2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本発のITサービス

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/19 19:02:35 ID:jKqGfens
ブログとかミクシィとか流行ってるけど、あの辺ってみんなアメリカや外国から入ってきたもんだよね?
Flickrとかいろいろまた出始めてるけど、それもいずれどっかが真似するんだろうし。

日本発で馬鹿流行ってて、逆に外国に出ていきそうなサービスってなんかある?
はてななんかそうか?
最初の人力検索やブログより先にやってたダイアリー以外は、他所からアイデアとってきたっぽいけど。

あくまで日本発で外国にもいけそうなサービスということで。
そのサービスを日本でやってる会社が進出できるか、とは別でおながいします。

2 :名無しさん@どっと混む:05/01/19 19:03:52 ID:jKqGfens
む、こういうのってベンチャーがやるだろうと思って立てたが、後になって激しく板違いな気がしてきた

3 :名無しさん@どっと混む:05/01/19 19:53:05 ID:+jyZY8kM
回線切って歯磨いて寝ろ

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/20 07:13:40 ID:C5xb52fV
  。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)