2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】女スロッターが集まる店2【限定】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:47:13 ID:q1B/RnSv
女の子スロッター中心で語りましょう


1・虹色侍は書き込み禁止
2・ここは2ちゃんねるです。

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/10 00:47:32 ID:AZ+ljnph

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 :少年B ◆XxxXxXXxX. :05/03/10 00:49:45 ID:fGpJmR4P
記念に
虹はまじできえろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:50:57 ID:/c+5emAM
4GET!?

5 :引き弱娘:05/03/10 00:52:46 ID:K//2rsKy
歯磨き子さん、ありがとうございますたm(__)m

6 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 00:53:33 ID:AqDvnz3U
ここだね!

7 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/10 00:56:32 ID:tX+Z+/cj
荒らし禁止の方向でいこうね
だけど・・・・本当に酷いよね
他にやる事ないのかしらw

明日は仕事が朝早いから今日は落ちるね

おやすみるく

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:57:15 ID:fGpJmR4P
虹てめえは二度と起きるなよ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:57:36 ID:IcPFYJK+
ちはるもさげ進行っての覚えれや

メール欄に半角でsageって入れればスレが書き込み時に上がらなくなるから
目立たないよ。


10 :歯磨き子@虹さん嫌い ◆l/nxOYw4Iw :05/03/10 00:58:15 ID:sSS0mjPb
ここは代行さんの立てたスレじゃなかったので
代行依頼取り消してきます。

おやすみノシ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:19 ID:ZhhTkNFX
虹へ
1は読んだのか?
オマエ救いようのない奴だな

12 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/10 01:00:12 ID:tX+Z+/cj
でも本当にちはるの肛門って汚いよねw
それが堪らないんだけど・・・・・今日は特に臭かったよ、サンキュー
煽りじゃなくて三日に一回は風呂に入って穴を洗った方がいいかも
なんだかオリモノが肛門でカピカピになってたよ・・・・orz

13 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 01:00:39 ID:q1B/RnSv
まぁおまいら落ちつけよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:01:35 ID:GlEVJqSz
伊藤もウザい

15 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/10 01:02:13 ID:tX+Z+/cj
ちはるへ

あんまり俺の事ばかり考えてるから濡れちゃうんだよハァハァ
俺も何だか興奮してきちゃったw

16 :満子@伊藤さん好き ◆zEGpD4VZDY :05/03/10 01:02:22 ID:Lghpe2zm
伊藤さんの一言でこんなことになるなんて・・・
さすが腹黒さではスロ板一ですね
素敵(人д`*)ポッ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:04:26 ID:fGpJmR4P
虹は寝ろや

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:05:50 ID:ZhhTkNFX
虹へ
オマエ本当に痛い奴だな
早く寝ろ
オマエは負けず嫌いだろうけど今完全に負けてる、完全に皆にスルーされてんだよ、オマエの人生と一緒でな

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:08:33 ID:/c+5emAM
目立ちたくないスレはsage進行は基本。
気持ちsageときました。
っつーかこの虹って本物なのか?だったら氏ねっ!

20 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 01:12:14 ID:AqDvnz3U
>>19
sageですね。わかりました。
この虹さんは偽者だと思います。

21 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 01:13:43 ID:AqDvnz3U
ごめんなさい!まちがえました。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:13:47 ID:fGpJmR4P
削除依頼だされたから、気を付けたほうがいいよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:13:51 ID:IcPFYJK+
俺もさげ進行推奨したのにスルーか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:14:16 ID:GqTvZ2ok
>>20
sageてねぇぞw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:18:09 ID:/c+5emAM
蛆とうとう本性現したか。
まっ蛆だしこんなもんだよな。ちはるさん、分かったー?
多分明日になったら昨日僕の偽者が出て大変だったねーと言うと思うよ。
1にもある様に相手にしない様にねー。まだ相手にするなら
多分またいろんなのが寄ってくると思うよー。

26 :ぺ神 ◆OhKJZ/KBkg :05/03/10 01:22:29 ID:qAZGkCCT
虹と伊藤クルナ

27 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 01:28:58 ID:q1B/RnSv
>>26
んな事言ってageるな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:34:02 ID:fGpJmR4P
スレが荒れるくらい想定の範囲内ですよ BY伊藤

29 :ぺ神 ◆OhKJZ/KBkg :05/03/10 01:34:43 ID:qAZGkCCT
(´・ω・`)スマン

とりあえず伊藤クルナ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:35:57 ID:HioRsK4Y
ていうか、スレタイに放置するってこと入れといた方がヨクネ?

