2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩市 16

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:42:00 ID:LQj6TRoc
多摩センター周辺のスレッドです

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:56:31 ID:U1C65bg+
パチでは海の新基準機「大海物語」が14日にでる。
ということはスロは回収でつか?
海のスロも5月にデビューだって。ということはじじばばがふえるってこと?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:00:23 ID:vstTJ/DK
明日はゴードンデーだなぁ
丼Aで北斗ALL6パネルとかやらんかな
最近セコイからやっても5or6か・・・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:23:21 ID:zlvSJ0Kb
で、今日A丼ボンパワ全6だってよ。

5 :グラ坊:05/03/09 21:28:49 ID:Ps8GXJtt
俺、設定56台で八連敗中

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:12:26 ID:/xGtWhNC
丼Aで今日大負け負け続け
天井単発レジばっか。この店で俺は勝てる気がしないんで、
永遠にさよならします。
会員カードって返却できるの?

7 :グラ坊:05/03/10 00:58:55 ID:CoK+Jfnw
店内で折って燃やせ。俺はグラナダの時やった。

8 :グラ坊:05/03/10 04:24:50 ID:CoK+Jfnw
なんか多摩スレ二つたってるよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:36:58 ID:zg6+m69q
こっちのが立てたの早いからこっち使うか。

昨日丼Aマジ糞
なんだよ朝のメール台全負けじゃね〜の
頭きてフテ眠して起きたらこの時間だ
なんどもなんどもウザイメール送りやがって、途中で発表したのも6じゃね〜だろ!

マジアタッマキタヽ(`Д´)ノ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:17:11 ID:UuW/v+bs
前日5or6札刺さってた台で
次の日据え置き札刺さってた台があった
が、その日は15マソ負けた(自分の最高負け額を記録)
その日から丼Aは信用できなくなりますた

11 :グラ坊:05/03/10 08:34:06 ID:CoK+Jfnw
あそこの5、6台は爆死率高すぎ。普通北斗の設定5でも勝率七割五分ぐらいあるはずなのに、俺 最近 勝率一割ぐらい。一勝八敗。
その一勝だって五万使って負けを覚悟してたけど 奇跡的にラオウ昇天でちょい勝ち。
ありえないぐらい勝てない

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:45:38 ID:UwFjF1ou
丼Aのメール会員解除しました

13 :グラ坊:05/03/10 09:54:34 ID:CoK+Jfnw
勝ち組

14 :グラ坊:05/03/10 11:28:55 ID:CoK+Jfnw
ゴードンBのメールひどいわ。けんしろうの兄弟札に高設定入ってるかも?だって。メール解約しなきゃ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:32:59 ID:PuEHgbbj
Bの北斗は裏?

16 :グラ坊:05/03/10 11:54:41 ID:CoK+Jfnw
裏っぽくはない。ただ設定入れてないから出ない

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:59:45 ID:PuEHgbbj
そうか
優良店じゃなかったのか・・・

18 :グラ坊:05/03/10 13:03:54 ID:CoK+Jfnw
決算月はどこも出さないよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:05:04 ID:NllDpQCT
あそこのメール会員になったらウイルスに感染した。いい迷惑。

20 :グラ坊:05/03/10 15:52:05 ID:CoK+Jfnw
ゴードンAのメールは まだ許せるがBは許せない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)