2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★最近SEXしたのいつ?★★★★★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:02:21 ID:zvz+Pkwi


       正直に。 素人か玄人かも報告。


俺は2ヶ月前(素人と) orz



2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:03:59 ID:ge1S8Tc2
昨夜、上戸彩と夢の中で

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:06:52 ID:ZhhTkNFX
Now 最中!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:09:54 ID:DdsSV4Nl
デリヘル嬢と月曜日
妊娠線あるわ
マンコ舐めるとしびれるわ
金返せ!糞ババァと心の中で思った。


5 :けしまそこ 350236006337774:05/03/10 12:15:23 ID:WKAl4HGD
おととい…

年下で髭のがっちり体型。
素人YO(笑)!
いやー、たまには若い新鮮なチソコも(・∀・) イイ!!
(普段は同年代が多くて☆)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:19:57 ID:KtXOQVZm
ここは、…日記帳… チラシの裏  >1死ね!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:20:24 ID:zvz+Pkwi
>>4
妊娠線ってどんなの? 詳しく教えてくれ

>>5
おまえはゲイか・・・・


8 :単発の嵐:05/03/10 12:23:14 ID:njFO0Vt7
男はチンコ
スロットはコンチ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:26:02 ID:5Xxs058T
>>3

 最中(もなか)? 意味わからん

10 :隠れ(・∀・)ウンチー ◆ccqXAQxUxI :05/03/10 12:26:41 ID:hp5LhMap
マジレスすると
四日前

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:26:54 ID:NCoeVNUb
もうかれこれ一年くらいしてませんが何か?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:27:13 ID:DdsSV4Nl
>7
ヘソからまんこの上の毛のところまで線がある
てか検索したほうが早いと思う。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:29:57 ID:zvz+Pkwi

1ヶ月に1回するかしないかだから、
1年でHする回数は平均8回くらい・・・・・

ってことは、10年でHをたった80回くらいしかできないのか(ノД`)・゜・


14 :けしまそこ 350236006337774:05/03/10 12:48:02 ID:WKAl4HGD
>>7
ゲイですが、何か(笑)?

イヤソ
スロ板のチソコ達は若いコ多くて(・∀・) イイ!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:19:27 ID:zvz+Pkwi
ゲイはキモイな

16 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/10 13:21:18 ID:AZ+ljnph
いましてた・素

17 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/10 13:22:04 ID:AZ+ljnph
>>14
まそこヽ(●´ε`●)ノ

18 :とくたんκ:05/03/10 13:22:26 ID:I/RG1EE2
カマキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
もっと!もっと!

19 :ちいこ@携帯 ◆TiNKOUOiAs :05/03/10 13:25:19 ID:wpTbPxgw
今から休憩で…'`,、('∀`)'`,、

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:29:12 ID:zCecrI7D
マジな話、3年くらいやってません。
無sex歴三年は就職にひびきますか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:37:20 ID:lro3zpPv
>>20
一流企業はきついとおもわれます。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:43:51 ID:DdsSV4Nl
>>20
年齢にもよる。
23歳までならセーフ


23 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 13:46:27 ID:q1B/RnSv
半年前に嫁さんを酔い潰して寝てる隙にやった依頼です

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:52:29 ID:M1uMTm7E
マジレスすると
土曜日に5時間で4発。
俺は25歳でもまだまだいけるな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:22:45 ID:iSDab0qP
前世でして以来、無縁だ。

確か最後の相手は、蕎麦胡椒とかなんとか
だったような気がする。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:25:36 ID:M3Fe3Uy7
30過ぎてから正直性欲をもてあますコトがなくなった・・
嫁もいるが子供産んでからやる気も起こらないし
つーかオナニーで十分だとマジレス

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:59:42 ID:zvz+Pkwi
>>24
相手は誰だ?

>>26
それは嫁さんが美人じゃないからだと思われ


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:02:15 ID:qNQTZGHU
童貞ですが何か?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:03:48 ID:zvz+Pkwi
>>28
何歳?

