2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットビジネス☆失敗例!!

1 :ベンチャー:05/01/16 21:04:00 ID:XHVmLrMO
稼げる稼げると言われておりますが、ネットビジネスを立ち上げて失敗してる方が多数だと思われます。
しかし成功例は多数公開されているにもかかわらず、失敗例は少数であります。
そこで失敗してるネットビジネスはどんなものがありますか?

2 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 21:14:07 ID:kILcUMTG
2GET

3 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 22:51:27 ID:X74rn2O+
参加する時点で失敗
たかがマルチ商法で収入を得ても自慢にならない、社会的に認知されないし笑われるだけ
中年の領域に達した時に分かるだろう
マルチ商法でうまく行っても何もならんかったわ

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/16 23:04:37 ID:YpW36TFB
初4様

5 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 00:30:05 ID:UFxloL1J
社員に深夜まで働かせる

モチベーション下がる

能率落ちる

会社全体に伝染する

出来る奴がいない

銀行から金借りれなくなってあぼーん

6 :ベンチャー:05/01/17 01:30:52 ID:wX+fTNxn
具体的にどの会社がどーゆーことして失敗したなどありませんか?

7 :名無しさん@どっと混む:05/01/17 05:02:20 ID:m44u0gJi
失敗例なんて失敗者が5万人居たら5万通り
そんなもん集めて何するんだ?お前馬鹿か?

この意味すら解らないんだろぅな
そんな、お前も十年たてば敗北者と言われ

8 :名無しさん@どっと混む:05/01/18 10:13:30 ID:UFNHYAGi
1月17日開始の新ビジネス!ダウン上位獲得のチャンス!

これからいうことは紛れもない事実です!
1月17日開始の新ビジネスの紹介です。
その名はなんとレインボーブリッジ。
私が登録したときはまだ51人目でした!
登録時に既に人が多くてダウンがなかなかつかない・・・
そんな人はチャンスです!!!
迷わずご登録をおすすめします!

詳細は
tak_500ml@mail.goo.ne.jp
まで空メールを送信してください。


9 :東京のあけぼの:05/01/18 18:16:33 ID:LZZCV2Yy
2CHの皆さん
私は韓国人で95年留学のため東京に行き、武蔵工大を卒業しました。
去年までは東京の貿易会社で勤めました。
9年くらい東京で過ごしましたが、
韓国と日本をつなぐビジネスを考えております。
現在、ソウルで創業のために資金を集めております。
東京で投資また同業が可能な方を探しております。
興味を持っている方はcameraoff@hotmail.co.krにメールをお願いします。
私の経歴と事業計画書を送ります。
もし、電話番号を残してもらったらすぐ連絡します。
電話の方が信頼でき、説明しやすいでしょう。
私は2月末くらいに東京に行きますが、
そのときに直接会い、プレゼンテーションできる方を探しております。
では、よろしくお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)