2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1円企業の資金繰り【悪戦苦闘】 - 2

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 16:49:46 ID:TjIBxv1V
1円企業の資金繰り【悪戦苦闘】
1 :bobgeorge ◆o4pnvFaTaQ :04/11/11 17:47:48 ID:2wEeMf8U
1円会社で企業しました。
企業して思ったのは、うちの場合1円だと意味がないってこと。
まだ売上たってないので、銀行から融資してもらえないけど、
融資受けれたとしても資本金の3倍が限度枠。
だとすると、3円しか融資してもらえません。
1円で企業したおいらが、どうなるか・・・
資金繰りの悪戦苦闘ぶりを書いていこうと思います。
これが、うちの会社の商品です
http://www.click-job.com/

2 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 16:58:20 ID:TjIBxv1V
前スレ
1円企業の資金繰り【悪戦苦闘】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1100162868/l50

お笑い経営学@2ch掲示板
1円起業の資金繰り【悪戦苦闘記】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1100164266/l50



3 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 16:59:14 ID:1DXpLRT+
乳揉みてえ

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 16:59:54 ID:TjIBxv1V
2 :bobgeorge ◆o4pnvFaTaQ :04/11/11 17:51:36 ID:2wEeMf8U
このスレッドを通じて、同じように資金繰りに困ってる
ベンチャー企業の情報交換の場になればと思ってるです。

最近思うのは1円で企業できたとしても、その後の資金繰りが
本当に大変だということ。うちは営業するのに「株式会社」という
冠を持てたのは対外的には助かりました。印象良いですから。

でも、株式会社で資本金1,000万円必要だというのは
理にかなった数字だと思うんですよ。
1円で起業したとしても、融資してくれるのは国民生活金融公庫ぐらい。
うちは300万融資してもらいましたが、すぐに無くなりました。

5 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 17:00:47 ID:TjIBxv1V
3 :bobgeorge ◆o4pnvFaTaQ :04/11/11 18:00:43 ID:2wEeMf8U
木村剛さんが今年の4月21日に、日本振興銀行をたちあげましたよね。
ここは無担保、保証人無しでお金を貸してくれるので良いと思います。

ただ、設立2年目以上の会社に融資するということなので、
せっかくなら設立間もない会社にも融資するようにすると良いかもしれないですよね。
ちょっと利率が高いのが難点ですが、スポットでも融資してくれるのは重宝すると思います。

4 :bobgeorge ◆o4pnvFaTaQ :04/11/11 18:05:32 ID:2wEeMf8U
うちの会社はアルバイト情報サイトの運営をしてるのですが、(>>1
これから打ち合わせにいってきます。いま求人広告を取ってきてくれる
代理店さんを募集してるのですが、大手の代理店さん以外にも、
個人代理店を募集しているので、今日は個人代理店の方と会ってきます。
まだまだ浅学ですが、求人広告業界についても触れられればと思います。

6 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 17:01:25 ID:TjIBxv1V
11 :bobgeorge ◆o4pnvFaTaQ :04/11/12 16:54:34 ID:Gn/zwKtK
1円で起業する方法は本に載ってるんですけど、
実際に起業した後の資金繰りについて解説してる本って
ないんですよね。

銀行の融資枠は資本金の3倍ですよ。
1円の会社は3円しか融資してもらえない?!

1円で起業できるのは確かに便利ですけど、
その後の融資等のサポート体制もしっかり作らないと、
どんどん倒産するだけで経済活性化にならないじゃないか!
と、怒りが沸いたのが、このスレをたてたきっかけです。

おいらがしってる限りの事はこのスレでかきます。
そのうち、もっと詳しい人が来てくれると嬉しいな、
なんて思ってます(はあと

7 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 17:06:01 ID:TjIBxv1V
150 :名無しさん@どっと混む :04/12/05 02:00:01 ID:xV41aFMK
折れ自信がどっぷりお世話になってるんだけど自治体のベンチャー支援は凄く良いぞ。
地域経済活性化が目的だから基本的にタダだし普段から付き合っとくと助成金とかも受けやすくなる。(地域によって違うだろうけど人間の仕事だし事業内容がわかってるから審査も通りやすくなるらしい)
VCや銀行も必要なら紹介して貰えそうだぞ。

