2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 裏化について 4

1 :807鳥:05/03/10 00:59:08 ID:2r+d8P/u
前スレ
 北斗の拳 裏化について 3
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105978775/
関連スレ
 【被害者】裏・北斗の拳2発目【受付窓口】
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109826771
 【基地外荒らし】遠隔蔓延派専用スレ6【カキコ禁止】
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108613001
 【ハーネス】店の不正総合スレ【遠隔、割カット裏】
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108379539
 
テンプレ
 【北斗の拳〜解析まとめページ〜】
 ttp://www.geocities.jp/pretty_amiba/index.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:38 ID:cdb/u84x
3

3 :807鳥:05/03/10 00:59:58 ID:2r+d8P/u
良くある質問。

★レアベル
「白缶や白村人でベルが揃ったのにBBが来なかった」ってのはレアベルの可能性があります。
詳しくはテンプレサイトttp://www.geocities.jp/pretty_amiba/mode/bell.htmlを見てください。

★生JAC
生JACはJACゲーム以外に常に抽選しておりますので、通常時はもちろんAT途中でもJACインの
ガーハッハがいきなり出る時があります。

★朝一確定演出、ボーナス絵柄揃わずにスルー
ボーナス確定状態でリセットすると1G目に確定演出が出ることがあるらしいです。

4 :807鳥:05/03/10 01:01:46 ID:2r+d8P/u
前回は 807鳥と不愉快なアンチ達 をお送りしましたが、このスレはもう少しスレタイ通りになると思います。
個人的にはできるだけ関連スレと異なった趣向の書き込みをしていくつもりですが
他の皆様方にそれを押し付ける事はいたしません。当然仕切るつもりもありません。

確率の計算を中心にやっていきます。(別スレで結構してますが・・・)

5 :807鳥:05/03/10 01:11:55 ID:2r+d8P/u
とりあえず、前スレでした確率計算結果

○七揃いで単発の確率 0.28357123=28.4%=1/3.53 
 →n回連続で単発の確率 1/3.53^n

○七揃いで昇天する確率 0.68% (=1/146.437)

今日はこの辺でおやすみなさい。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:59:26 ID:qTesI4Uz
埋め

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:16:06 ID:ivt+YPO6
どの面さげてスレ立てたんだ?
埋め

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:05:28 ID:RTYKLXJJ
とりあえず、根性は認めよう
膿め


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:05:59 ID:yX6czBzp
ume

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)