2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで、ショッププロデュース!

1 :NewShop:05/03/15 20:29:02 ID:KEYS+7HK
みんなで店舗をプロデュースしよう!
場所は、東京都渋谷区! 人通りの多いエリア、1階に12坪
あなたなら、どんなお店を展開しますか ?

採用者には、粗品贈呈したりしなかったり・・・。

2 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 00:13:03 ID:qlNoH/lL
基本はバーだろ。

3 :名無しさん@どっと混む:05/03/16 00:42:02 ID:DnJp8YTY
モナーグッズ販売

4 :NewShop:05/03/17 08:57:53 ID:OcZhl/To
バーにも色々あると思うんですが・・・
ありきたりのバーではなく、なんか面白そうなバーあります?
>>2

5 :NewShop:05/03/19 00:19:42 ID:2eTNiWPd
みなさん良い案ありませんか?

6 :名無しさん@どっと混む:05/03/19 01:59:14 ID:gTBQkYY2
バーで変わった店やるならショッピングバー!
バーのテーブル台をガラスで作り照明で飾り、中に指輪やジュエリー、小物、ブランド品を展示する
販売やプレゼントできるようにして客層に合わせ随時新しいモノを入れる。酔った男女が勢いやその場のノリで買っていく。酒とモノとダブルで儲ける

7 :NewShop:05/03/20 00:43:49 ID:6MOK/8JU
面白い発想ですね>>6

バー以外といったら失礼に当たるかもしれませんが・・・なにか他の案ないでしょうか?

8 :NewShop:05/03/20 00:44:53 ID:6MOK/8JU
みなさんの案、どんどんお待ちしております。
ヨロシクです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)