2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かうちの会社買ってくれませんか?

1 :名無しさん@どっと混む:2005/03/27(日) 22:16:30 ID:v11WP68T
ホリエモンや孫さんじゃなくてもいいです。
貴社にとって必ずやメリットがあるはずです。

私は真剣なんです。
我こそはと思う社長、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/03/27(日) 22:24:50 ID:gh2DgQ40
会社はいらないけど、2は頂く。

3 :1:2005/03/27(日) 23:24:33 ID:v11WP68T
私は真剣なんです。
我こそはと思う社長、ぜひ宜しくお願い申し上げます。


4 :名無しさん@どっと混む:2005/03/27(日) 23:33:10 ID:rGCOyQ9Q
どういう業種とか人が興味を示すことを書いて少しぐらい買ってもらえる
努力位すればどうかね?

5 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 12:03:04 ID:ZgezEQVh
買いません(キッパリ)

6 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 22:27:17 ID:/PVI8WUz
せめて買い取り希望金額と大まかな資産価値ぐらい書けよ。

7 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 22:34:18 ID:44pxdFnt
いくら?
何やテル会社?
儲かってはいないだろうけど・・・

8 :名無しさん@どっと混む:2005/03/29(火) 00:36:26 ID:lYsWvSSb
スパイク

9 :名無しさん@どっと混む:2005/03/29(火) 13:25:31 ID:wxjOGsmL
総額1億円ぐらいの価値がある会社なら3000万円ぐらいで買ってもいいけど。

10 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 16:46:56 ID:N+J4I8xq
はげ藁
いまさら

11 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 19:30:06 ID:N7stxxEx
5000万円までなら出せる。
話を聞いてやろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)