2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組?】佐々木かをり【負け組?】

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 05:11:16 ID:UeqicC/5
いつの間にか消えましたみたいですね。




2 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 06:43:58 ID:WzVQbM9O
2ゲト
負け組になるのも時間の問題?!

3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 14:02:19 ID:axDC0gPB
今朝の産経新聞で見てしまいました。
資本金は堂々と書いても、収益は公表せず…なんですね。

4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 07:01:53 ID:CtLXycYc
ttp://www.ewoman.co.jp/winwin/49tr/11.html
口の脇のシワがすごい。
口角が下がってる人って意地悪っぽい。

5 :名無しさん@あたっかー:2005/04/12(火) 14:40:17 ID:z/fVis2M
タレント戦略としては、佐々木は失敗だろう。




本人はどう思っているかは知らんが

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 19:55:20 ID:m4hBY6R4
勝ち組、負け組みが一般に言われている収入なら、佐々木個人は収入多いんじゃないの?
会社を二つ持ってるから、きっと操作してるさ。湯二駆るに外注したことにして、利益をうつしてるとか。
それに、本と手帳は印税だろうきっと。いつまでたっても出資者には還元しなそう。
本人勝ち組、会社は負け組みだ。


7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 00:05:03 ID:fvmuWbGG
age

8 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 01:55:57 ID:75W+gsyN
「私は有名人なのよ」、、、


誰も知らねって

9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 16:40:26 ID:hUfUAJW5
前スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1018783423/l50
佐々木かをり


10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 16:40:53 ID:hUfUAJW5
旧・手帳スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1097863160/l50
【佐々木かをり】ミリオネーゼの手帳


11 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 21:19:14 ID:zC1an/du
ミリオネーゼって言っちゃうのが凄い!
大した手帳でもなかったけど…
中身が替えれないって事は来年も買えって事ね。

12 :名無しさん@あたっかー:2005/04/14(木) 00:05:09 ID:O0ahc0lg
で、最近はなにやってんの??

女性向カウンセリングとか、コンサルタント??

13 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 05:34:51 ID:1G1OKqg/
Mさんにさんざん嫌がらせ→辞めさせる
そんなある日、某雑誌に「e●oman取材して下さい」と申し出る→断られる

次の日「あの雑誌社が取材してくれないのはMさんが裏から手を回してるのよっ!」
ってあんた、なんか勘違いしてない?

中国人みたいな人ですね

14 :名無しさん@あたっかー:2005/04/14(木) 14:33:45 ID:7ngYpsBq
少子化対策番組で、NHKに出てたな

15 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 03:27:48 ID:72gLARnP
何をしたい会社なのか全くわからない

16 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 08:26:06 ID:2HT/U8vW
かをりんをタレントにして文化人と呼ばせ、
その内、参議院に立候補。
その為に8億かけた会社。

17 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 16:53:15 ID:Vs/VOPg9
彼女のファンクラブでしょ?!

18 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 00:21:47 ID:axZdKrkq
「今日の想い」4月12日のコメントの1番目と3番目が思うところを衝いてくれた。何であの
サイトを見に行くかっていえば対談の「相手」の話を聞きたいからだけ。対談のタイトルからして
(win-win)イタイんですが。こういうcatchyなキーワードに心震わされる人がいるんかいな。


>>サイトもブログもつまらない
>>がっかりしました
>>面白いのはwinwin対談だけです。それは相手が魅力的だからです。
>>このサイトは何か物を人に教えようという、横柄な態度が鼻につき面白くないです。

19 :就職戦線異状名無しさん:2005/04/16(土) 00:55:29 ID:AOzzogoR
>>8
ミンシュ党????



そんでおって、応援はプロ市民のかい女性部ですかね



財界は・・・・ 応援はムズイだろう..

20 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 01:00:13 ID:clb7Heqz
米スター図の佐々木も負け組・・・・

21 :名無しさん@どっと名無しさん:2005/04/16(土) 01:03:58 ID:AOzzogoR
>>20
ご愁傷様・・・・・。


これも、ホリと同じく、あれじゃね。
佐々木は価値組み、だが、、、かのじょにあこがれもつ
おおくの周辺・ファンクラブは負け組み
てな構造

22 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 12:02:37 ID:2REbyKH+
>>13 中国人に失礼だよ
>>18 対談になってない。タイトルかえたほうがいいよね。
>>19 ここかもよ ttp://www.daisanbunmei.co.jp/3rdc/backnumber.htm

23 :名無しさん@どっと混む:2005/04/17(日) 14:49:15 ID:e59+udeD
ageとく

24 :名無しさん@どっと名無しさん:2005/04/18(月) 09:36:11 ID:q34r+Vo3
保守混む

25 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 12:32:00 ID:Qgo7YXk/
晒しあげ

26 :名無しさん@どっと混む:2005/04/20(水) 02:02:56 ID:OS9CDl9+
なんかワイドショーに出てたけど、存在感まったくなし
コメントもしどろもどろでアタマ悪そうね

27 :名無しさん@どっと混む:2005/04/21(木) 07:36:25 ID:YFiuFLUU
負けじゃぁないですか…

28 :名無しさん@どっと名無しさん:2005/04/24(日) 00:42:38 ID:7kPLQUAe
で。肩書きはコンサルタントなすかー?

