2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲NHTジャパンってどうよ!!▲

1 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 16:58:50 ID:AhEs5Zx9
アメリカのダラス生まれのネットワークビジネスついに日本上陸!!
会員数約47万人!!現在、日本各地で説明会を行っており、日本の
代表には『元日本アムウ○イ社長の リチャード・ジョンソン』
が就任!!しかーーーし!!現在、薬事法の認可が下りていない為に、
個人輸入のみで販売。しかも、振込口座の名義は外人名義(某
銀行の立川支店)!!はたから見るとアヤスィ…。さぁ、やってる
奴も、これからやろうと思ってる奴も、批判したい奴も、
なんでもござれ!!

レクサスショップ
http://www.lexxus-shop.com/
レクサスジャパン
http://www.lexxusjapan.net/
レクサス英語版
http://www.mylexxus.com/Default.asp?secureID=C3ABA34A-8F4B-4D41-93E9-79F2F65C52E7
ユーザーのページ
http://www32.ocn.ne.jp/~spookywave/lexxus.html
http://bbs.goo.ne.jp/ac30354
メーリングリスト
http://groups.yahoo.co.jp/group/treasurehouse/


2 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 17:02:44 ID:AhEs5Zx9
売りは、週給2500万円!!

3 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 17:03:17 ID:AhEs5Zx9
マジですか?

4 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 17:12:40 ID:AhEs5Zx9
age

5 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 17:18:53 ID:AhEs5Zx9
あげ

6 :まはろ:2005/05/19(木) 08:05:04 ID:Cns1l2ji
某ページの書き込みからきました。
日本でのオープンに先駆けて、勝手にというか、正式な情報を得ずに活動をはじめていた人達が多くいると聞きました。
その人達の振込先ですかね?
まだ日本語にはなっていませんが、レキサスのトップページでJapanが出来たのは最近です。
それで登録ができるようになり、それは上記にある振り込みではなく、レキサスからの直接の引き落としになるはずです。

認可がおりていない製品の中にはナチュラル版バイ○グラみたいなものもあり、ぜひこれは認可が降りてほしいですね。
女性版のジェルはすでに認可がおりてますが。


7 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 18:51:06 ID:jPV0B3qt
あげ

8 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 16:37:24 ID:Kq+Mmdqb
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)