2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC大戸屋ってどうですか?

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 13:58:30 ID:9kZHNIQC
飲食業大戸屋のFCをやってみたいと思っています。
最近の株価大暴落の理由は一体何なんでしょうか?
あと、実際にFCやっている人のカキコミなどがあると嬉しいです。


2 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 14:02:49 ID:Llakemta
株主優待券の権利確定が3月末だったからですよ。
毎年のことです。

3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 15:15:59 ID:9kZHNIQC
>>2
やっぱりそうでしたか!ありがとうございます。
悪い材料ではなくてよかったです。
今から資料請求用の切手を郵送しに行ってきます。


4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 10:25:47 ID:uuhTaH07
アゲ

5 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 13:24:01 ID:cJGsNHAZ
大戸屋か。
飯出てくるまでが遅いからイライラする。

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 01:18:41 ID:3vqSu+v8
たしかに、料理でてくるの遅いですよね。
でもおいしいからOKッス!
とろろご飯アンド焼き魚系が好きです。ごぼうとたくあんのお漬物もうまいッス!

7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 18:43:43 ID:+utEoxnv
資料まちage

8 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 11:49:57 ID:nNAOjBr/
age

9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 23:51:13 ID:gXMR4Bzk
ゆずのお漬物のほうが好きだったな〜


10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 22:00:21 ID:I7QnMEvY
っていうか、FC料金高すぎでしょう。設計料やら内装とか含めて最低3000万からみたいなもんだ
小さい店でね。大きい店なら5000万越え。もちろん敷金や不動産取得費用は別だがな

11 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 23:36:06 ID:0dAESETY
テスト


12 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 00:13:32 ID:kGq22pRD
同意です。実際にやっている人はどこから資金調達してるのかなー?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)