29 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 20:21:28 ID:wsAJzpdw
セミナーにはスピーチのレッスンもあった筈だけど…

30 :名無しさん@どっと混む:2005/04/26(火) 11:29:48 ID:Jds3mDOX
佐々木さんの声って聞きづらい…雑音?ぽい

31 :名無しさん@どっと混む:2005/04/26(火) 21:09:09 ID:KpDP77BJ
彼女のビジネスセンスは古い。女性活用のついての考え方が、特に80年代的だ。もはや、女性活用を実践していない会社はない。
私は、70年代生まれだ。会社に入って、50年代生まれの女性社員は、みな、佐々木氏のように
「女性」を売り、あるいは「女性」ではなく会社社会で生きてきたさまを「私たちのときはこうだった」と語る。
佐々木氏はいわば、その権化。しかし、そんな話は今は役に立たないし、聞きづらい。
今の時代、女性、男性関係なく会社では自分の能力を発揮したものが生き残る。
どんな人が、イーウーマンサイトを見て、その考えに賛同するのか、
きっと、40代が多いんだろう。しかも、主流でない人々だろう。
エコババみたいなひとたちなんだろうか。
あまり、お金はなさそうだ。
サイトにも魅力がない、佐々木氏の露出は多いけど。
このサイトを通して出てくる情報に金を払う会社はあるのだろうか?
今は、女性コミュニティサイトは多いし、ネットを使ったマーケティング会社も多い。
やはり、ビジネス的にもセンスはいまひとつだ。

32 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 02:30:27 ID:m4bqdX2t
今時こんなサイトが生き残ってるのが不思議
アホな投資家が乗せられて金出しちゃうんでしょうね

分類すれば悪質な経営者だと思います。

33 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 02:52:07 ID:GQKVWXDd
アホよばわりするな
ここの投資家
西岡郁夫はリッバなおじさんだ

34 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 15:01:14 ID:IIFNKkYX
イーウーマンのビジネスモデルには、古い上に、ビジネスセンスの無さを感じる。

女性の価値観、生き方というのは今、とても多様化している。
派遣OL、正社員、契約社員によって、収入も、働くスタイルも全く違う。

女性誌見ても分かるでしょ? 3〜4歳くらいで区切られいて、よく行く想定エリア設定も銀座、代官山、二子玉、原宿・渋谷ごとで、センスもタイプも違う。

ここまで女性の生き方が多様化すると、メディアとして、ステレオタイプの生き方提案もできない。だから女性誌は、部数を伸ばより、より読者像を明確にすることによって得る広告収入が大きな収入源になってきている。

イーウーマンは、ターゲットを「スマートコンシューマー」とかいっているが、単なる「ネットを使う女性」以上の切り口が見えづらい上に、井戸端会議+α以上の価値を提供できていない。

いっそECサイトとして、生まれ変わればいいのでは?
もちろん「キャスター」とかいう胡散臭いのはいらない。


35 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 17:13:09 ID:m4bqdX2t
http://www.kaorisasaki.com/archives/19878581.html

育児するビジネスウーマンで有名な佐々木かをりが

年長さんの息子が、自転車に乗って、ひとりで囲碁教室に……▼

行きました。昨日途中から一人で行ってしまったのですが、今日は自主的に。
途中踏み切りもあるし、と思ったのですが、「着いたら先生に電話をお借りして、着いたと教えてね」という約束で。
すぐに電話がありました。電車で一駅。歩いたら10分。自転車なら5分です。
帰ってきて「ねえ、自動車には、注意した?」「どんな気持ちだった? 
ちょっと僕はすごいな、って気持ち?」と聞くと、ニヤっとして「すっごく、すごいなって思った」
と一言。少しずつ大きくなっていきます。


怖いよね年長のガキが単独チャリ走行

36 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 20:58:26 ID:OSDkTBvt
ホントに子育てはしているのですか?

37 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 23:12:55 ID:uQl2wcMk
していません。

38 :名無しさん@どっと混む:2005/04/29(金) 02:24:37 ID:Nk7k0eS9
サトエリに戻してくれ。

39 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 21:53:17 ID:sR3+/43O
>>35
ホント!ガキチャリ恐い。
この人、何か勘違いしてない?

40 :名無しさん@どっと混む:2005/05/01(日) 00:42:32 ID:S8lebn41
>>39
周囲に気配りできる人は「周りの人に迷惑かけなかった?」と
聞くでしょうが、それができない人物であることは前スレが証
明するところではないかと思われ。

41 :名無しさん@どっと混む:2005/05/01(日) 01:20:28 ID:Dvj5s3s1
>>31>>34
どちらも同意。
しかもそれって、女性向けを売りにしたサイト(社長はオバサン世代)に共通して言えると思う。

42 :名無しさん@どっと混む:2005/05/02(月) 12:21:29 ID:n2+r1WZ/
今更、女性サイトって言ってもね。
子供が二人いながら、社長もこなす。って母親を押し出すのも古い。
「今日の想い」とやらでは、やたらいい母を強調してるね。

43 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 03:02:10 ID:csDr5/1O
まだ離婚はしてないの?

