2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプリックスって今はどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/09 21:21:12 ID:/iaqkMRb
なんか株価が高い。
HPの決算数字見る限り、たいして期待できないんだけど。
昔と違って経営がうまくいってるの?


2 :名無しさん@どっと混む:05/01/09 21:27:23 ID:/iaqkMRb
過去ログだ。

新宿早稲田の(株)アプリックスはどうですか?
http://cocoa.2ch.net/job/kako/989/989684489.html

アプリックスってどう?
http://school2.2ch.net/job/oyster/1030/1030187463.html

アプリックスってどうよ
http://cocoa.2ch.net/job/kako/993/993794227.html

ベンチャーにもあった気がしてたんだが。


3 :sage:05/01/10 21:38:42 ID:0xeQL4bl
株価が気になるんなら、株式板に立てろよ。
何がしたいんだよ。

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/11 10:37:36 ID:yejkzyfo
カトチャン、屁 ゜

5 :名無しさん@どっと混む:05/01/15 03:00:50 ID:TAQWvR8x
入社して数年たちますけど、今までに1回しか給与査定してもらってません。
賞与の査定も適当だし(いくら査定がよくても会社全体の額が少ないので査定どおりもらえない)・・・
今年の4月に給料上がんなかったらやめるつもりで転職先検討中。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)