2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチャー企業の優秀な求人方法

1 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 17:07:34 ID:y9l+IKaX
教えろっ!

2 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 17:42:14 ID:KTM2zUFW
初2GET!!

でも教えない!

3 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 17:43:54 ID:EvOeCpxT
優秀な人材は働いているよ。
ヘッドハンティングしかなかろうが・・・

4 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 19:18:52 ID:EvOeCpxT
age

5 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 20:00:22 ID:aqIbyHfh
まず金に余裕があるならできる限りオシャレな事務所に
すること。
あと求人広告費はケチらないこと。
安物買いの銭失いということを肝に銘じること。
いずれにせよ面接によい人材が来たときに落とせるか
どうかが大事で面接官(おそらく社長)が
どれだけ人間的な魅力を発揮し、企業のビジョンを
つたえられるかどうか。
また、優秀な人材がなかなか来ないのは当たり前だから
いちいちへこまない。
さらに、社内の従業員満足が低ければ当然良い人材は
やめていくので、最大限の従業員満足を考えること。
究極はあなたの「男」を磨くこと。
本気で書いてみたけど参考になるかな?

6 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 22:21:53 ID:j2qTAU92
なるほど

7 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 00:44:36 ID:i+p8OB5D
ウィッ  酔っ払った

8 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 12:19:09 ID:f1YUAh+H
「漢」を磨くか・・・

9 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 14:49:03 ID:edigtIv1
1000人面接。これ最強。
上澄みの1%だけ採用。
すげえ大変だけどな。
ベンチャーならこれくらいの苦労は乗り越えろ。

10 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 22:22:28 ID:i+p8OB5D
10gets

11 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 00:50:03 ID:JhQJWRao
やっぱ給料がそれなりじゃないと安かろう悪かろうになっちゃうよ

12 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 01:04:10 ID:BwIxSbLE
20代の場合、完全週休二日制。
年齢+4万円が月額基本給。賞与は年二回、各月額基本給の二ヶ月分。
これが最低。他に支度金を20万円程度用意することが多い。

13 :名無しさん@どっと混む:05/02/04 01:26:14 ID:k7z5H0Ui
なるほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)