44 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 11:55:44 ID:AjkqPKw2
書類上の離婚は絶対しないんじゃない?
「母として」「妻として」「起業家として」両立させているというのが売りだから。
実際はどれも失敗してるんだけど。

45 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 17:10:39 ID:XW0bj9Zr
>>33西岡郁夫は、もとインテルの社長の西岡さんですよね。彼が投資しているなんて
驚き!!!確かに私も彼はすばらしい人です。8億の資本金のうちいくら彼が出してるんですか?
残念ながら、その投資は失敗のようですね。
金鉱でも掘り当てない限り?回収不能です。
創業4年、いや、5年?
ブレインになるような優秀な社員はほとんどいないようだ。
えおまんは、かをりんのおもちゃ箱状態。
人件費をケチりすぎたのか?
いやいや、才能をつぶしているのか。
社員が才能を発揮できないマイナスな要素が社内にあるんじやないのか、、、。
社長に反対意見を言うと、即首になるという話だし。

46 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 23:04:04 ID:csDr5/1O
ちんけな会社のミリオネーゼですか
じゃまですね

47 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 01:09:08 ID:xD189uRZ
会員を「半歩先を行くスマートコンシューマー」と位置づけているが、本当に
会員がスマートコンシューマーであるということはどうやって証明しているのかききたいもんだ。
そこが肝心要だ。それが証明されないなら、この会社のビジネスメソッドはすべて崩壊。
「ただの女性じゃありません、スマートコンシューマーです」というので、アンケートの
結果を売っているんだろうから。
働く女性というのを一からげにしているが、私のまわりの働く女性は、どうみ
ても家に帰ったらせんべいか饅頭食べながらドラマ見てそうなタイプから、
40代でもシングルで、30そこそこの男性からもてるかっこいい女性まで
いろいろいるけど、中でもネットやってる女って、結構根暗タイプが多い。
それが、スマートコンシューマー?


48 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 02:00:14 ID:ajrDI/nq
佐々木ブログのキモイ書き込みを見る限り
「本を出しているから凄い!」 とか
「テレビに出てるから凄い!」
と思っている善良な主婦がほとんどでしょう

そもそも儲ける気がないんだよ、売名行為だから

49 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 02:16:49 ID:xyqoIMFM
このスレを既女板にもっていったらどういう書き込みがあるんだろう。

50 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 11:22:11 ID:VpHeIqXb
会員のほとんどは専業主婦。
フルタイムで男性と一緒に普通に働いている女性は、
佐々木氏の胡散臭さにすぐ気付くからね。

51 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 16:18:35 ID:wvuoYKWk
>>50
カフェ●ローブと全く一緒じゃんW
どうしても、きちんと社会人してこなかったオバサンが作ったところには、似たようなのが集まるね。
ここも、カフェさんみたいに会員数水増ししてたりしてW

52 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 16:34:02 ID:3d6Iuyoo
確かにそもそも儲ける気がないといわれれば、納得できるかも。サイトでも、
肝心の企業サービスのようなことが手薄で、よく別れ案ですね。前にいた会社
で、ここの会員やっているっていう先輩が、どーしてもここのコミュニティ使
って調査してみたいって言うから話きいたことあります。
しかし、結局使えなかったですね。それは、まさに
>>47
の理由で。
それにしても、そのときの担当者、電話してもだれもいませーん。
どこにいったんだー


53 :名無しさん@どっと混む:2005/05/06(金) 07:02:59 ID:D919Bn1l
机の上に「鈴蘭」を飾り、お仕事をする佐々木さま・・
素敵ですわ。

『けっ!』

54 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 14:25:38 ID:4eWkEI7e
鈴蘭の根には、強烈な毒があります。かをりにもね。
毒舌、毒牙、孤独、独裁、などなど



55 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 15:04:59 ID:4eWkEI7e
サイトだけ見ると、カフェ黒のほうが、ずっと面白い。えおまnはつまらん。
対談だけはよめるかな、ははは、
だけど、対談相手が佐々木氏ではないほうがずっといいかも。

56 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 21:21:26 ID:eKAK1xIG
佐々木さんはご自分の事を話したい方ですから…
しかも、取材先で銃弾を受けただの
何十年も昔の話ばかり。
現在は大した仕事をしてないと言う事でしょうか。

57 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 23:40:36 ID:2P84gM5C
>>取材先で銃弾を受けた

え?そんなに敵が多いんですか?

58 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 01:25:39 ID:kSQQ/j0j
Nステの時に流れ弾に当たったらしいですよ。
もう20年位前の話じゃないですか。

59 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 02:19:22 ID:FXiPIaZM
コバンザメみたいなひとですね。対談読んでおもいました。

60 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 16:33:38 ID:kSQQ/j0j
媚び、媚び、媚びですね。

61 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 20:06:37 ID:/g8sqWaB
ナントカ対談の対談相手は、すばらしい方が多いです。でも、佐々木氏の受け答えの仕方が
とても失礼で気になります。元BMWの林さんのときも林さんはとても謙虚で
したが、佐々木さんは、、、、。もう少し、話題の持っていきかたや、拝聴の仕方
学んでもらいたいです。

某局の関係者から聞いた話です。林さんがダイエー会長に就任されたとき
某局が佐々木に取材に来た。「私は、林さんとは親しいんです」と豪語していた佐々木。
局の質問は「林さんとはいつからの知り合いですか」「どのようにおつきあい
されていますか」「お孫さんはいらっしゃるんですか」どの質問にも満足に答
えられなかった。このため、このインタビューはオンエアできなかった。

すべて、上っ面だけって人いますよね。人とのお付き合いも、なにもかも。




62 : ↑:2005/05/08(日) 21:03:30 ID:UVnkY1VJ
イジメぬかれたあげくリストラされたんですね。かわいそうに・・・

63 :たなぼた:2005/05/08(日) 22:24:57 ID:Fc5yL4mO
佐々木さんは悪運強いよね。
カフェ黒にアカヒ癒着疑惑が出たお陰?でasahi.comのコラムをもらえたし。

