2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高ユナイテッドパワー12

1 :代理店1号:05/02/06 15:49:19 ID:bICLMlsy
重複たててみました。

2 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 16:18:51 ID:iMhE8A9n
>>1
ここはマンセースレなのですね
とりあえず、UPの素晴らしさについて教えて頂けないでしょうか

3 :代理店1号:05/02/06 18:19:42 ID:bICLMlsy
マンセーとは何でしょう?
一般の方にわかる言葉で願います。

4 :元運転手:05/02/06 19:00:49 ID:qphswMU9
>>1
一般の方に解る言葉で説明してください。

5 :元運転手:05/02/06 19:06:01 ID:qphswMU9
あんたが言ってたこれ

>出してもいいんだけど、超大物芸能人なんですよ・・・
>企業も超大企業だし・・・

この話題は実はいつもの嘘なのか?無かった事なのか?

質問にはちゃんと答えてね♪

そう言う逃げの姿勢は良くないと思うよ。

6 :◆N4rwTYsDkw :05/02/06 21:27:17 ID:A7UO4vS4
代理店一号さんへ

アンチの皆さんにユナイテッドパワーの良さを存分に伝えて下さい。

くれぐれも逃亡しないで下さい。
また
ユナイテッドパワーに対する批判に対しては真摯に応対してくださいね。
あなたのここでの活躍は肯定派、否定派、
そして
現在勧誘を受けている人間等
多くの閲覧者が居るという事をお忘れなくw

おおげさに言えばあなた次第でユナイテッドパワーの
社評が決まるってことです。

まともな議論を期待してます'`,、(´∀`)'`,、

7 :名無しさん@どっと混む:05/02/06 23:06:42 ID:t2LfxREA
>>1
何が最高なのか教えてくれ

2005年3月にいい事があるらしいな
幸せノストラダムスの大予言とは何なのか

恐怖のノストラダムスの大予言になりそうで、お前が心配だ
3月に絶望に暮れるお前の姿が目に浮かぶようだ

それから言い忘れてた、クソスレたてんな

8 :代理店V3:05/02/07 23:37:17 ID:js5PJU2t
重複あげてみました。

9 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 00:15:06 ID:9a9BhYca
>>1 :代理店1号 :05/02/06 15:49:19 ID:bICLMlsy
> 重複たててみました。

分かってて重複スレ立てるな&上げるなよ

本スレ

【糞マルチ】ユナイテッドパワー11【嘘マミレ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1106214333/l50

10 :代理店V3:05/02/08 18:22:44 ID:NbruE3+Z
ふりむけばDanger!
傷つくことは 決して こわくない
だから Never cry
だから Never stop 走れ
奪われたもの 奪い返すまで
迷わないと 誓いあった日から
戦いは Lonely game 果てしないけど
立ちあがれ Soldier boy 負けないで
Danger! Danger! Danger! 撃ちおとせ
熱いパワーこめて
Danger! Danger! Danger! 明日こそ
You gonna be free in the sky
哀しみだって きっと 越えられる
だから Never lose
だから Never stop 走れ
強く 引き金 引いた 手ごたえは
熱い絆 育てるのさ My heart
燃え上がれ Burning shot 狙いをつけて
君はもう Soldier boy 戻れない
Danger! Danger! Danger! 撃ちおとせ
ふりむけば負けさ
Danger! Danger! Danger! いつの日か
You gonna be free in the sky
いつだって Endless love 覚えておいて
愛してる Soldier boy 君だけを
Danger! Danger! Danger! 撃ちおとせ
熱いパワーこめて
Danger! Danger! Danger! 明日こそ
You gonna be free in the sky
You gonna be free in the sky
Danger!

11 :代理店アマゾン:05/02/08 22:58:53 ID:43OQvpni
ローン組むことは 決して こわくない
だから Never cry
だから Never stop 走れ
初期投資費用 奪い返すまで
迷わないと 誓いあった日から
営業は Lonely game 果てしないけど
立ちあがれ syakukin boy 負けないで
Danger! Danger! Danger! 口説きおとせ
熱いパワーこめて
Danger! Danger! Danger! 明日こそ
You gonna be free in the sky
楽天だって きっと 越えられる
だから Never lose
だから Never stop 走れ
強く ダウン 見つけた 手ごたえは
熱い絆 育てるのさ My heart
パソコン苦手に Burning shot 狙いをつけて
君はもう syakukin boy 戻れない
Danger! Danger! Danger! 口説きおとせ
脱退すれば負けさ
Danger! Danger! Danger! いつの日か
You gonna be free in the sky
いつだって Endless love 覚えておいて
愛してる syakukin boy お金だけを
Danger! Danger! Danger! 口説きおとせ
熱いパワーこめて
Danger! Danger! Danger! 明日こそ
You gonna be free in the sky
You gonna be free in the sky
Danger!

12 :名無しさん@どっと混む:05/02/08 23:04:37 ID:fkvFejou
質問に対しては返答できず…

相変わらずだね。
答えられないなら批判を素直に受け止めるべきじゃないの?

みんなこんな代理店は信用できますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)