>>144で事業計画書の話出てるけどちょうど今週から自治体主催の講習会で詳しく教えてもらえることになった。

念のため言っとくけど折れ自治体の人じゃねーぞ

8 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 17:08:45 ID:o0FGdX8g
無責任な言い方だけど、起業するにはそれなりの自己資金を
用意する事は当然だと思う。
会社を興す限りは、社会を含めそれなりに他人にも影響力を
もつわけだからね。資本金は幾らでもよいだろうが、会社が
軌道に乗るまで継続できるだけの蓄えは必要なのはいうまで
もないでしょう。
実際、一般人にとって1千万は厳しいのは確か。
頑張れ! >>1 しばらく応援する。

9 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 18:32:20 ID:Yu9gMG0p
パート2キター

10 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 18:36:21 ID:sMwQJy+p
国に騙されて起業なんかしない方がいいよ。ほとんどが失敗。

11 :150:05/01/22 19:30:39 ID:COe+B8D5
もういいだろw
1と俺も同じヤツってバレてるしw
充分楽しんだ。

12 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 20:07:52 ID:xCGEqJtl
永遠に晒しだろ w

13 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 20:58:22 ID:3q8Elv+k
東京ゲス女論

都市部にゲス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくるよな学生とか
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・ゲス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日ゲス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京ゲス女に鍛えられてたからな。 地方の女は女神に見えた
だから東京ゲス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男なら、モテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!



14 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 21:04:45 ID:8oXfOAxX
九州出身のカッペ1に田舎へ返ることを勧めろよ

15 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 22:32:28 ID:wNCHi9S3
筋肉まん氏の名文も拝文したいものだ。だれか、コピペよろしく。

16 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 22:32:40 ID:w5U0YQVN
ゲロジまだー?

17 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 22:49:33 ID:NNujHvEY
150が前スレ荒らして埋めてスレ抹殺しようとしても無駄だったわけだが w

18 :名無しさん@どっと混む:05/01/22 23:49:17 ID:ZVWG8h60
そろそろ関係者降臨の予感。

19 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 00:37:20 ID:MLzLrZ7t
次のスレが立っていることは関係者こと杉山君は夢にも思っていないに3ホップ。


20 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 03:26:58 ID:/DnABMHs
         _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   / 私は改憲論者。第1章の天皇制はなくすべきだ。あれがある限り
     .|::::::|   \     /  |   |日本は自立できない。9条は時代を最も反映した条文だ。
     |,/ヽ             |`! <武力を放棄して口で、つまり外交で国を守れということだ。
     .| |     < _ >    |/   | 腐った男のなれの果てが家庭内暴力。腐った国家のなれの果てが
      \|     ー───   |/\ \ 軍事力行使。日本人にはこの憲法はもったいなすぎるかも。
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\

21 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 03:30:37 ID:/DnABMHs
http://mediax.muchosucko.com/movies/512_trax.mov

22 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 03:59:11 ID:yUtGSpgp
杉山クンの会社が潰れるまで、このスレは無くなりません。
みんなで生暖かく見守ってあげましょう。

23 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 06:32:08 ID:5KvAW6vL
good−job!

24 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 09:27:56 ID:6+XZ5ogp
150も恥ずかしくて出て来れないってか 藁

25 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 11:25:16 ID:4WBJ2lil
保守

26 :情報を求む:05/01/23 11:32:41 ID:QqZYAF0y
面白情報の玉手箱
http://omosiro358.fc2web.com/

インターネットで見つけた面白い情報を発信するサイトです。
サイト内で「稼げる情報を求む BBS」がありますので、
みなさんが知っている情報をドンドン募集します。
管理人が「いいなぁ〜」と思う情報は実践していきたいと思います。

27 :名無しさん@どっと混む:05/01/23 17:36:10 ID:rAhqB4SG
倒産?