 17歳で童貞ならセーフ

 20歳で童貞なら謙虚に生きよ
 
 25歳で童貞ならあきらめろ

 30歳で童貞なら悟りを開け


30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:07:18 ID:qNQTZGHU
>>29  22歳

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:08:08 ID:SyOjug29
キモッ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:08:28 ID:zvz+Pkwi
>>30
じゃあ謙虚に生きるべきだな。 童貞捨てたら少し上を向いて


   ってか、女性のカキコまだ〜?




33 :赤子:05/03/10 15:08:56 ID:y4MPO1Hk
今週の月曜
おセックスしました
ていうか風俗で・・・


34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:09:18 ID:M3Fe3Uy7
よんだ(・ε・)?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:09:36 ID:kRoUOj+X
13分前

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:10:29 ID:qNQTZGHU
>>32謙虚に逝きますorz

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:12:15 ID:O5aEPE1C
昨日の21:15〜22:40くらい。
彼女と。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:15:03 ID:zvz+Pkwi
>>37
詳しく!!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:16:34 ID:aj/CJy0I
長いな、オイ。
ていうか、それくらいが普通?
俺、嫁さんとは前儀からフィニッシュまでせいぜい30分だわorz

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:17:35 ID:MgEnb/6V
オメー等 死ね! チラシの裏

41 :赤子:05/03/10 15:24:37 ID:y4MPO1Hk
ていうか場違いスレ?
スレ主罰金500マソ


42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:30:35 ID:YzTs2a8Q
>>39
短いよ。。。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:31:19 ID:zvz+Pkwi
>>39
嫁はそれで満足なのかと・・・

44 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 15:36:32 ID:q1B/RnSv
うちは10分で終わる・・・

45 :39:05/03/10 15:37:58 ID:aj/CJy0I
だって嫁さんセクス嫌いなんだもんorz
子供が横で寝てるからいつ起きるかわからないしね。
早く出してって言われる。

あ〜エロエロのセクスしたいな〜

46 :てぃむぽこ:05/03/10 15:38:37 ID:y4MPO1Hk
>>44
はやっ!・・・
まぁ十分あったら一回はいけますね。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:40:48 ID:YzTs2a8Q
>>44
前戯に時間かけろって。
俺も今まで自分が考えていたぐらい(30分)では全然足りないとわかった。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:50:38 ID:M1uMTm7E
27
付き合っている人妻だよ。4発中出ししました。てかいつも中出しです。見た目はかなり若くて俺とタメと言っても普通に信じるレベル。相手も挿れられながら4発逝ってます。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:51:47 ID:MgEnb/6V
だから オメー死ねよ!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:58:30 ID:zvz+Pkwi
>>48
赤ちゃんデキちゃうじゃん。

 
   女性のカキコまだ〜?




51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:09:32 ID:M1uMTm7E
死ねといわれてもマジレスだし。
赤ちゃんできてもいいみたいよ。あっちから出してと言われるから出してるんだし。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:12:56 ID:YzTs2a8Q
>>51
お前は出来てもいいの?
お前がいいって言ったから俺は知らんなんて出来てからでは簡単に済む問題じゃないよ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:17:57 ID:M1uMTm7E
できてもいいよ。俺も愛してるから。1年付き合ってるけど浮気も1回もない。好きになった人が結婚してた。ただそれだけ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:18:49 ID:labtyqWv
気持ち悪いなコイツ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:19:52 ID:zvz+Pkwi

 中出し経験はまだ5回しかない・・・orz

前の彼女がピル飲んでて、中出しいっぱいした。

>>53
好きな人が結婚してたら俺は絶望するけどね


56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:25:35 ID:T1OeFl7+
>>53 (ノД`)


57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:25:58 ID:M1uMTm7E
俺も付き合う前はかなり悩んだよ。でも気持ちが止まらなかった。そして相手も俺の気持ちに答えてくれた。ちなみに俺はバツ1です。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:26:57 ID:rwOYlH4F
俺はどう成虫なのに
暮れだったか今年入って暫らくだったか
思い出せないくらい昔・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:27:32 ID:labtyqWv
>>57
さらに気持ちわる

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:31:47 ID:zvz+Pkwi
>>58
同棲生活羨ましい〜〜〜!!!!!!

