2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーマネックスについて教えてください

1 :名無しさん@どっと混む:05/01/04 12:59:29 ID:2DRFsUI/
今知人から勧誘されてますが、本当に儲かるのですか?

2 :名無しさん@どっと混む:05/01/04 13:08:10 ID:ShwdekBI
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:05/01/04 13:28:48 ID:6LrEAI73
>1
そんなのあんたの努力次第だよ

4 :名無しさん@どっと混む:05/01/04 13:49:19 ID:0meih+go
今からやっても一生末端ネズミ。
自分で何か立ち上げて、適当なところでドロンしるのがいいw

5 :名無しさん@どっと混む:05/01/04 14:00:00 ID:lPKLmfjv
ぬーすきん、って言えないから、
ふぁーまねっくり とか
びっくりぷらねっと とか.....
ばいおすきんとか.......外資大変です

6 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 10:24:15 ID:LGlOSYJ5
ありがとうございます。誰かやっている人いないですか?
マイナス収支にならなければ、やってもいいと
思っているのですが。

7 :8年選手 ◆6qvO7.7Gc2 :05/01/05 11:31:08 ID:bjgHOovS
やってますよ〜♪

8 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 11:53:38 ID:HnoNjgFx
>>6
マジレスすれば、マイナス収支にならない事もない。

ビジネスとして取りくむなら、まず、LOI連鎖でぐぐれ。

参考スレ
ギャグナーってグループ何やってるの?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1087342265/

◆ニュースキン/ファーマネクス/ビックプラネット◆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077415177/

ニュースキン・ファーマネックス・ビッグプラネットについて… 2人目
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1102722761/

9 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 12:58:25 ID:79xq5/23
限りなくアホばかりの集団

10 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 15:46:22 ID:LGlOSYJ5
ありがとうございます。いろいろ勉強になります。
結局、どのグループに入るかですかね?買い込みしなければ
それなりに、うまくいくみたいですね。

11 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 17:30:41 ID:KKPBASzA
まずヤフオク、アイナチュラで製品は安く買いましょう。

12 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 17:53:29 ID:/UR9MtJo
>>7
早速かぎつけて来たかwww

13 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 17:54:08 ID:S/kqPRmi
>>10

後はディスカウントショップに行っても安く売ってるよ。
皆在庫で困ってるんだろうね...

14 :名無しさん@どっと混む:05/01/05 19:20:34 ID:ujqBgwSK
マルチの 最高タイトルまで昇りつめるのに いくらの私財と 労力 時間 運が 必要と思いますか?
それを理解できて やる人は ただの マゾ ですよ

15 :8年選手 ◆6qvO7.7Gc2 :05/01/05 20:16:32 ID:Z/bg/i2p
>>12
オマエガナーwww

16 :8年選手 ◆6qvO7.7Gc2 :05/01/05 20:59:26 ID:Z/bg/i2p
>>14
登りつめた事あって書いてるの?
そうじゃなきゃ説得力に(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)