疑惑についてはこの辺↓に出てるYO!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1105705930/77
77 :文責・名無しさん :2005/05/06(金) 11:31:51 ID:GrReoego
朝日社内から送られた脅迫メールについて、削除依頼が出ているようです。
マズイ事実は隠すというのは、さすが朝日ですねw
http://www.yumenara.com/spamdb/count.php?id=00003485
Received: from [133.173.2.35] by
web2902.mail.bbt.yahoo.co.jp via HTTP; Wed, 09 Feb 2005
16:10:29 JST
Date: Wed, 09 Feb 2005 16:10:29 +0900 (JST)
From: "kameyama saeko" <jb_saeko@yahoo.co.jp>
Subject: ご自由に

どうぞ傷害の被害届を出されたらいかがですか?
バイト先も勤務先も私の味方ですから、
事件の容疑者名を貴女の名前にしてもいいんですよ。
これからの貴女の人生を守るためにも、
訴えるのは慎んだほうが身のためではないでしょうか。


64 :名無しさん@どっと混む:2005/05/09(月) 12:27:55 ID:nc+vDQY1
>>62
あなたも早めにやめた方が良いと思うよ

65 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 12:53:22 ID:2IxkCQNG
シワには効かないのかな?メロンなんたらってサプリ(?薬じゃないんでしょ?)

66 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 21:03:29 ID:bl33iXgX
きっかないんじゃなーい?
だって、佐々木さんのお顔大変なことになってるじゃーん


67 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 01:11:57 ID:fkI0Ca3O
>>61
一度、お会いした方はお友達なんでしょ?!
お相手もご迷惑な事ね。お気の毒に…

68 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 22:31:23 ID:8dnwo8Kp
仕事上、名刺交換した「だけ」の人もお友達に数えちゃうからね。

69 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 02:20:38 ID:JhlDi8eD
でも、ランチは一人では摂れないとか…?

70 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 14:48:31 ID:UMBueOwS
なんとか女性ビジネス会議って今年はないの? プッ

71 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 01:01:22 ID:gqrW5TdG
>>70
日にち決まってるよ。あるんじゃないの。
ttp://www.women.co.jp/conf/index-j.html

72 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 07:58:45 ID:0ZNlxpDE
年々、参加人数が減っていますね。

73 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 16:58:07 ID:ZDmrENyY
参加費2万円、当日参加だと3万円。
あの講師陣で妥当?

74 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 21:03:56 ID:FXTLVrpw
金をドブに捨てるようなもん。

75 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 20:48:43 ID:EeNHy2fC
やっぱり…

76 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 23:01:58 ID:cPqnhnMN
あの会議はいい収入源なんでしょうか?

77 :名無し:2005/05/16(月) 00:32:55 ID:6pHhfj0d
東京新聞の「本音のコラム」で恥ずかしくないのか。というくらい
自己PRをしています。女性にとってのサプリメントの効用をひとくさりのあとで
「私のところでこういうサプリメント開発しました」にはビックリ仰天。
大好きな、東京新聞の品性を落としてくれた。

78 :名無しさん@どっと混む:2005/05/16(月) 23:32:18 ID:wuXDalAQ
>>77
そういうコラムをはいはいと受け入れる新聞社に品位を期待するのがまちがい。
広告と記事の区別ができる新聞社なら穴をあけるの覚悟で書き直し。
ということは所詮穴埋め記事なんでしょ。

79 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 07:01:27 ID:gEo7TZ0W
しょっくでっす。私は、リーダーズという会員だったのですが、やめました。
というのも・・・・。
いーうーま○では、セミナーを開催しています。
女性が講演者になれるようにというものです。結構な金額を取っているんです。
私の知り合いもそれに参加しました。彼女は佐々木ふぁんなのでかなり満足して
いて、私にもそのセミナーを勧めてくれました。
しかし、、、。あるときある場所、隣の席になって聞いてしまったのです。
そのセミナーについて佐々木さんがこんな風にはなしているのを。
「ほとんどの人は、使い物にならなかった」「最後の日に、卒業パーティをやって
『あなたが講演するならいくらほしい?』ってきいたらなんていったと思う?」
「10万円だよ、10万円、しんじられなーい、心の中で(えっきみが???)と思ったわよ」
等等罵詈雑言をいっていたのです。セミナーに来ている人を馬鹿にしている顔つきや、言葉つきが
とてもイヤでした。口をへの字にしていて、、自分は上なんだよって言うか、、、
人を大切にしてないっていうか、、、

80 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 07:02:18 ID:vLYPQggw
そのサプリの売り上げっていいのかしら?
結局、何屋さんなの?この人って・・・

81 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 17:01:33 ID:BNe1EPG/
>>79
40万もするセミナーの事かしら?

82 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 23:44:10 ID:x9Yrwicw
>>79
今でもそんなことを言ってるんだ。成長してないね。佐々木さんも。

83 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 03:03:22 ID:ai1bU/md
>>81
はい、それに似た金額でした。
>>82
前からそんな方だったのでしょうか?実像は、ブログやテレビとは違いますよね。
でも、このことを友人に話すのはどうしようか迷っています。もし、彼女が
「10万円」って言っちゃった人だったらすごく傷つくとおもいますし。



84 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 11:37:53 ID:G73tnjNH
>>83

これですね
http://www.ewoman.co.jp/univ/sp/publicspeaker_02.html

リーダー 378,000円(税込)
メンバー・一般 451,500円(税込)

高!