アゲ

31 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 01:38:48 ID:q1B/RnSv
あー入れ忘れたすまんこ

32 :サトコ:05/03/10 01:38:48 ID:QZfeY/zN
>>21
ちはるサンもう寝ちゃった〜??
話し掛けてくれる人をヌルーするのは気が引けるけど、
レスすることによって荒らされちゃうんだと、ちょっと考えちゃう…
今日の私の心は、もうポキポキでつ(TдT)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:41:18 ID:HioRsK4Y
>>32
ていうか、レスすることはいいとは思うがコテには一応注意した方がよいとおもわれ

34 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 01:42:52 ID:AqDvnz3U
すごいタイミング!今、誰もいないからお風呂入って寝ようと思ってたとこ。
何か疲れちゃったね・・・
今日はどうだったの?w

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:43:41 ID:IcPFYJK+
んーと大航海引いたよ

36 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 01:48:40 ID:q1B/RnSv
マジレスで聞いてしまうが
君等は2ちゃん初心者なの?

37 :満子@伊藤さん好き ◆zEGpD4VZDY :05/03/10 01:50:54 ID:Lghpe2zm
>>36
初心者ですよ(*゚∀゚)y━・~~~
色々やさしく教えてね(*´З`*)

38 :見学者:05/03/10 01:53:59 ID:/c+5emAM
19、25だけどこの名前にするわ。
>>32そんなにへこむ事無いよ。虹は人間として多々問題があるからそれ以外は
そんな問題無いと思う。さっきの前スレはただ雑スレの連中の悪ノリだと思うし。
雑スレで荒した事について楽しそうにしてたし。伊藤さんもペ神さんも悪いイメージ
は無いからね。今までどうりマターリでいいんじゃない?虹スルー厳守でね。

39 :サトコ:05/03/10 01:54:17 ID:QZfeY/zN
>>34
エヘッ(゚∇゚#)
何だか、今日の負けはどうでも良くなってきたw
相変わらず、将軍には凹ませられっぱなしorz
今日も370Gで落ちてたから、ついつい拾っちゃったけどw
で、銭形ではリーチ目を盗めヌルー(よくあることだけど、久々のタイプラ…)
ベンツルパンもチェリーを盗めもことごとくヌルーorz
今日はバケすら引けないのね…と十字架着席(恐らく撤去で打ち納め)
ここで、よりによってバケ単発…
こんな感じでしたorz
長文スマソ

40 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 01:54:23 ID:8ALhpJAq
まー、今後は平和なスレ進行は望めないね
極悪腹黒コテ伊藤に狙われたらおしまいだ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:58:00 ID:IcPFYJK+
>>39
つぶつぶ判別はしてる?
てかゾーン狙いはあまり旨味なくない?

42 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 01:58:12 ID:AqDvnz3U
>>38
見学者さん、こんばんは。確か、前にもカキコしてた方ですよね?
何だかすごいあれようでしたね・・・
結局未だにどうしたらいいかわからなくなってます。
ペ神さんは別に何も荒らしてないし、全然OKだとは思うんですが・・・


43 :ちあき:05/03/10 02:01:43 ID:51M09Z4j
ちはるサン大丈夫ですか?
凄い事になっててビックリしました。なんか、悲しいのと怒りで複雑です。なんと言っていいのか。。。

44 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:03:11 ID:AqDvnz3U
>>39
そっかー、今日は調子悪かったんだね。(苦笑
私は打ちに行かなかったんだけど、こんなんじゃ打ちに行ってた方が良かったかも・・・
明日イベ入るから仕事の帰りに行ってみようかとおもってるんだ。
勝負台は、もちろん吉宗!・・・と言いたいけど
私も最近は相性悪いから、何を打とうか悩み中。。。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:03:43 ID:HioRsK4Y
>>ちあき・ちはる 

ていうか、普通に名無しヌルーするならメッセでもしてた方がいいんじゃないのか?

