクト:2005/05/29(日) 18:23:30 ID:RX0uRgSA
オレは競馬の情報提供会社をはじめ
ライブチャット(アダルト)やキャバクラなどを経営している。
他にも撤退したがゲーム屋(ポーカー)などに手を出してみた。
キャバクラは何とか軌道にのりそうだが
ライブチャットは2000万〜3000万の赤を食らい大火傷w
競馬以外は人脈やノウハウも無くスタート
(まぁ、ほんの少しくらいは経験者雇ったりしたけど)
そんな状況の中、現在はデリヘル業界への進出を検討中。

オレの様にあっちこっちにワカランくせに手を出す奴は少なく無いはず。
異業種交流会ってほど面倒じゃない形でノウハウをギブ&テイクしないかい?
んじゃ、火曜日また見にくるょ

2 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 18:30:24 ID:8HGjnqeT
>>1
以前に、散々と脳内呼ばわりされていた、あの方ですか?

3 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 18:32:36 ID:pycngmTL
ヴァカは放置で(ry

4 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 18:36:01 ID:VhhaNSHM
>>1通報

5 :ディープインパクト:2005/05/29(日) 18:38:51 ID:RX0uRgSA
↑あ? 何だオマエ???
ちゃんと読めょ! オレが誰かを当てるゲームじゃねーだろ!!
つーか、2チャンにスレたてた事ねーょ

脳内=脳無いってこと?
用語ワカンネーし、推測するのメンド−だから普通に書いてくれょ
それにしても、いきなり脳タリン扱いはひどくないかい?


6 :ディープインパクト:2005/05/29(日) 19:16:09 ID:RX0uRgSA
いきなり脳タリン扱いされるから涙出てきたけど
誰と間違ってるのか他スレ見て分かったょ
福岡の若手社長の事でしょ?
オレは東京なんだけどさぁ

求めるものはここには無かったかなぁ

7 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 19:27:28 ID:LeC8AGaI
俺も金持ちになったもんだ。CoCo壱のカレートッピングできるようになった。

8 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 20:46:31 ID:/FTA50LC
オーナーにもなれない貧乏人が嫉妬に狂って、難癖ばかりをつけているスレ
近未来通信はどうよ? 【15回線目】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1116172239/

さらにこんな物まで
●近未来通信臨時研究所
http://www.geocities.jp/enmirai/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)