2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュウエイ・トレーディングはどんな会社?

1 :♀入社希望:05/02/25 01:00:47 ID:pgPI1OxM
板違いなら心からすみません。

2 :\___________________/ ◆AnalSexRiQ :05/02/25 01:21:05 ID:UNuABfjp
             V    
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

3 :♀入社希望:05/02/25 23:11:36 ID:L+Jqn2gw
おまいが社長か?www

4 :♀入社希望:05/02/25 23:26:22 ID:L+Jqn2gw
資本金3千万くらいの必死な会社
幹部は4流大学卒で思想だけは高い連中。
とんびは鷹を生まない。 5年以内にはじける。
人脈が勝負だが、ロクな連中しかいない。
いずれはねずみ講と化す可能性大。

5 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 23:31:03 ID:L+Jqn2gw
ageて挑発してみよう。

6 :♀入社希望:05/02/28 01:54:15 ID:quZDctul
中央大学の同級生とかなんか応援の言葉とかとかないの?
社長は30台後半くらいのひと?
なんだかなぁ。最終的にどのくらいの会社になりたいのかビジョンを示して欲しい。

固定はある程度いるでしょうが、質か拡張か?しっかり示して欲しいです。


7 :匿名:05/03/01 00:35:02 ID:NK3yt+4H
社長さん!  顧客をどのターゲットにしたら良いのか。
まず絶対的信望者的な顧客をゲットキープするのが先決で、
気まぐれなマダムをターゲットにしても彼女らの目先には、友人も持ち物である。
ブランド作りが優先であろう。社長さんの側近にどれだけ才能のある人が揃っていても
所詮時代のニーズとかけ離れたものでは、位置について」にさえほど遠い。
ニューヨーク、台湾、香港支部があると聞きました。目的が一貫していません。
化粧品がメインですか?健康食品よりヒットしそうもないですね。
とっても少ない顧客を大事にして、一緒に旅行して目玉商品を紹介する。
センスのない社長さんのことだからあまり期待はしていませんが、女房があなたのファンらしいので、
しかたなしです。私も応援しますから、どんどん新しい試みを試してください。
大丈夫!まだ43歳くらいでしょう?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)