2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーシー高峰が税理士だったら・・・・

1 :ケーシー高峰:04/12/09 18:55:27 ID:Jv26RaTE
税務用語をネタにした税金漫談いってみましょう!


2 :ケーシー高峰:04/12/09 19:11:11 ID:Jv26RaTE
あは!そういう機転利くやつ税理士にはいない罠w
それでは終了===========================

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/09 20:00:27 ID:t38aFfk8
シケバン様
今日はテレ朝でニート特集やっていたよ!!
でもシケバン様は最近ニートから「引きこもり」に進化した
みたいだから関係ないね

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/09 21:27:08 ID:t38aFfk8
ことしの試験はどうでしたか?
まさか今年もまたどれも○滅とか。。。

それにしても何年やっているのでしょう
たしか私が受験生だったころからこの板の住人だったよう名


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/09 21:57:09 ID:t38aFfk8
自作自演はまだでつか

ニートから引きこもりに「進化」されてからというもの脳内妄想絶好調で
ますます「自作自演」に磨きがかかってこられたあなた様のご活躍をご両親
様もさぞ誇りに思っていらっしゃることでしょう




6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/09 22:57:58 ID:1C5vWNqG
ニセ医者?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/10 03:30:21 ID:dNY6i0Dk
ケーシー高峰=偽医者 試験番長=偽税理士 
質問スレで、でたらめ回答書いて喜んでるw

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/10 10:20:24 ID:hxr/O7y/
質問スレででたらめ回答書いて喜んでるガチ税理士もいますが。
間違い指摘できねえ奴しかいねえし。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/12/10 11:05:11 ID:R5t6Hhyy
あのスレはこのスレをたてたシケバンの自作自演すれだよ

質問者=回答者でその実シケバンという万年受験生

貧乏なためTAC等の受講料払えずここ数年独学をつづけているため
最近引きこもりになってしまった病人

病人のやることだからみなスルーしてるだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)