俺だったら毎日Hしまくる!!!!!!!
くお〜、それなのにアンタは思い出せないくらい前って・・・・
インポなのか、彼女がブスなのか・・・・・


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:34:54 ID:kk5ipRff
>>58
俺も似たようなもんだ
同棲当初は猿だったがいつのまにやら・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:39:01 ID:M1uMTm7E
キモイならスルーしてくれ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:40:14 ID:M3Fe3Uy7
俺はお前を放って置けないんだよ!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:43:11 ID:syqOy36q
マジレスすると
一年7ヶ月SEXしてない(´・ω・`)
相手は素人だった

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:45:31 ID:jg8RFHUI
中出しはリスクが高すぎる

66 :けしまそこ 350236006337774:05/03/10 16:46:59 ID:WKAl4HGD
はーい。
今、チソコが帰ってきますた〜♪

イヤソ
ヤパーリ年下は(・∀・) イイ!!







リアル友達がこのスレ見てたら(この尻軽!)と怒られる…(´・ω・`)
見てませんよーに☆

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:51:23 ID:YzTs2a8Q
>>65
え?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:56:52 ID:Q4uOfm+o
マジレスしたい所だけど、自慢してるように見えるからやめとくよ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:58:53 ID:lstlbLe+
一週間ぐらい前に、一つの部屋で男女3人ずつでやった。しかし、酔いすぎて、チソコ反応せず…おれはやったのか?おまいらならどうする?

70 :けしまそこ 350236006337774:05/03/10 17:04:39 ID:WKAl4HGD
マソコがいる時点で放置☆

あ、マソコをやってる時のチソコをくまなく観察するかも(笑)☆
自分は見てるだけ〜♪

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:06:32 ID:IjVe6pQm
酔いすぎで勃たないってどんな感じなん?
俺どんだけ酔っても勃つからわからん。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:08:11 ID:rwOYlH4F
>>60
女は待つ雪やすこ2

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:08:42 ID:HR6RDf+b
前世
SEXだったのか交尾だったのか受粉だったのかは知らん

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:09:40 ID:zvz+Pkwi
男2人に女1人の3Pは絶対嫌だな。

男1人で女2人の3Pなら良い。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:09:40 ID:M1uMTm7E
63
サンクス。俺は自己責任でしてるから。しかも何ヵ月も出してもできないのは俺のせい?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:21:26 ID:YzTs2a8Q
>>74
お前2人を存分に満足させられる?
1回射精しても終わらないのは存外にきついぞ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:22:02 ID:rwOYlH4F
中田氏おkの女と
中田氏ノーおkの女って

なんで分かれるんだ?キボン

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:22:27 ID:rwOYlH4F
中田氏おkの女と
中田氏ノーおkの女って

なんで分かれるんだ?キボン

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:23:23 ID:YzTs2a8Q
>>74
お前2人を存分に満足させられる?
1回射精しても終わらないのは存外にきついぞ。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:25:13 ID:rwOYlH4F
中田氏おkの女と
おkじゃない女は

何処が違うんだ?キボン

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:34:28 ID:rwOYlH4F
やべ〜、サーバ異常で
2回カキコしてすまった

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:36:00 ID:zvz+Pkwi
中出し経験は過去5回しかないけど、

精子をゴックンさせた経験は50回くらいある。
これが唯一の自慢。
自分の遺伝子を女に飲んでもらうんだぜ?
俺の精子がその女の生きるエネルギーになってると思うとゾクゾクする


83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:37:29 ID:zvz+Pkwi
中出し経験は過去5回しかないけど、

精子をゴックンさせた経験は50回くらいある。
これが唯一の自慢。
自分の遺伝子を女に飲んでもらうんだぜ?
俺の精子がその女の生きるエネルギーになってると思うとゾクゾクする


84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:39:42 ID:lstlbLe+
71 正確に言うと、酔いすぎたんじゃなく、空腹時に飲んだため酒のまわりが早かったんだわ。いくらシゴイても、口でしてもらっても八分咲き状態だったわorz