>原則的に卒業生を対象に、全20回講座出席率、各講座評価、
>卒業スピーチから評価し、卒業後約1ヶ月以内に合格の方には
>「イー・ウーマン公認専属講師認定書(仮称)」を発行します。

「イー・ウーマン公認専属講師認定書(仮称)」ってなんなんだ。

イーウーマンの専属講師? 仕事だすのか?
専属って他じゃやっちゃいけない講師ってこと? ありえなーい。
しかも公認じゃない専属講師ってありますかね、ふつう。
意味がわからない。
ささきさんはブログの日本語もひどいし、まず藤田さんの「日本語を書く講座」で
やりなおしてください。



85 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 00:21:10 ID:PoAN+8aP
>>83
あなた、このなかにいる人?
http://www.ewoman.co.jp/univ/sp/publicspeaker_01_voice.html
バレバレ? それともネタ?
本物なら営業妨害とか言って訴えられちゃうんじゃないの?

86 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 00:25:04 ID:6g3kM1vO
「イー・ウーマン公認専属講師認定書(仮称)」
あまりにも痛すぎる。これってインチキ資格商法と手口が一緒。
消費者生活センターとかに指導されたりしないのかな。

87 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 09:10:19 ID:2//UhrDP
>>85
あなた、イーウーマンのなかにいる人?
79=83さんは「知り合いが」って書いてるでしょ。

>バレバレ? それともネタ?
>本物なら営業妨害とか言って訴えられちゃうんじゃないの?
「ネタ」ということにしたいらしいけど、「営業妨害」などという
必死なメッセージのせいで事実であることがそれこそバレバレですよ。



88 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 15:36:53 ID:t2K3bTJ7
>>85
佐々木かをりさんですね。
もう少し、丁寧な言葉ではなしてくださいね。

89 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 00:28:25 ID:UsiVZnJD
>>85の発言興味深いですね。
何が「バレバレ?」なんでしょうか?
「本物」ってなんでしょうか?

これを心理分析してみると、、、、>>85はまず、「あなたこの中にいる人?」と聞いている
なぜそんなことを聞いたのか。それは、85がこの中にいる人をしっているからだ。
そして、「ばればれ」とうのは、「83がだれだかバレバレ」という意味であると考えられます。
そうだとすると、>>85は、だれが「10万円」と答えたのかを知っているということか。
「本物」というのは、偽者がいてこそ本物がいるのだ。85は、本物の「10万さん」が
誰かを知っていて、「知り合いが」というふうに語っていると分析している。
だから、本物か、偽者かと聞いている。
そして、>>87さんが分析しているように「営業妨害」という強い表現を使って
>>83さんを牽制あるいは、スレッドしていますね。
つまりは、>>85さんは、セミナーときわめて密接に係わっている人で、セミナー参加者
を熟知している方ですね。
そして、10万円さんが、佐々木さんに聞かれて、10万円と答えたことも知っている。
でも、これらのことをカモフラージュするために「ネタ」などという目くらましを
つかっているんですね。
つまり、>>83さんのおっしゃることは事実として起こったことを証明しています。

しかし、他方で「イー・ウーマン後任専属講師認定書」などというものに
だまされて、いや、そんな講座に行って講師になれると思う人もどうかと思う。
講師って言うのは、「話す内容」がもっとも大事。そんなところで、
何十万も払って何かを習っても講師になれません。
話すことができる内容が勝負です。

90 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 01:18:16 ID:/feUIq/8
まともな神経なら、そんなもんに認定されたら恥ずかしい。


91 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 12:42:48 ID:vQFBe5oY
>>83
イーウーマンもですか!どこも似たようなもんだねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/986394948/852

92 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 11:09:09 ID:AYGNECCo
誰か、この裸の女王様に真実を教えてあげる人はいないのかしら。

93 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 16:18:05 ID:ksWPiFqK
裸の女王様の講演料って、一体幾らなんだろう?

94 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 04:25:51 ID:FLHLDfVy
相当意地悪


95 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 23:18:33 ID:OhuQcERS
油断してTVに映っちゃってる時って、口角が下がってて
意地悪そうだし、やっぱり年相応に見えますね。
46才…見てる方も辛いです。

96 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 00:14:18 ID:yxR08xll
周りに「かをりちゃん」って呼ばせてるって本当?
46歳って、私の親と変わらないよ。

97 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 06:49:45 ID:76P6/5zL
「かをりちゃん」じゃなくて「お母さん」ね。

98 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 15:50:59 ID:NIyyETV2
明日もオヅラの番組で、訳の分からない事を言っちゃうのかしら?
ある意味、楽しみ。

99 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 16:07:35 ID:mmyZNX2a
>>98
なんで主婦向け番組に出てるのかまったく不明、、、
ユーザーのレベルが高いっていうのが売りなんじゃなかったっけか

100 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 21:47:29 ID:creDxAFb
これ参考に♪
=学歴社会的・総合評価=名門私大編完全版=
    

           ■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■


1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は、案外ぱっとしない人が多い。
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 明治大・・・早稲田と法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水を聖地とする。

5位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りあり。「西の立教」。
6位 : ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立され、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
7位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 新座校舎は不人気。
8位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。

9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子受験生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、実績に難あり。明治学院の姉御的存在。

13位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」とも…。 今も昔も人気は関西限定。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========

その他



101 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 21:52:27 ID:06OpWPjO
>>99
オヅラの番組見て喜んでるレベルの主婦にしか相手にされないんだよ。

