2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユナイテットパワーオタク

1 :ゴメソ:2005/05/04(水) 21:19:13 ID:noyhxFYZ
皆さん!
ユナイテットパワーヲタのokestu・膿・もとうんこ・屁。
を批判しましょう!!
パソコン張り付き太朗君達を皆で更正させるんです!!

2 :名無しさん@どっと混む:2005/05/04(水) 21:43:12 ID:kPsIMN1/


何も言い返せないからコテハン叩きスレですかw

UPの中の人も大変だなw

3 :名無しさん@どっと混む:2005/05/04(水) 23:34:06 ID:JgJqWQcW
バカ
くやしいのは分かるが逆効果。
もっと頭使えよ。かえって肯定派のイメージが悪くなるぞ。

4 :ゴメソ:2005/05/05(木) 19:02:59 ID:vUPKU2KZ
>>1の訂正。
皆さん! ユナイテッドパワーを応援しましょう!!
既存のユナイテッドパワースレは間違った情報ばかりです。

それは>>1で挙げたヲタ数名が面白可笑しく仕立てあげているからです!!

      なんとかしてくれ!!!!


5 :kotetsu ◆CkVRGtgYP6 :2005/05/05(木) 19:08:07 ID:hTabY4c4
>>4
たとえば kotetsu ◆CkVRGtgYP6のどのカキコ間違った情報ですか?


6 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 01:25:34 ID:EkKK+qoP
ユナイテッドで検索しちゃったじゃないか
ちゃんと名前くらい(ry

7 :でもね:2005/05/09(月) 00:03:10 ID:0cXZqNqg
マルチ君を応援しろと言われても・・・・・

じゃ、一言、ユナイテッドパワーの代理店は間違った情報に
踊らされている困ったちゃんばかりです。

ほーら応援してあげたよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)