85 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:40:19 ID:lstlbLe+
71 正確に言うと、酔いすぎたんじゃなく、空腹時に飲んだため酒のまわりが早かったんだわ。いくらシゴイても、口でしてもらっても八分咲き状態だったわorz

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:40:45 ID:lstlbLe+
71 正確に言うと、酔いすぎたんじゃなく、空腹時に飲んだため酒のまわりが早かったんだわ。いくらシゴイても、口でしてもらっても八分咲き状態だったわorz

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:40:46 ID:zvz+Pkwi
中出し経験は過去5回しかないけど、

精子をゴックンさせた経験は50回くらいある。
これが唯一の自慢。
自分の遺伝子を女に飲んでもらうんだぜ?
俺の精子がその女の生きるエネルギーになってると思うとゾクゾクする


88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:41:26 ID:lstlbLe+
71 正確に言うと、酔いすぎたんじゃなく、空腹時に飲んだため酒のまわりが早かったんだわ。いくらシゴイても、口でしてもらっても八分咲き状態だったわorz

89 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:42:10 ID:lstlbLe+
71 正確に言うと、酔いすぎたんじゃなく、空腹時に飲んだため酒のまわりが早かったんだわ。いくらシゴイても、口でしてもらっても八分咲き状態だったわorz

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:42:19 ID:zvz+Pkwi
中出し経験は過去5回しかないけど、

精子をゴックンさせた経験は50回くらいある。
これが唯一の自慢。
自分の遺伝子を女に飲んでもらうんだぜ?
俺の精子がその女の生きるエネルギーになってると思うとゾクゾクする


91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:42:40 ID:lstlbLe+
71 正確に言うと、酔いすぎたんじゃなく、空腹時に飲んだため酒のまわりが早かったんだわ。いくらシゴイても、口でしてもらっても八分咲き状態だったわorz

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:43:20 ID:lstlbLe+
71 正確に言うと、酔いすぎたんじゃなく、空腹時に飲んだため酒のまわりが早かったんだわ。いくらシゴイても、口でしてもらっても八分咲き状態だったわorz

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:43:38 ID:zvz+Pkwi
中出し経験は過去5回しかないけど、

精子をゴックンさせた経験は50回くらいある。
これが唯一の自慢。
自分の遺伝子を女に飲んでもらうんだぜ?
俺の精子がその女の生きるエネルギーになってると思うとゾクゾクする


94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:50:50 ID:uuSTKFoa
自分の遺伝子を自分で飲んで自分の生きるエネルギーにしてますがなにか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:51:54 ID:uuSTKFoa
自分の遺伝子を自分で飲んで自分の生きるエネルギーにしてますがなにか?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:52:13 ID:DdsSV4Nl
おまえら!!!!!
エロ用語いっぱい使った書き込み
連続投稿するなよ!!!!wwwwww
変態みてーじゃねーかw


97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:58:53 ID:Ld2XRwDg
マダしたことありませーん
あばばばば(ry

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:02:00 ID:jg8RFHUI
ふかわりょうのスレみたい

99 :39:05/03/10 18:31:26 ID:aj/CJy0I
レイプ画像入手しました
http://www.yuko2ch.net/gtemp/img20031012173027.jpg

100 :mesuinu ◆mesUinul.U :05/03/10 18:32:07 ID:HAXTX2aZ

>>93
>精子をゴックンさせた経験は50回くらいある。
>これが唯一の自慢。

・・・?

101 :優(ゆう)さん4 ◆y.6jBmZQUM :05/03/10 18:43:19 ID:yL6Fvv5d
ネス犬は中田氏されないの?

102 :ハル:05/03/10 18:45:21 ID:eiYHJTni
まだ中田氏経験ないな〜

103 :優(ゆう)さん4 ◆y.6jBmZQUM :05/03/10 18:46:08 ID:yL6Fvv5d
そっかぁ
優さんもないよ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:46:12 ID:tJiifEdD
かれこれ2年間ぐらいないな。最後は玄人とゴム付けてやったな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)