2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗でピキドゴ鳴らして必死にアホをアピールその13

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:54:06 ID:R5x8Vu03
北斗で毎回ピキドゴ≒オカルト厨 その12
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106841268/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:55:45 ID:Zw2WmEFS
スロ板で糞スレ立ててアホをアピール

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:56:06 ID:XX20dAA6
糞スレ乙

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:57:41 ID:vSMTSahJ
もう秋田
糞スレ立て ごくろう

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:59:28 ID:4rqUN2Xw
>>1は氏ね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:03:44 ID:eD70XF31
今日久しぶりにスロったらピキドゴ厨だらけだった。 うざいけど最早、主流派?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:39:46 ID:rmNC4oVK
連荘促進打法だろ。
ピキドコ鳴らせば単発はないし。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:01:16 ID:RZmWhOnb
何をそんなに急いでるのか知らないが、
フルウエイト中押しオヤジ打ち(イライラ打ち)のデブリーマンも、ピキドコだけは毎回欠かさない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:01:51 ID:wTaaj+UN
ピキドコすれ最高!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:04:23 ID:upOdqIWK
南斗あらわるるところ北斗あらわれり

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:05:34 ID:DobXEQUx
気付いたこと。
デブがピキドコやってると、それだけで言葉の説明が要らないくらいキモい。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:05:40 ID:VCEj1GOk
>>1
乙(・∀・)ノシ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:07:20 ID:JbrGrL8t
覚悟はいいか厨モナー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:22:06 ID:hzLEc2Nk
>>13
それぐらいは許してくれよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:30:42 ID:OlMtKCZC
飽きるって事を覚えろよ
ピキドコ馬鹿ども

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:38:36 ID:+WZFuqtD
「別に禁止されてないんだからマナー違反でも何でもない」
とかいう苦しい言い訳で反論して自分の愚かで恥ずかしい行為を必死に正当化しようとするくせに
ときどき「ピキドゴよりもリプアタタタのほうが〜」「ドル箱シェイクのほうが〜」
とか言って必死に話題をそらそうとするドゴ厨ってリアル低能?
健常者から見れば全部同じですから
意味のない馬鹿丸出し行為

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:44:58 ID:+WZFuqtD
クチャクチャと汚い音を立ててモノを食べる行為は別に犯罪でもないし禁止されてもいないが
普通の感覚なら人間として恥ずかしいのでやりません
人としての最低限のマナーですから静かにお行儀よく食べます
これが出来ないのは頭の弱いDQN・幼児・人生捨ててるような下品オヤジぐらい

おっと、別のモノにわかりやすく例えちゃうとまたいつもの彼が発狂しちゃうな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:51:09 ID:DobXEQUx
あと、運良く継続が続いたとたん「勝ち誇った打ち」に変更するやつ。
これはけっこう若いのもいる。
本人は気分いいのかもしれんが、大して出てもない段階で 悠然打ち&周りを挑発気味打ちは痛いものがある。
普通に打てよ、頼むから。

あとボーナス中離席厨(ツレにいちいち何かを知らせに行く)もウザい。
トキがみかん避けようがレイが出ようが、あとで報告すればいいだろ?

ついでに言うと、今まで静かに大人しく打ってたやつが、
ツレが来ると人が変わったようにはしゃぎ始めるやつ。お前は犬か?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:59:40 ID:iNvrFc2J
最近はピキドゴすらできないくらい単発まみれorz

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:00:13 ID:GlEVJqSz
どうでもいいが、ピキドコで過剰反応するキモい奴がいたら間違いなく2ちゃんねらだよなw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:02:34 ID:oubrC0pB
禿ワロスWWWWW WWW W W W W W W

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:03:14 ID:bIxXkAY5
まぁ語尾にwを付けている奴は間違いなく2ちゃんねらだよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:04:11 ID:+Iz9Jycv
のうあ!てれててーんてーんてーーん。
ポチ。
けーーーーーん!
ああああああああああ!
しょわきーーーーーん、どがんごぉぉおおおおおん!
ほぉーーーーーーーーーーーー
あた!あた!ほぁた!
あーーーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:04:50 ID:oubrC0pB
>>21(^ω^;)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:08:36 ID:DobXEQUx
リン&ユリア復活時は、そのゲーム回してから下皿のコインを箱に移すのは鉄則。
こんなの言い訳は通じない。
一度でもどういう状況でもピキドコ鳴らしたら負け。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:08:43 ID:sTK3yRNv
>>21 >>24

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:13:54 ID:iUTniNr3
ピキドコが目にとまって来た♀です。
スレちがいでしょうがまずはピキドコを
わかりやすく3択でおねがいします。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:17:08 ID:+Iz9Jycv
>>27
うるせえ、女子供にゃピキドゴは秘密だ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:23:31 ID:DobXEQUx
ホールでやると恥ずかしい・ウザがられる行為、一覧。

北斗でピキドコ(BB継続時のピキーン!!ドカーン!!)ってやつを(故意に)鳴らすこと。
箱にメダル入れてシャカシャカ。
チラ見、脇見。
ボーナス中に訳もなく離席。(やかましい)
北斗で意味わかってないくせに(目押しもできないくせに)中押し。
独り言。ブツブツ。
デブの行動全て。