46 :サトコ:05/03/10 02:04:35 ID:QZfeY/zN
>>41
一応してますorz
夕方行くことが多いんで、2つぶで解除と
ゾーン以外での解除が多い台を選んでます。
モードは以前はB狙いでしたが、あまりにもバケ単が続いたので
それ以来は、あんまり気にしないようになりました。
もし間違ってたら、ご指摘お願いします!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:05:01 ID:IcPFYJK+
俺も荒らしちゃいないがスルーされてるぜ!
まあいいや、寝よ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:05:23 ID:DLO9ax3r
ここは女の子がマジメにスロットを語れる場所でいいの?
specから行くと♀24歳、好きな機種はボンパワとジャグガー
明日は朝から打とうと画策中

49 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:05:42 ID:q1B/RnSv
>>47
この人イイヒトなのに・・・・可哀想

50 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:07:05 ID:AqDvnz3U
>>43
ちあきたん、大変でした・・・(苦笑
でも親切な方もいて、sage進行の事とか教えてくれて何とかなったみたい・・・
ちあきたんもこれからはsage進行でお願いします。

51 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:07:15 ID:q1B/RnSv
てか普通にスルーかよ
もうしーらね
勝手にやってろ

>>37
おまいは国に帰れ

>>40
チョコさん人聞きのわるい事言わんでくださいよ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:07:46 ID:IcPFYJK+
>>46
ああ、やることやってヌルーならしょうがないか・・・。
地道に期待値の高い台打ってたらそのうちプラスになるよ。
がんがれ。でも狙うなら銭形のほうがマシじゃない?
吉宗だと965回っててもあと1000近くあるもんな・・・。
とりあえずおやすみ。

53 :サトコ:05/03/10 02:08:52 ID:QZfeY/zN
>>47
あ〜!レス遅かったですか?ごめんなさい!
もう寝ちゃいましたか?

54 :ちあき:05/03/10 02:08:54 ID:51M09Z4j
メッセって何ですか?
すみません、初心者なもんで(:_;)

55 :ちあき:05/03/10 02:11:50 ID:51M09Z4j
ちはるサン、これでOKですか?

56 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:11:56 ID:AqDvnz3U
>>47
スルーしてごめんぽ。
何だか誰が荒らしで誰がそうでないのかわかんなくなってしまって・・・
懲りずにまた来てね。

>>51
だって、伊藤さんっていい人なのか悪い人なのかわかんないから・・・

57 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:13:18 ID:AqDvnz3U
>>55
OK!


58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:14:37 ID:DLO9ax3r
女でも名無しはヌルーっすか。そうっすか…orz

59 :サトコ:05/03/10 02:15:03 ID:QZfeY/zN
>>52
銭形は…3G連の引きがメチャクチャ悪いので、最近は565Gでヘタレてますorz
でもおっしゃる通り、明日は銭形一本で行こうと思ってます!
おやすみなさいzzz

60 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:18:09 ID:AqDvnz3U
>>48
ごめんなさい!見落としてました!
まだいますか?

61 :見学者:05/03/10 02:19:41 ID:/c+5emAM
ちはるさんもちあきさんもそんなにへこむ事無いと思うよ。
まーさっきのはちょっと酷かったけどね。一過性のもんだと思うし
いつも通りでいいんじゃないかな?
二人共スロガンガッテね。応援してまつ。おやすみなさい。

62 :サトコ:05/03/10 02:20:16 ID:QZfeY/zN
>>56
その気持ち分かる!
ここまで荒らされたスレにいたことがなかったから、
大袈裟だけど、ちょっぴり人間不信というか、コテ不信になるねorz

>>58
ごめんなさい!長文打ってたんで、レス遅くなりました…
ボンパワは私も好きですが、明後日の入替で撤去のヨカーン

63 :サトコ:05/03/10 02:22:20 ID:QZfeY/zN
>>61
負け続けの私のことも応援して下さいorz
おやすみなさいzzz

64 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:24:11 ID:AqDvnz3U
>>61
ありがとうございます。おやすみなさい。

