2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●オークション代行ハンマープライスJpてどうよ●

1 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 02:49:01 ID:TXsK9QQ0
加盟店100店のオークション代行ハンマープライスJpてどうよ

2 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 02:51:33 ID:TXsK9QQ0
http://hammer-price.jp/index.html
加盟店の履歴見るとそんなに収入があるとは思えないんですが・・・
加盟店の方どうでしょうか?

3 :sss:2005/05/08(日) 10:38:22 ID:pjnq2mp0
評価どうりです。

4 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 12:47:57 ID:TXsK9QQ0
>>3 儲かってるのは本部だけっていうことですよね。
紹介されている商品も何かハズレが多いし、しかも高い!感じ。
「オークション代行」じゃなくて本部の販売支店って感じですかね。
他の加盟店の方はどうです。?

5 :わんこ:2005/05/08(日) 22:21:16 ID:rtvbqzml
わたしの知っているお店は儲かっているみたいですよー。ものは使いようってことですかねー。

6 :sss:2005/05/09(月) 02:14:24 ID:LxODnpx4
わんこさん、それは何号店ですか?どこの店の評価を見ても・・・

7 :わんこ:2005/05/09(月) 14:15:34 ID:kAjHbZCc
評価ってどうやって見るんですか

8 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 19:21:46 ID:4fjKmq2w
>>わんこさん
評価は、yahooオークションの評価です。
件数が少なく、価格が安いオークションが多いのであまり儲かっていない
と判断しましたが・・・・・・・・・・・
どこのお店でしょうか?何号店か教えてください。

9 :勘弁:2005/05/10(火) 23:23:19 ID:Uofl/uE4
儲かって無いよ!ここじゃやばすぎて・・・シー!

10 :ykk:2005/05/11(水) 00:24:55 ID:+bogJKFI
なんでやばいんですか?
嘘を書き込むのは良くないけど、集会、結社、表現の自由は
憲法で保障された基本的な権利ですよ!

11 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 01:04:01 ID:YVKo186n
>>8
わんこさんは評価の事とぼけてるだけですよw

>>わんこさん
大変自己顕示欲の強いお方ですね。
私は誰だかすぐに分かりましたw

12 :sss:2005/05/11(水) 01:46:35 ID:+bogJKFI
わんこさん、お粗末ですね。
嘘はいけませよ。私も誰だかすぐに分かりましたw


13 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 09:12:11 ID:/OZUVkvD
>>11>>12さん
わんこさんって有名人?

14 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 01:07:15 ID:d6V8Xf0n
ここって人気ないね!

15 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 00:20:11 ID:fVHgSEUR
あげ!

16 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 22:05:47 ID:YD+XiPFR
hohe

17 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 11:23:00 ID:KK9JnFXu
100店も無いですね、出品なしの店もけっこうあるし

18 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 11:57:43 ID:SaBCVBzD
出品が多いのは、本部だけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)