2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$−USCPAが監査法人で生き残る方法−$$

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/18 11:27:42 ID:TaNuvOnz
英語だけかな?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/18 16:42:13 ID:/uW4vj/y
あと、営業力だな。
簿記・監査・財務諸表論・商法等の知識では日本の会計士二次試験合格者に太刀打ちできないよな。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/18 19:06:34 ID:7GWltu0T
>>1

     な   い


************ 終 了 ***************

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/18 19:31:14 ID:WM28tLYb
締りの良いケツの穴とフェラテク

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/19 01:27:03 ID:CJSrf0hq
って「いうか、まだ、USCPAっていう資格で監査法人でやっていこうと考えてるの?
出世の目もないし、諦めた方がいいよ。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/19 03:55:23 ID:1j9+CjZa
コンサルの方に行くしかないな。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/19 04:43:48 ID:hzFGgINj
女だったら、とにかく公衆便所(共用肉便器)に徹すること。
誰にでも何時でも股を開いていれば、30代半ばくらいまでは何とか食っていける。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/19 15:35:29 ID:bRqkax1m
今は日本の公認会計士の二次試験を合格た推定500人以上の就職浪人がいる状況です。
こんなときにUSCPAという日本では使えない資格で何をするの?

数年後にあるかも知れない会計士資格の国際間の相互乗り入れを待ってるんですか?

少なくとも、資格面で日本の会計士にはかなわないのだから、まず新規顧客を獲得すること。
女だったら、体を使って乗り切ってみれば?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/19 18:40:57 ID:gOfW13ka
使いようがなかろう。


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/21 06:55:15 ID:kjH5KJQC
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)