28 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 00:02:38 ID:vJPxFt54
俺はクンニが大好きだ、多少の臭いはガマンガマン
そんな俺でも過去に顔を背けてしまった奴は何人かいる
表現すると、アソコに温泉玉子をぶち込んで掻き混ぜて
2、3日放置したような臭いかな

もう一人は即マン決めようとしたんだけど
あまりにも臭いから一緒に風呂入ったのね
んでアソコを拭いた白いタオルにどす黒いシミが・・・
なんだろう?と思って臭いを嗅いだら臭いの臭くないのって・・・もちろん臭いんだけど
3回洗濯してやっと取れました

29 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 00:58:56 ID:MmViAXPl
訴えてやる〜
って、だちょう倶楽部の上島かよ w

30 :名無しさん@あたっかー:05/01/24 01:02:28 ID:TkHVYs3F
>>28
チミはまだ修行が足らんと思うよ
我々上級者は食通と同じく、腐りかけを以て珍味とする
匂いを発するくらいが女はおいしい
経営も同じく腐りかかったゲロジの会社を立て直して一人前

チミは女も経営もまだまだだのー

31 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 01:07:19 ID:xGjtAWWp
ゲロジからHP買う猛者はおらんのか・・・

32 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 01:16:29 ID:qAYMtqbq
経営板に潜伏中

33 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 03:33:03 ID:pxkjq4LV
>>32
見てきた。相変わらずわらかしてくれるな。

34 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 09:53:14 ID:7syMDUZJ
保守

35 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 11:59:28 ID:Rppk0pg6
>>31
BUGだらけで、客も付いてないのに誰が買うのよ
第2のゲロジになるだけさ

36 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 12:02:23 ID:o+b1kmy/
経営板で名無しで暴れてるな

37 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 17:52:48 ID:R+V9Lzkx
1がキター

38 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 19:19:13 ID:xGjtAWWp
>>33
俺のOpenJaneには板エントリがない。教えれ!

39 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 19:33:05 ID:pxkjq4LV
>>38
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1100164266/
ほれ

40 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 19:50:34 ID:xGjtAWWp
>>39
アリガトン。笑えるな。まったく・・・

41 :名無しさん@どっと混む:05/01/24 21:55:53 ID:TvhKD10V
1降臨期待age

42 :名無しさん@あたっかー:05/01/25 00:03:59 ID:grqd7tp9
そろそろ戻ってくるよ、経営版は本気の人が多いから、お子ちゃまの1はぼろぼろだ

43 :出店自由です:05/01/25 01:38:11 ID:cst8Mz+w
http://www.2ch2.net/bbs/p/index2.html
http://bbs.2ch2.net/o/index2.html
http://bbs.2ch2.net/w/index2.html


44 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 03:05:32 ID:g1WRTM1k
1月20日までの登録のみ紹介保証付き、急いで!!

20日まで登録をしていないと紹介保証はつきません。

それ以後の登録は2月オープンのリードメールの特典のみ!

今、登録して特典と紹介保証を手にいれませんか?

リードメールの特典もすごいですよ。

会員全員に広告費優待割引、2万円コースで1人でも紹介

された方には全会員配信10回無料、報酬率3%UPや、

毎月の売上30%の積み立てを年4回配当金として分配など

ビジネスとしてはもちろん、宣伝にも大助かりのビックプランです。

http://temanasi.icca.jp/index.html

45 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 09:38:32 ID:JgVo2nGR
保守

46 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 12:06:08 ID:V8NMBsnD
キター

47 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 18:41:20 ID:VwbolsCY
アッチにはきたー、こっちにはコネー