102 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 00:08:00 ID:2jmlgVVC
サトエリにもどしてください。おねがいします。サトエリが消えて日から
金曜日が鬱です。朝から豊島はみたくありません。

103 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 15:07:47 ID:iotwxMqO
http://www.muryoutouroku.com/free/keyplus.php?term=%8D%B2%81X%96%D8%82%A9%82%F0%82%E8&sjis=1
2ちゃんねるでも有名な佐々木かをり

104 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 15:20:27 ID:NbnqnsRW
あら!有名人!
ご本人も本望でしょう。

105 :ブラックライト:2005/05/27(金) 15:31:26 ID:b96sbtMu
宣伝でごめんなさい。
ブラックライトを見るだけでも癒しますよ。
http://www.t-v.jp/sector/patinko-bizyutu1.htm

106 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 22:21:01 ID:/0xjQNq2
>>105
仕事中に何書き込んでるんですか?佐々木さん

107 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 01:04:20 ID:l2UVonpQ
あげとく。

108 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 01:29:13 ID:iiif9oGK
>>103
うはー 「佐々木かをり 今日の思い」 より 「2ちゃんねる 佐々木かをり」 のほうが検索多いのかー

本人はショックだろうなー

109 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 05:19:44 ID:+t8iVCCL
>>108
「今日の想い」は子供と一緒に作文を習った方がいい感じ

110 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 14:13:36 ID:xlZ+NQcG
あの手帳の使い方って、絶対に使い辛いって!

111 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 16:01:25 ID:J7M/bvFc
かをりん、眞鍋ちゃんに押されてるよwもっとガンガンなきゃw

http://www.muryoutouroku.com/free/keyplus.php?term=%A4%AB%A4%F2%A4%EA


112 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 08:12:49 ID:CROEgdGB
up

113 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 10:13:25 ID:vdGm0p7b
佐々木さんのブログにコメントを寄せている方って
ファンの方が多いのでしょうか?
反論は滅多にないのですね。かをりんマンセーですか…

114 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 23:28:26 ID:epeEiCtl
>>109
できる社長のブログ。
http://images-jp.amazon.com/images/P/4901782401.09.LZZZZZZZ.jpg

115 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 01:25:00 ID:navOu0s7
基本文体:OOちゃんと遊んだ。すてきなおうちだった。楽しかった。なつかしの小学生の3行日記レベルだね。

116 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 02:20:12 ID:52DCevOZ
>>113
反論は速攻で削除です
反論消さなきゃコメント数増やせるのにね

117 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 10:16:47 ID:mRgJFaDL
かをり手帳って使いづらいですか?
現在システム手帳でバーチカルタイプのを使ってますが
来年(発売されれば)かをり手帳を買おうかと思ってるんです・・・


118 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 18:41:37 ID:Ub5L2Nok
>>117
手帳の講座を受けました。
9時5時で仕事が終わる人はいいですが、
書き込める時間は確か18:00まででした。
リフィルもないし、毎年あれを買い替え、
使う気にはなれず購入はしませんでした。

119 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 21:33:43 ID:ycrdtyxt
普通に仕事してると、毎日5時でなんか絶対終わらないもんね。
かをりんが、いかにビジネスに疎いかわかるよ。


120 :名無しさん@どっと混む:2005/06/02(木) 16:10:55 ID:i7LnTRsG
21:00までみたいだよ。
ttp://www.ewoman.co.jp/eshop/actionplanner04072401f4.html
かをりんは早寝らしいからこれでOKなんでしょ?

121 :名無しさん@どっと混む:2005/06/02(木) 23:14:10 ID:MAj6cZHK
また、金曜日がきてしまいまいます。
サトエリ、?むバック。豊島、消えろ

122 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 00:32:33 ID:GZ7+M53b
>>121さん
サトリエさんがお好きなんですね。
サトリエが二人いると思うのは……無理ですね。
年齢的には二倍ですが…

123 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 06:57:16 ID:AphaNOgl
さぁ、8時までには寝よ〜!

124 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 01:26:04 ID:a1c0ioME
>>120
育児とか生活についていろいろ言ってるけど、ほとんど妄想であって
痛々しい限り

125 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 01:32:43 ID:gLSqPQKm
だって、育児を含めて家事をいっさいやってないのは周知の事実だもん。

126 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 18:12:47 ID:Q/wIVSo4
あのブログ、ある意味ご自身が書いている感、たっぷりですね。
内容はともかく、変換ミスなどそのままですものね。

127 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 19:42:51 ID:2+svK665
>122
はい。大好きです。疲れもたまった金曜日の朝、彼女の笑顔が最後のエネルギーでした。
なのに、ある日とつぜん、豊島が現れ、しったふうなコメントを。
一所懸命コメントしよとしてるさと襟が大好きだったのに。

128 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 21:08:43 ID:p8JaOtUF
お気の毒に・・・

129 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 23:59:12 ID:8G5Mtd31
あげ

130 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 01:35:54 ID:tEhmbcV3
ご自身の 「旬」 が、数年前に過ぎていることを自覚して行動してほしい

131 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 10:14:00 ID:CA1jN6n1
>>130
「対談」でN捨てやらCBSなんたら当時の、グッドオールドデイズの話をよくしてますものね。
肝心のビジネスは結果出しているのかしら?出資者は金引き揚げないの?


132 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 19:35:26 ID:WrXIH97o
この人のあんまり役に立ちそうにない肩書きって幾つあるの?