>>62
ホントにねぇ、今日はコテ不信になったよ・・・w
そういう自分もそうなんだけどー。
別にふつーにスロ話してるだけなんだよね。(苦笑

65 :ちあき:05/03/10 02:25:39 ID:51M09Z4j
見学者サンありがとです(^-^)おやすみなさい☆

66 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:26:23 ID:q1B/RnSv
あのな、仲良しこよしでスロ話したいんだったら
どこかで無料掲示板借りてきてそこでやれば?
2ちゃんでこんな事してる限りまた荒らされるのが落ちだぞ
特にちはるは前の一人ねーたんスレで解ってるだろ?

67 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:30:31 ID:AqDvnz3U
>>66
そうだねー。あれはひどかったよね・・・
でもここはあんなに荒れてなかったんだけどな。

伊藤さんていい人なんだよね?


68 :見学者:05/03/10 02:33:28 ID:/c+5emAM
>>63サトコさんごめんなさい。
さとこさんもゆいさんもその他の皆さんもスロガンガッテください。応援してまつ。
ホントに寝ます。おやすみなさい。

69 :ちあき:05/03/10 02:33:38 ID:51M09Z4j
明日は楽しいスレになるといいですねf^_^;
本当に皆さんお疲れでした!おやすみなさい(v_v)

70 :千代子 ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 02:35:26 ID:8ALhpJAq
伊藤さんヒドイですぅ
ここで仲良く話してもぉ何がいけないんですかぁ?
あんまり理不尽なこと言わないでぇくださいぃ(`o´)

71 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:36:33 ID:AqDvnz3U
また荒れそうだから寝ます。

72 :サトコ:05/03/10 02:37:01 ID:QZfeY/zN
>>68
あ〜!わざわざすみません!ありがとうございます♪
今度こそ、ゆっくりとお休み下さいzzz

>>69
明日は楽しい勝ち話が報告できるようガンガります!
おやすみなさいzzz

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:39:04 ID:IcPFYJK+
メッセ
http://messenger.msn.co.jp/

74 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:39:48 ID:q1B/RnSv
>>67
あのないい人とか人をそう言う目で見るな
ここは匿名掲示板なんだよね
信じるな、全員疑え
煽られても気にするな、叩かれてもギャグで返せ
>>70こんな風にハゲでヤクザの無職のネカマとかおるから
見てるとすげーイライラしてくる
出来ないならコテやめなよ
コテってだけで煽られるし

75 :サトコ:05/03/10 02:40:41 ID:QZfeY/zN
>>71
ちはるサンおやすみzzz
私も落ちます…

76 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:40:49 ID:q1B/RnSv
>>73
やっぱりいいひと!!

77 :千代子 ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 02:42:16 ID:8ALhpJAq
もう私はネカマとか言われるの慣れちゃった☆v(^-^)v

78 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:43:51 ID:AqDvnz3U
>>74
アドバイスありがと。
正直、ちかさんの言ってた伊藤さんと違ったので驚きました。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:45:18 ID:Yh+YRXdz
>>77
おっさんは何やってんの?

80 :千代子 ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 02:46:43 ID:8ALhpJAq
でもスルーされると闘志が沸いてきて頑張ろうと思うんだよね♪o(^-^)o

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:48:19 ID:vsVpT12Y
パチンコちんこ 立たない 縦ない 横もない まんくぉ 食う?貝? た す 毛 手

82 :ちあき:05/03/10 02:48:42 ID:51M09Z4j
ちはるサン・サトコサンおやすみなさい☆
73←親切にありがとうデス (^-^)

83 :千代子 ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 02:49:16 ID:8ALhpJAq
>>79
いや、あの、暇潰しかな

84 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:49:32 ID:q1B/RnSv
>>77
おっさんキモイキモイキモイ

>>78
ちかたんの言ってた伊藤さんはどんな伊藤さんだよ?