48 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 19:37:48 ID:/b5lE9XZ
保守

49 :名無しさん@どっと混む:05/01/25 21:09:45 ID:Q3PgTP7J
ボブゲ期待あげ

50 :名無しさん@どっと混む:05/01/26 00:09:04 ID:uUnGpBTk
KnightOnlineの武器コンテストで盗作!
アドニスサーバー 夢幻 著作権違反で訴訟?
夢幻様の作品と商品を比べてください!
夢幻の絵
http://yumemaboroshi.ameblo.jp/entry-dbe53b47d0a2b8ee492d97603432c07e.html
盗作されたと思われる企業のデザイン
http://www1.kamakuranet.ne.jp/sankaido/volkoth2.htm
http://www1.kamakuranet.ne.jp/sankaido/parts/photo/fangofbaelin.jpg

両者を見比べると・・・・
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20050124172223.jpg


現在進行形スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1106576578/

これをみればすべてがわかるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1106187090/
武器コンテスト
http://www.knightonline.jp/KO/others/weapondesign/index.jsp
公式の対応
http://www.knightonline.jp/KO/topicsView2.do?TId=410
http://www.knightonline.jp/KO/topicsView2.do?TId=404(翌日ようやく見送りに

51 :名無しさん@どっと混む:05/01/26 07:54:56 ID:PrEgAxl2
ボブゲまだー?

52 :名無しさん@どっと混む:05/01/26 12:12:54 ID:BKAwdFBT
まあだだよ(はあと w

53 :名無しさん@どっと混む:05/01/27 09:20:25 ID:3RoCMm1u
保守

54 :名無しさん@どっと混む:05/01/27 16:32:20 ID:jliqe15v
ハッシュ化

55 :名無しさん@どっと混む:05/01/27 22:05:23 ID:qY7/0vQ7
IT資格

56 :名無しさん@どっと混む:05/01/27 22:58:26 ID:vVmfLRHt
いよいよ来るね

57 :bobgeorge ◇o4pnvFaTaQ:05/01/28 00:11:17 ID:S//BZK4F
ただいま
きょう都銀から1500万の融資でたから期待してた皆さん
待っててくれてありがとう、これから頑張るからね (はあと

58 :名無しさん@どっと混む:05/01/28 08:40:15 ID:8eWx7ULP
保守

59 :名無しさん@どっと混む:05/01/28 12:38:24 ID:MCyuebMZ
永遠あげ

60 :名無しさん@どっと混む:05/01/28 17:33:48 ID:cKnQkxWg
経営板に負けるな

61 :名無しさん@どっと混む:05/01/28 21:25:21 ID:0bHq0G9T
世間に負けてる予感

62 :名無しさん@どっと混む:05/01/28 22:59:13 ID:JL0SSKU9
ジョブ検索のエラー、未だ修正されてないね。
杉山クンはもうヤル気ないのかな、2ヶ月もほったらかしってのはヤバイよ・・・
もしかして社員全員解雇しちゃったの?

63 :名無しさん@あたっかー:05/01/29 00:20:34 ID:Tr5dbY1M
社員は元から居ないの。
異業種交流会で意気投合した役員がプログラマーで毎月何もせんと30万とってるの。
だから火の車なの。
あんなHP素人でも4,5日で作れる事もわからないからゲロジは苦労してんの。

64 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 10:38:42 ID:oyD8eVbp
ビルダー使えば素人の個人でも作れるぽい

65 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 10:45:42 ID:p/gxDgBw
>>63
バカ丸出し

66 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 13:58:29 ID:Yw+5luYm
65=1 w

67 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 15:53:49 ID:fkWLfxVM
取り立てまだー?

68 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 16:53:50 ID:TfyWl1t9
夜逃げ?

69 :名無しさん@どっと混む:05/01/29 23:45:59 ID:arhblRxg
保全

70 :名無しさん@どっと混む:05/01/30 15:54:54 ID:XS5evgz/
age

71 :名無しさん@どっと混む:05/01/30 21:39:40 ID:cpYHJRVd
150の埋め荒らしマダー w

72 :名無しさん@どっと混む:05/01/31 01:29:06 ID:JilBrOyQ
バレバレだったからな

73 :名無しさん@どっと混む:05/01/31 09:32:20 ID:vXnGG2IC
保証金差し押さえ?