133 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 01:12:16 ID:iNj6Cgx3
金曜日。サト襟のいない金曜日。馬場亜消えろ。

134 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 01:44:52 ID:4aFREMbA
>>131
過去の話しかできないのは、もう忘れてる人が多かったりするのもあるんじゃない。
とんでもない失敗したり、人の足を引っ張って嫌われたり、本当はいろいろありそうだし。
この人の時計は20年前で止まってるんだろうね。

135 :かにほに:2005/06/10(金) 01:45:32 ID:xLFD9bSf
νν■■■■■■■ννν
 ννν■■■■■■■■νν
  ν■■■■■■■■■■■ν  
 ν■ 〓〓〓   〓〓〓  ■ν 
 | ====   ==== |
(6 || (●) || ― || (●) || |6)
 | ====   ====  |
 |      _| |_       |
  l      ( ● ● )     l   かにほに
  ヽ     个个个个个     ノ
   ヽ   ((++++))    ノ
    \__________/
やぁ僕はかにほに
このコピペを見た人は僕に呪われちゃうんだ
呪いを解く方法はこのコピペを文章まで含めて5時間以内に7つ書き込むことだけだよ
それじゃあまた会おうね
kanihoni

136 :かにほに:2005/06/10(金) 01:52:01 ID:xLFD9bSf
νν■■■■■■■ννν
 ννν■■■■■■■■νν
  ν■■■■■■■■■■■ν  
 ν■ 〓〓〓   〓〓〓  ■ν 
 | ====   ==== |
(6 || (●) || ― || (●) || |6)
 | ====   ====  |
 |      _| |_       |
  l      ( ● ● )     l   かにほに
  ヽ     个个个个个     ノ
   ヽ   ((++++))    ノ
    \__________/
やぁ僕はかにほに
このコピペを見た人は僕に呪われちゃうんだ
呪いを解く方法はこのコピペを文章まで含めて5時間以内に7つ書き込むことだけだよ
それじゃあまた会おうね
kanihoni

137 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 05:19:44 ID:fFixkbkA
確かに、言っている事は昔から同じ事ばかり。
何一つとして目新しい、ビジネスモデルはないみたいだし…
何をやりたいのかが分からない。
「かをりちゃん」少なくても一人の人には金曜の朝、
絶望的な気分にさせてるみたいよ。

138 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 21:44:40 ID:cQewyL7H
過去の人だ、お気の毒だ。テレビに出た自分をみたら、驚くんだろうな。
そのくせ、講演者総合ヨーセー講座?だれか金払って受講した人いるんだろうか

139 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 01:08:44 ID:vH/Bhpib
気に入らない社員は完膚無きまでに叩きのめして辞めさせる
それがかをりん流、弱い物いじめに関してはベンチャー社長NO.1
そうすれば誰も何も言わずに田舎に帰ると思っている天然

広いようで狭い業界、確実に悪い噂が広まっている事を知らないかをりん

ew●manを辞めた社員、推定30人。。。くらい?その人たちがあちこちで囁く
「ップッ、ささき〜? ゲラゲラ」
「今時、女性だって、ハライテー」
「著名人が答える、、、って、著名人どこよ」
「8億使ってサプリと手帳を作った人」
↓続きお願いします

140 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 01:11:25 ID:vH/Bhpib
「主婦が大嫌いなくせに会員が集まらないのでオズラの番組で主婦集めに必死な人」

141 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 01:48:02 ID:Betu2MKc
あのスットボケたコメントじゃあね。
主婦の目は厳しいのよ!
8億で手帳とサプリか〜。なんだかなぁ…

142 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 02:47:39 ID:xRkLzWzK
委員をやってるというなんとか審議会でも「女性の声」として、スットボケタ発言をのたまわっている
のでしょうか。それが「女性の意見を反映した世論」として政策に反映されていくの?
さ、さむいよ。

143 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 00:54:16 ID:Mp5HOhm5
地球温暖化の為、必要な人なのかもしれません。

んなこたぁないね…

144 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 01:35:04 ID:cvPAd0Hm
D●Cの新製品のサプリメントって
かをりんのメロンなんたらと
似てる気がするのは漏れだけ?

145 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 11:00:38 ID:KkgW8VhO
かをりんはDHCが大嫌い。公言してる。ファンケルが好きなんだってさ。
なんで似てるんだろうね。まあ、嫌いな主婦にも今は媚びまくってるけど。

146 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 12:46:04 ID:W8IT5PyP
いや。そのチョイスだけは正しいかも。
珍しいな。かおりんが正しいなんてw

147 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 15:15:16 ID:hyUMSECP
DHCはもともと翻訳関係の会社だから
同業者同士でいろいろあるのかもね

148 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 20:55:30 ID:afmXVKNv
あのサプリって売れているのですか?

