2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士の妻集まれ!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/08 11:11:47 ID:u/bMcdK3
税理士の妻のみなさん悩みを語り合いませんか?

お仕事どの程度手伝ってますか?
私は今はノータッチです。
以前はやってましたが子どもが出来てやめました。

でも手が離れたらまた手伝わないとキツイかなぁ
まだまだ弱小事務所なもんで・・

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/08 11:16:18 ID:n7ILM8x5
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ  クソスレ
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/08 18:32:59 ID:VSM9vCNI
3
4

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/08 19:16:17 ID:+amTfZzJ
6 :試験番長 ◆Jei1N6Go :01/12/13 21:56 ID:3La0oWto
マジ。
なんか、かあちゃんが狂ったように踊ってる。
まだあと2科目あるんだけど。
今日も学校から帰って来たら、おれの部屋の机の上に手紙が置いてあった。
「高卒だっていいじゃない人間だもの」のみつを氏のような書体で
「この14年朝早くから夜遅くまでよく頑張りましたね。おかあさんは嬉しいです」
みたいなのが置いてあった。
日頃そんな事する人じゃないからなんかこっちが引いてる。
正直「嬉しい」って感情より、ホッとしてる。
顧問先すべてに受験の事言ってあるから、2度続けて落ちてたら、弁解の余地ないからね。



5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/10/08 20:06:59 ID:qz5qixgx
>>4
妻は妻でも、高卒免除の妻じゃないか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)