とりあえず、まず虹色侍をシカトする所から始めよう


85 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:51:28 ID:q1B/RnSv
あーもう駄目。完全にゆいに嫌われたよこりゃ
もう開き直ってしまおうかな

86 :千代子 ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 02:53:14 ID:8ALhpJAq
>>84
荒れたのを虹のせいにして自分がみんなを誘導したことを誤魔化す気ですか?
ぺ神に嫉妬して潰せって言ったのはあなたじゃないですか(>_<)

87 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 02:55:09 ID:AqDvnz3U
>>78
やさしいし、楽しい人だって。
ちなみに、ここで知り合ったんじゃなくてホントに顔見知りなの。
たまたま2ちゃんの話しになって、そこで伊藤さんの事聞いた。

88 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:56:16 ID:q1B/RnSv
>>86
違いますよー、荒らしのぺ神さんが何時行動を起こしてくれるかドキドキして待ってたんだけど
なかなか何もしないで居るのでイライラしてたら憎悪が沸いてついつい

89 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 02:58:40 ID:q1B/RnSv
>>87
俺は本当のちかたんの何も知らない
ちかたんも本当の俺の何も知らない
裏でどんな事考えてたか解らないでしょ?
ちはる=ちかって疑われたっておかしくはないよ

90 :千代子 ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 03:00:34 ID:8ALhpJAq
>>87
黙れブス消えろ

>>88
それで我慢できずに荒らしを呼び込んだんですね!ひどいわ!(>_<)

91 :ちはる ◆CfaefuuTtY :05/03/10 03:02:12 ID:AqDvnz3U
>>89
そっかぁ、わかってもらえなくて残念・・・
でもちはる=ちかではないので。w

この間もちはる=虹さんっていわれた。w

伊藤さん、スレ立ててくれてありがとう。
寝ます。

92 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/10 03:09:37 ID:3cdcRiIZ
あらやだ千代子さんたら
今日はなかなか楽しかったわよ

>>ちはる
そういう風に常に疑いの目で居なさいって事よ

俺も寝よ

93 :ぺ神 ◆OhKJZ/KBkg :05/03/10 03:43:27 ID:qAZGkCCT
なんか伊藤の書き込みが多くて嫌なスレになっちゃったな(´・ω・`)
虹と二人一緒の隔離スレでも作って閉じ込めたい(´・ω・`)

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:09:09 ID:YxLVDk8p
ここ、名無しはスルーで、馴れ合ってるだけに見えますね。
どなたかの言うように掲示板でも借りれば
嫌な思いしなくて済むと思いますが…。

そもそもスロ語るのに性別は関係ないし。
「女はすっこんでろ」と言われるのが嫌なら
女だと言わなきゃいい。

こういう意見は聞き飽きてると思いますが
メスでもこう思う人はいるってことです。

95 :見学者:05/03/10 08:24:28 ID:KWpm0DRV
いつもは名無し完全ヌルーって訳じゃ無いんだけどねえ。
まー昨日の事があったから一部早めに寝ちゃったし他の人は萎縮しちゃってたし。
長い目でみましょうよ。
折れは伊藤さんは良い人だと思ってるんだけど。スタンスとして折れと似てる様なキガス。
ここたてたのも伊藤さんだしね。

96 :皮子:05/03/10 08:34:47 ID:yuWHCeP3
わしも〜

97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:32:24 ID:xpv/ynPe
ここの住人はスルー出来ないんだなw

せめて専ブラ入れてあぼーんする事を推奨

98 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/10 13:06:02 ID:AZ+ljnph
昨日は途中で書き込み出来なかったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

99 :ぺ神 ◆OhKJZ/KBkg :05/03/10 15:37:56 ID:qAZGkCCT
伊藤のせいで雑コテだらけ…

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:47:10 ID:SLMhjpfR
特定コテだけで進行していると
閉鎖的、という理由で馴れ合いに移転か削除対象になるぞ。
dfあたりがほっとかないだろう

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:36:09 ID:UeQX8zFn
いきなりトリップつきで出てきたコテがsageを知らないとは思えない

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:48:53 ID:5Xxs058T
さてと.... アパッチ ◆DQNpwwuJaE が削除依頼を出したわけだが......



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)