これだけご近所・知り合いにも伝えておきましょう。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:26:14 ID:+WZFuqtD
これに対して低能ドゴ厨の出来る精一杯の反論 というか開き直り
「パチ屋に行ってる時点で云々」

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:29:38 ID:x59o/kYX
>>16 お前は健常者じゃないし、普通の感覚の持ち主じゃないから

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:43:52 ID:sTK3yRNv
>>16-17
逆ギレでました

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:47:55 ID:DobXEQUx
もう一個ウザいのがあった。
最近はあんま見かけなくなったけど、小役空回しもウザい。
以前、少し離れたオヤジがBB中に中・右とスイカテンパイさせて(もちろん偶然)、そのまま放置して離席しやがった。
当然、アタタタ鳴りっぱなし・・・。
もし隣だったら外して停めてやるところだった。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:49:18 ID:5Qq0xi/6
>>11
はげしく同意

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:54:14 ID:OlMtKCZC
>>33
俺もこの前リプ放置ジジイ見たよ

こことか他のスレで「ウザい」って意見をよく見てたが
「まさか、そんな奴いるわけないだろ」って思ってたが
本当にいるんだな、本当に驚いたよ。なぜか左中って
押して放置。謎だ。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:10:42 ID:OlMtKCZC
>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:15:42 ID:tR9l2NCA
>>35が悪い

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:22:54 ID:+Iz9Jycv
>>35
そのじじいはただのアフォ
高貴なあたた厨は第一でザコを踊らせて離席する。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:27:05 ID:+WZFuqtD
>>31-32
な?
所詮その程度の反論しか出来ないんだよお前らごときでは

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:43:07 ID:uf5IyyhH
>>35が悪い

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:03:59 ID:yX6czBzp
>>39
つーかさ、お前こそそればっかじゃん(w

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:27:10 ID:+WZFuqtD
おまえらごときにはこれで十分だろ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:36:36 ID:l8g1GAPD
今日の漏れの横の香具師

毎回ピキドコ
2チェ出しっぱで離席
俵積?だっけ?一枚一枚箱にコイン並べる
リン復活時にいちいちガッツポーズする
漏れのBB中はガン見してくる

上記のような香具師の隣で小一時間打ってましたが心折れて移動しますた。

ただそれだけ



44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:43:13 ID:l8g1GAPD
あ 書き忘れ。

そいつはデブだったわw

しかもとんでもないファッションセンスだったなぁ。

でも女連れてた・・・・世の中わからんもんやな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:46:22 ID:SVhllor7
43の人 よくキレなかったね 勝ってたのか?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:52:40 ID:l8g1GAPD
>>45
まぁ大人ですからw
(心の中ではブチキレ)

その台で小気味良く2000枚ほど出たが、設定良くなさそうだから台移動しますた。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:14:52 ID:H+SIZejg
もう北斗打たないから何も黄にならない

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:17:29 ID:+WZFuqtD
こういうレス書く奴ってなんでみんな最後に蛇足的な意味のない負け惜しみを付け足すんだろうね

隣にキチガイが座って馬鹿丸出し(横の奴が気になって仕方ないのでガンガン観察してた
 ↓
キモくてウザいからやめてやったぜ(金がなくなって敗走した
 ↓
でも俺は勝ったからまあいいや(チクショー悔しいあの馬鹿のせいでまた負けたクソーあいつさえいなければたぶん勝ってたのにムキー

みたいな

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:24:35 ID:+Iz9Jycv
っふ、あめえよ甘すぎる
自分をアピールする為にはザコ2チェ第2放置だけじゃダメだぜ。
みんなキャンセルする奇跡の村。アレでジジピク放置さいこー
「はぁうあっ!」ピクピク、ピクピク
っぷ!今日も見てやがる。イラ付くなら見るなよ。うひゃひゃ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:29:32 ID:WIPnWCcz
>>48
そのレスに違和感を覚えるなら、あんたはマトモ。


そう、それは客側の視点で書いたレスじゃないってことだよ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:38:50 ID:+WZFuqtD
>>48はちょっとわかりにくかったな
俺の言う「蛇足」の部分はココのことね
「でも俺は勝ったからまあいいや」

>>46で言うならば「小気味よく2000枚ほど出た」のとこ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:03:57 ID:sTK3yRNv
お前のレスはあっさりしすぎ。
というか自己主張強すぎ、ピキドコ厨並

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:08:03 ID:aMG+SlDp
ピキドコ気になるか?俺は気にならん
ゲハハは気になるしムカつくがね
俺はどっちもしない

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:22:18 ID:6BH3Wkhz
こいつ、鳴らすだろうな・・
ってのが結構当たるのですが、なぜでしょうか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:25:01 ID:TxUjMiS1
まずピキドコって何?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:48:05 ID:vFHnkHfK
>>55

カエレ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:38:30 ID:O4QEEf0t
うちの近くにはピキドコ当たり前。
ケンが倒れようもんなら、頭突きでベットボタン押すようなキモイのが…。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:39:09 ID:vyFcIInM
ピキドゴ?普通じゃん
鳴らさないの?なんで?
オレは周りにざまあみろとばかりに鳴り響かせるね。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:58:15 ID:TxUjMiS1
>>56
アホが釣れた

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:07:32 ID:GqFaP0i+
うんこスレ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)