74 :名無しさん@どっと混む:05/01/31 13:48:53 ID:riyHs/Kj


75 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 08:03:52 ID:zxlgdviP
経営板

76 :名無しさん@どっと混む:05/02/01 15:01:58 ID:e5NdbJ5j
!whereで!whoに!doする。警察は止められない。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1107231481/

!whereで !mibunが !doする。!mibunは !doすることを止められない。
一方 !doした!mibunは!whereで!doしたが、
どういう訳か!whereは!whereに変更されて!mibunとなった。

居酒屋 で スーパーハカー が 手術 する。 貧民 は たんとん することを止められない。
一方 たんとん した 長老 は 長崎 で キス したが、
どういう訳か イギリス は イギリス に変更されて 道化師 となった。

77 :名無しさん@どっと混む:05/02/02 09:45:06 ID:g5JW1Lpy
その後、どうなった?

78 :名無しさん@あたっかー:05/02/02 13:29:30 ID:Xt0UMjNI
だめだった、でゲロちゃんは寝込んじゃった。

79 :名無しさん@どっと混む:05/02/03 20:16:31 ID:mG6NEThQ
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600:折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100:弁当を食べることにした。

高度0  :合掌

80 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 14:37:11 ID:OCJCT3/s
ワラタヨ!

81 :名無しさん@どっと混む:05/02/05 19:28:28 ID:4N2C9VH+


82 :名無しさん@どっと混む:05/02/11 15:54:51 ID:lCZJDaQT
1の会社ってどうなったの?潰れたの?

83 :名無しさん@どっと混む:05/02/14 11:37:50 ID:VbT6LquX
つぶれるような事業営んでないだろw
素人でもやれるレベルのを事業といわれてもなぁ



84 :名無しさん@あたっかー:05/02/14 16:14:09 ID:K6h/+sSa
アルバイトをしている人が休んだ場合は欠勤またはフリーターに戻った。
と言います。

    な、ゲロジ!


85 :名無しさん@どっと混む:05/02/18 22:21:50 ID:regd1U4c
保守

86 :名無しさん@どっと混む:05/02/22 17:56:15 ID:RhPbGyBv
age

87 :名無しさん@どっと混む:05/03/06 21:46:57 ID:8W/V4tQL
今度1円起業で確認株式会社を起こします。

88 :名無しさん@どっと混む:05/03/06 22:52:10 ID:ucBIh/To
運転資金要るから実際は1円じゃ無理なんだよね・・

89 :名無しさん@どっと混む:05/03/06 22:55:16 ID:ucBIh/To
←実際有限作った時・・・30万資本で600万使ったから・・

600万円は自分の金だし会社は会社の利益から出た金・・最初は区別してたんだけどね。

厳しくなったら会社の金も自分の金も区別がつかなくなったよ・・・

90 :募集:05/03/06 23:00:51 ID:ucBIh/To
派遣会社作ったんだけど、全国展開したいんで我と思う人はメール下さい。
フランチャイズで経営指導もします、会社設立もしますよ。(もち1円で)




91 :名無しさん@どっと混む:05/03/07 03:59:32 ID:NNVv50Tn
典型的なチンカス詐欺FC

92 :名無しさん@どっと混む:05/03/08 08:08:05 ID:I8qAu5JP
あ!言っておくけど加盟金とかないよ・・・。>91

まぁ知らない物には手を出さないほうがいいかも・・

失礼しました。


93 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 20:22:04 ID:yiALDQTk
>>1
使わせてもらったよ。
かなりぐっときた会社があったから。ありがとね。
無事受かればあんた神だよ。俺の中で。頑張ってね!

