2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレの夢(計画)を聞いてくれby2浪決定

1 :二浪決定(マイラバ大好き):05/02/24 20:03:36 ID:mkLOKru8
公認会計士はゴールではなく通過点です。
将来は大手監査法人から独立して、M&A仲介・経営コンサルタント・株式公開専門の会社を設立し
VC業務や投資業務を徐々に始めていき、最終的にはヘッジファンド部門を設立したり、各種業種の中堅企業を買収して財閥をつくるのが夢。


2 :名無しさん@どっと混む:05/02/24 20:10:17 ID:Yv6qMbl9
2ゲットしたら夢のまま

3 :名無しさん@どっと混む:05/02/24 20:22:10 ID:7WP2neXU
3ま

4 :名無しさん@どっと混む:05/02/24 20:42:51 ID:mkLOKru8
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/turugaziyou.wvx

5 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 15:03:12 ID:2/Qub7Rw
ヘッジファンド部門

6 :名無しさん@どっと混む:05/02/25 19:10:55 ID:jv2U7ZmR
そのように考えないと、自分の精神の安定が保てないみたいですね

7 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 00:51:55 ID:PKW0iOZr
高卒はこのスレを見て余計な感情を持つな。

高卒は単なる資本主義経済の底辺を支えるロボットに過ぎない。

8 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 01:09:30 ID:V8hsKhHQ
>>1は優秀なので
一生モバイト決定

9 :名無しさん@どっと混む:05/02/26 15:22:44 ID:MFTT8b2j
日本の高度経済成長は、大卒の指導の下で、「金の卵」と呼ばれた低学歴の人々
(学歴社会の負け組)が、休日も返上で馬車馬のように働いて支えていたことを
よく思い出すべきなのです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)