2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役ライブドア社員、語る

1 :大野二三雄氏:05/03/07 12:08:13 ID:mwDGBXFy
ライブドアの社員が語るライブドアの現状
フジテレビとの連日の対立
http://eter-trip.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 12:11:08 ID:JMqrPdL2
???2???

3 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 12:44:58 ID:I5XEHKv9
サンコン

4 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 15:02:18 ID:1p5GnvwF
まあ堀江を熱狂的に支持している人たちの気持ちは分かるよ。
裏街道しか歩けない人間てさ、金さえあれば社会的に認められるんだ
自分達を蔑んでいる奴らだって、札束さえあれば、靴でも舐めるんだって
思うものなんだよねえ。

5 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 15:02:45 ID:1p5GnvwF
ライブドアの危うい内情
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/hf20199/v0411.html

〜その球界進出宣言で一躍有名になったライブドアだが、肝心の経営実態はといえば、
危うさが否めない。 同社は1996年にオン・ザ・エッジの社名で設立され、光通信の出
資を受けて上場した、いわゆる「光もの銘柄」だ。ちなみに消費者金融といえば、電話
担保金融で知られるマルフクが、ライブドアの大株主に名を連ねている。ライブドアの
収益構成をみると、金融事業の売り上げが、本業であるはずのインターネット事業を上
回り、 利益に至っては大半が金融事業で占められている。

6 :名無しさん@どっと混む:05/03/08 10:58:39 ID:Sy2sNuRu
フジテレビ、ニッポン放送TOBに成功 議決権36.47%取得

フジテレビによるニッポン放送株TOBが成立。
フジは重要事項に対し単独で拒否権を発動できるようになった。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0503/08/news027.html

ライブドアの負け。終了。OTL。

7 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 22:44:59 ID:Wy7FzjUy
かぶくれ 

8 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 15:11:38 ID:KEWjQqkn
光通信が一般的になれば送電線が地下に埋まっているように
電波も地下に潜るのではないか
で電波通信は携帯電話と非常時態だけになる

9 :名無しさん@どっと混む:05/03/10 17:59:15 ID:iJZqojf+
光通信か。

10 :大野二三雄氏:05/03/11 19:21:59 ID:/8U0QfQW
光通信っていいよね。
興奮する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)