94 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 21:59:57 ID:1lvfiQnj
自演乙。


95 :名無しさん@どっと混む:05/03/09 23:49:09 ID:olQpSfaM
>>93
就職できたぐらいで神と崇めるのか
不景気もそこまできたんだぁ

96 :名無しさん@どっと混む:05/03/15 22:29:27 ID:bYz7DLGk
ゲロジの出た大学どこよ?
高千穂商科大あたりか w

97 :名無しさん@どっと混む:2005/03/23(水) 00:41:52 ID:VWYsn7WS
否、国際商科大ですた

98 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 14:08:41 ID:k1xW1zjn
保age

99 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 16:58:18 ID:8oO6wTY0
頑張ってね

100 :竜京 U140050.ppp.dion.ne.jp河風:皇紀2665/04/01(金) 18:20:55 ID:c2QHPOa7
ぬるぽ

101 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/01(金) 22:25:33 ID:50H/LR1F
期待

102 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 08:05:00 ID:R5LtzqCg
バカは死んでも直らないよ

103 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 12:09:03 ID:hPTZx+5d
>>100
通報

104 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 13:55:06 ID:9Sd9ekyQ
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |  >>103      i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


105 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 16:10:56 ID:a7/RRNX4
必死なのはゲロリスト1?

106 :名無しさん@どっと混む:2005/04/20(水) 19:02:14 ID:AWYCVIM/
http://www.click-job.com/
アボン。にげた〜(ゲラプッ


107 :名無しさん@どっと混む:2005/04/21(木) 22:07:41 ID:U8+JezhF
夜逃げ?

108 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 10:30:31 ID:T2Ijg+fN
↓そういえば過去にこんなカキコがありましたね…
**************************************************************
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。(爆)

(1-5件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://1000yenkigan.fc2web.com/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(6件目)-------------------------------------------------------
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)
--------------------------------------------------------------

109 :名無しさん@どっと混む:2005/04/25(月) 07:27:32 ID:M2sT1erT
http://www.adte.jp

110 :名無しさん@どっと混む:2005/04/25(月) 11:07:37 ID:Ytt2Qkma
広告は1500万円の請求くるぞw


111 :名無しさん@あたっかー:2005/05/01(日) 00:25:29 ID:wnTMenIT
いーんじゃね、
>>1も自分のサイトを広告しまくって廃業したんだから
>>108も最後のあがきよ

112 :名無しさん@どっと混む:2005/05/04(水) 01:27:58 ID:lAufZIrM
マジ?

113 :名無しさん@あたっかー:2005/05/04(水) 01:38:59 ID:Golnz6oP
お寺の欲深坊主が仏になるってか?
廃業、、、乙

114 :名無しさん@あたっかー:2005/05/04(水) 01:40:33 ID:Golnz6oP
人事じゃねーだろー
寺の商売繁盛で護摩焚きしろや

115 :名無しさん@どっと混む:2005/05/04(水) 11:36:38 ID:am8IFiv+
仏神に頼る前に己を磨け!

116 :名無しさん@あたっかー:2005/05/05(木) 01:24:15 ID:kedfdaTU
ふつーは、
かみほとけ もしくは しんぶつ って言わない?
いや、言ってることは同感だが

117 :名無しさん@どっと混む:2005/05/06(金) 00:56:54 ID:MlJGPc9O
永久に馬鹿を曝され続ける1が哀れ..

118 :名無しさん@どっと混む:2005/05/06(金) 12:08:04 ID:LjKfY3J/
口だけの負け組としての記録が永遠に残るわけだからな。www

119 :アイツは神じゃない!:2005/05/06(金) 16:37:14 ID:F2fZv9Ux

単純でみえっぱりなヤツだったけど、元気かな〜?




120 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 08:28:37 ID:E6CQinPl
保守

121 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 00:39:07 ID:5s3fnEsW
ついに夜逃げか

122 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 22:28:43 ID:1Yw4lZN6


123 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 18:33:58 ID:Im8Dg7gX
ゲロ死まだ〜?

124 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 14:58:20 ID:tkP362/M
鬱かも

125 : ◆8hKm0kTVEw :2005/06/05(日) 13:04:43 ID:dYBw55fm
test

126 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 08:48:34 ID:wgp35GIk
強制監査

127 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 06:32:37 ID:OzZOWH4T
逮捕されたの?

128 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 17:20:19 ID:rNcPwPrH
執行猶予

129 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 10:10:17 ID:UknFDZOg
つまんね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)