2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーねぇたん 11杯目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:48:28 ID:zwU2M03C
ねぇたんマターリ雑談、気軽に降臨よろ。

※軽い下ネタはOKしてもらえることが多いけど、露骨なのは嫌われるか無視されるだけだからやめれよ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:49:34 ID:CQtFXT61
おまんこ

3 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/09 21:55:10 ID:JFzKfWbS
すまんこ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:03:32 ID:zwU2M03C
>>3
ヤッパ立てんのやめときゃよかった。。。
露骨杉。

5 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/09 22:10:10 ID:JFzKfWbS
ゲラッハー
漏れのスレ立てくれてご苦労さん

6 : ◆RYOUJIiSXg :05/03/09 23:04:47 ID:WJ1Xx3zn
>>1
釣師は無視しる。

7 : ◆RYOUJIiSXg :05/03/09 23:22:08 ID:WJ1Xx3zn
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・

↑これなんか曲がって見えない?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:27:36 ID:sBJV5buv
>>1
何度か立てようとしたが、ダメだったんだ

追加
《スレを荒らす池沼どもへ》
※ここはねぇたんスレだ、コーヒーの味とか価格は板違いだ、派遣やバイトに何を望むんだ
※レスがキモいだのなんだの見ればわかることいちいち書くな、つうかスレ開くな、(・A・)カエレ!!
※スレ荒らし、煽りへのレス禁止、どっちもどっちだ、細胞分裂から出直して来い


キチガイは死ね

9 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/09 23:31:48 ID:FPQjMivu
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁああああ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:37:06 ID:zhXojUpc
働いてる店晒してくれるネータンがいいなぁ。
2ch+コーヒーねぇたん=???

なんか想像つかない。
ケツ触って帰る!!

11 :福岡@ねぇたん:05/03/09 23:53:56 ID:C7Itv/ls
お店晒すとか想像したら恐いなー…

12 :奈良ねぇたん:05/03/10 00:04:22 ID:4yNRqmnZ
こんばんわ。奈良ねぇたんです。
ようやくコーヒーのお仕事が終わりました。これから大急ぎで引越し準備します。
このスレで励ましてくれたみなさん、ありがとうございました。
短い間でしたがお世話になりました。
奈良ねぇたん、4月から大学院生になります。

13 : ◆RYOUJIiSXg :05/03/10 00:13:30 ID:KOtaZlYc
>>11
隠し撮りされた顔写真うpされるとおもわれ。


>>12
勉強がんばって今度はOBとしていらっしゃい♪(・(ェ)・)ノシ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:18:47 ID:naPw1oRb
昨日おっぱい触られましたって書いたんですが、
今日も引き続き触られました。「お姉ちゃんおっぱい
大きいなー」って言われていきなり掴まれました。
今日も同じ人に・・・。奥にへこんでる自動販売機コーナーで。
てか今日は先端をぎゅっとされましたよ。
マジうざいです。ひっぱ叩いてもいいですかね?

15 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 00:23:22 ID:q1B/RnSv
>>14
それ普通に犯罪!!

16 : ◆RYOUJIiSXg :05/03/10 00:25:42 ID:KOtaZlYc
>>14
正拳でOK
くせになるから1回シメるべき。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:20:09 ID:U1jkFpgJ
>>14
いくつぐらいの人? 相手は一人なの?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:44:52 ID:gRAAtBKV
男の店員が注意すればいい

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:41:47 ID:BDpWZAko
>>15-18
お前ら目覚ませwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:44:46 ID:p+E6jK2r
>>19
いやだ....まだねむい....

21 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/10 09:57:04 ID:3cdcRiIZ
久々にマンコ舐めたいな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:01:38 ID:DdsSV4Nl
暖かくなってくるとねーちゃん達のブラワイシャツ系の服だと透けて見えるんだよな。


23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:29:49 ID:vwb8QHBG
一度は言ってみたい

お姉ちゃんのマンコジュースは コイン何枚?

24 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 13:35:24 ID:q1B/RnSv
コーヒーねぇたんは2500枚くらいかな?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:40:33 ID:ihZxaaiB
パララパッパッパー♪
イティーのレベルが上がった。
イティーはsageをおぼえた。


26 :伊藤(携帯) ◆UP8S4netjc :05/03/10 13:57:45 ID:3cdcRiIZ
コーヒーねぇたんの自前ミルク入りコーヒー50枚

27 :ナオト:05/03/10 18:40:51 ID:U1jkFpgJ
>>11
でも福岡姉たんを見てみたいよ…

28 :伊藤 ◆UP8S4netjc :05/03/10 18:50:13 ID:q1B/RnSv
>>27
ナンパすんなよオハゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)