2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆乞食税理士って毎日何やって暮らしてるの?◆

1 :顧客ゼロ件=藁×1000:04/05/31 19:46 ID:sXDfc/jX
★脳内成功談はいりませんから、実態を晒してもらえませんか?
                  (笑いのネタにするツモリですから)★

|  すいませ〜ん、今年の記帳指導10件くらいやってもいいですかぁ??
\_____ ________________
         ∨ |  それ以前に所得300万以下のあなたが受けたら?
           \_ ____________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|青色|/|       (´∀`;) (゚Д゚ )   <   年金・税金滞納してる乞食
|決算| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ .\_____        カエレ!!
| ̄書| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|
| ̄ ̄| |___|(    )____|申告書|/|
| ̄ ̄      (乞食  )      ̄ ̄ ̄|  |
|         |税理士          |  | 
|         (_(_)          |/



2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/31 20:21 ID:bxojbxmw
公認会計士は毎日ザックザック♪

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/05/31 21:35 ID:2zYMEIKQ
全員30代の試験組税理士

@独立1年目 顧問報酬年額200万 専門学校講師150万
A独立1年目 顧問報酬年額150万 TKCの手伝い?で100万くらい
B独立5年目 顧問報酬300万 専門学校の講師100万


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/01 02:07 ID:iXgjgYC4
>>3 でもそういう低所得税理士って
    ・人を見下す&嫉妬心が激しい
    ・疑似成功体験を恍惚とした表情で語る
    ・悲惨な自分の実状を直視しようとしない

   って、共通の特性をもってるよね

5 :ギャハハハハッハ:04/06/01 03:57 ID:4vGdEZpV
>>3-4
また独り言かあ〜〜〜?相変わらずつまんねえ作り話だなあ?
てめえが一番「悲惨な自分の実状を直視しようとしない 」んじゃねえのか。
さっさと練炭でも買ってレンタカー屋にでも行ってきな。
ギャハッハハハッハハハハッハハハハハハハ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/01 06:31 ID:7IpyOWYa
まあ学校の講師として声がかかるだけやっぱり試験組

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/01 08:59 ID:L1SsRNwR
毎晩、うっ積したストレスを妻とのセックスで爆発させ、
昼間はその疲れで泥のように眠っている。
独身の場合は、昼間からビデオでオナニー。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/01 09:04 ID:56CEma/6
  \
:::::  \            院免除の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     世間との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    免除・・・なんてしちゃたのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂   「その答えを見つけるのはお前自身だ。税理士は資格を取ってからが勝負!かもしれない」
       6  ∂
       (9_∂      「無理無理!おれ就職すら出来ないし!」 院免除は声をあげて泣いた。


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/01 20:15 ID:AHZI66zq
俺は国税専門官試験の勉強をしている

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/02 09:11 ID:LyK0rE33
>5 :ギャハハハハッハ :04/06/01 03:57 ID:4vGdEZpV

 朝四時に起きててシケバンネタ・・・(合掌

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/02 09:31 ID:B5VDMDYb
どこがシケバンネタ?
まさか>>10の正体が(ry

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/02 14:14 ID:GF40/M5f
>>3 = >>4 = >>10 = シケバン だろう?

sageとみせかけてageる高等テクニック?を使ってるから




13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/02 14:24 ID:vY+5tpim
ダブルマスターの乞食税理士です。
開業したものの3年で廃業。
現在、パチンコ屋で働いています。
これは事実です。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/02 18:27 ID:LyK0rE33
>◆乞食税理士って毎日何やって暮らしてるの?◆

 何もやってないから「乞食税理士」なんだろ
 先週も近所の乞食税理士から、飲みの電話がやたら
 掛かってきたよ。普通の税理士ならクソ忙しくて、猫の手もかりたい
 この時期にな

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/06/02 18:30 ID:LyK0rE33
「税理士」かどうかの違いだけで、無職ダメ板住人と同じだろw

16 :奴だ、奴が来た・・・:04/06/03 00:33 ID:r4AUNzcM
>>3 = >>4 = >>10 = >>14 = >>15 = 奴

@sageと見せかけてageる高等テクニック
A一人2役、3役の三文芝居
B朝から夜中まで一日中カキコ
C頭の悪そうな変な日本語

奴だ、奴に間違いない・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)