2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼネシスは未来を救う

1 ::2005/05/17(火) 22:59:45 ID:rkAILpTx
みなさん植物ミネラル摂取する必要がありますよ

http://minerals.be/about.html

2 :ふふ:2005/05/17(火) 23:02:07 ID:rkAILpTx
私はアムウエイ ニュースキン シナジーを経て今はゼネシスです。
これを飲み始めてから調子がよくなりましょた

3 :◆XImRq5DITc :2005/05/18(水) 16:25:23 ID:I2nO1f9s
>>2
で、どこがどう調子が良くなったのか具体的にどうぞ。


まぁ、>>1>>2の関係については今は触れないでおくよ。
このまま香ばしいスレに育ってほしいからな(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 20:46:38 ID:ZDpO9Hah
>>1
ゼネシスのどこが素晴らしいのか100文字で語ってくだちぃ

5 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 20:55:15 ID:H2/SRS/7
>ぺさん
文章をよく読んであげてください。
調子がよくなったのは体のことではなくて、本人のことだとわかるはず。
例文・あいつ、調子だけはいいんだけどねえ。

6 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 21:00:05 ID:ZDpO9Hah
>>5
まぁまぁ…期待しましょうや。>>1にw

7 :◆XImRq5DITc :2005/05/18(水) 23:43:40 ID:ILTRxUPG
このスレが名スレになれるかどうかは>>1の手腕にかかっているからな。

で、その>>1は逃げたのか?

>>5
なるほどな、でも聞いてみたいじゃん(w

8 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 04:08:03 ID:pqKWdknW
>調子がよくなりましょた


どこの方言?ゼネ語?
ファーマスレにもレスってたけど…日本語しゃべれまちゅか〜?


9 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 06:21:52 ID:H5E2Yi9S
 先週 私にも話がきたよ,なんでも奇跡の水とかインディアンがこれを飲んで病気を治したとか,ガンも治った,ダイエットにも成功した人が居るとか…一応ヘーとだけ合図地したけどね
鬼のようにしゃべってました

10 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 12:53:49 ID:pqKWdknW
『ガンがなおる』

キノコ出版社のように、薬事法にひっかかりましょう(藁

有名にはなれるょ?

11 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 12:27:20 ID:3YTep5x1
>>1はアムもNSもシナも成功できず…結局はマルチやる能力もないんだね…。
きっと、数年後には〇〇(新しいマルチ)はいいよ!とか言ってるはず。


なんというか、学習能力が欠けてる時点で(ry

12 :◆XImRq5DITc :2005/05/20(金) 16:24:02 ID:gr2wYX77
で、>>1>>2はどうした?

このままじゃ未来を救えそうにないぞ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)