149 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 23:44:51 ID:+VO+SLwa
でもさ、ファンケルって、辞めさせたい社員の机をわざと廊下に出して
嫌がらせしてた企業だよね。なんか、かをりんの手口そっくり。

150 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 06:27:41 ID:fWKpJeGH
かをりんが自分のブログで「いじめ」について語ってる(*^m^)プ

151 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 00:08:45 ID:BOMSOdgS
この人の文章って稚拙ね。

152 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 22:09:49 ID:vLnhzvX2
http://blog.livedoor.jp/kaorisasaki1/comment.cgi/25279737

一行目タテ読み

153 :メロソリペア:2005/06/16(木) 10:30:49 ID:dob6d686
〉152  便乗させていただきマンモス

154 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 10:51:07 ID:bGN6giiM
かをり様のお尻をペロペロしたい。

155 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 22:10:11 ID:gC+DwI3n
マスクメロンみたいかもぉ

156 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 00:52:59 ID:po+r2jw/
冷蔵庫の奥で萎びたメロン……。

157 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 00:57:51 ID:1Yw6ZR1R
そんなことはない!みずみずしくて、
触った感じはまるで皮をむいたゆでたまごのようにつるつるでしたよ。

158 :狂はブルーフライデー:2005/06/17(金) 02:07:14 ID:tJxxMd2g
>>157
老け千、消えろ。豊島も消えろ。里襟、もどせ。
不治のヂレクターさん、オズラさんお願いです。

159 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 02:09:51 ID:mRXU9Srh
なぜ倒産しないのか不思議

160 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 02:18:07 ID:e0tloOkN
マスゴミもこのヒト持ち上げるのいいかげんやめたら? それともこのヒトを敵
に回すと怖いことでもあるのかな。

161 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 10:24:18 ID:AbSJl9a8
>>152,153
面白そうなことやっとるの〜。
どんな生産的なことを目指して足を引っ張るんか。100文字以内で答えよ。

162 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 12:29:44 ID:0NxkiehB
かをり様のアイコラ画像キボンヌ。

163 :メロソリペア:2005/06/17(金) 13:31:48 ID:IN6wlG/I
>>161 「100文字以内」。

164 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 17:01:49 ID:mRXU9Srh
良い人

165 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 21:33:43 ID:0NxkiehB
かをり様の胸にうずまりたい

166 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 22:18:12 ID:0d+IHkzO
かをり様違いじゃないの?

167 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 14:06:23 ID:+N0ToPOZ
かをり様の巨乳をチュパチュパしたい。

168 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 22:43:46 ID:KbaXUjSW
どうぞご自由に。ちょっとしなびてますけど。

169 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 01:34:39 ID:j54fdETi
しなびてる?

170 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 09:56:03 ID:x6T162hE
でしょ〜?
子供二人産んで、46才のおっぱいって…

171 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 10:18:12 ID:+6sGP1Rg
きもちわるい!でも、はっきり言って、祖乳です

172 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 10:19:06 ID:+OvDbVh4
乳首がムダにデカそうw

173 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 10:36:11 ID:76+P65Ze
しかも黒そう。

174 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 15:07:43 ID:J3Wb6kC2
2005/6/19のブログ、すごいね。気に入らない社員にいやがらせして
社員を自主退職に追いつめって聞いたけど、自分のことは別なんだね。

175 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 06:38:21 ID:cE23tknH
辞めた社員の人はそれぞれ楽しくしっかりやってそうだけど。全員は知らないけど、
割と優秀な社員が多かった。

176 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 12:13:22 ID:j2AwpO3d
優秀な社員を活かし切れない、
阿呆な上司及びトップって事ね。
会社移って正解!

177 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 00:21:25 ID:3HkVwjKn
自分に都合の悪いことは、脳内で記憶を改変、捏造するんだろうね。


178 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 00:37:45 ID:0g9ovwZo
http://www.women.co.jp/conf/
これってなんなの?

179 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 07:47:47 ID:FZCxuyBI
往々にして、女社長は自分より優秀な従業員が嫌い。
で、本人は誰よりも無能なので最終的には全員を切る羽目になるw

180 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 08:23:00 ID:8JU66FC8
このひとは「オーナー社長」なんですか? 発行済み株式はどのくらいもっているのでしょう?
オーナー社長だったら「わたしの会社」だから思うがままの経営でいいのでしょうけどね。
外部チェックが入らない経営は腐敗するのが世の常です。時間の問題か?


181 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 02:13:46 ID:LsARUjw2
なんか一生懸命やってるんだろうけど、、、

      「生き恥」

182 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 07:46:33 ID:PFGeu5oC
今日のブログでは、もっと晒しています。
「夜の接待」と言うタイトルと内容がチグハグ。
文章の書き方のセミナーでもやってもらえばいいのに…

183 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 00:37:16 ID:5UvckEX0
「夜の接待」……若い頃から寝技は得意らしいけどねぇ。彼女。

184 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 05:55:54 ID:5AGx2TIY
今はその技は無理かと。よく、昔を知る人がセクシー
とかって言うのですが、今ではそんな片鱗もなく、ただの意地が悪く、
小さい、香水がくさいオバハンだとおもう
話すことはすべてうけうりばかり。通訳だったんだからしょうがないけどね。
卒塔婆小町、でも、小町だったのかどうかもやや不明
>181生き恥ってのがかなりぴったり
それと、昔レポーターだった過去にすがって、なんとか対談ってやってるけど、
はっきり言ってあのような行為を自慰というんでしょうね


185 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 07:31:35 ID:4CZ8K5xU
確かに、昔は化粧ももっと濃かった。
でもいつもスカートなんで何故かな?とおもっていたら、
異常な下半身ブスだった。御愁傷さま。

186 :ブルーフライデー:2005/06/24(金) 00:11:59 ID:iEEE5W0S
毎週、さと襟が戻ってきてないか、番組チェックしています。
でも、画面にでるのは毎週、へんな人です。
さと襟はもうあきらめた方がいいですか?
オズラがだめなら、モンタでしょうか?

187 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 00:05:45 ID:p43nEY6N
某宗教系新聞に、手帳を作った女性起業家の話が書いてあったけどかをりん信者なの?
それとも、専業主婦の次は宗教団体の女性がカモなのかしら。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)