2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラ、グロ、何でも踏むYO!第3巻

1 :◆Y7mDrIlW6w :05/03/09 03:52:41 ID:MtAH7ZMP
貼って反応を楽しむのも良し♪
踏んで後悔するも良し...orz

ルール等は>>2以降

2 :◆Y7mDrIlW6w :05/03/09 03:55:21 ID:MtAH7ZMP
【貼る人のルール】
このスレは、誰がどんな目的で何を貼ろうが自由です。
メールストームだろうが、スカトロ動画だろうが構いません。
(ただしウィルスは勘弁ね!)

【踏む人のルール】
誰が何を踏もうが自由ですが、PCや精神が壊れたりしても『自己責任』です。
このスレでは「踏んだ人の反応を楽しむ人」と「怖くて踏めないので鑑定を頼む人」がいるので、
踏んでコメントを書く人は「正直な内容」と「感想」(各人のセンスの見せ所)の両方を必ず書くようにしましょう。
どちらかが欠けている場合は、必ず誰かが書きましょう。


・過去スレ
【ブラクラ、グロ、何でも踏むYO!】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101460432/
【ブラクラ、グロ、何でも踏むYO!第2巻】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103772178/

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:24:58 ID:M4dl06rt
1氏乙です!

4 :◆Y7mDrIlW6w :05/03/09 06:33:50 ID:MtAH7ZMP
第2巻までは「俺をビビらしてみろ!」でしたが、第3巻からは「みんなでビビろう!」です。
いろんな名無しさんが貼って、いろんな名無しさんが感想を書く。OK?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:08:52 ID:pDkEVWA5
ええ!無理!絶対見れへんヨ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:32:18 ID:w/8aF22o
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=lang_ja&q=sahra1354

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:43:16 ID:joZ97xSK
>>6
リカちゃん人形の首が取れたやつの写真。
何か気味が悪い…

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:48:06 ID:joZ97xSK
>>5
誰かが踏んだやつを踏んでみるのでもいんじゃない?
別に感想は何人が書いてもいいんだろうし。
このスレは皆でわいわいビビろうって事でしょ。

9 :しょう:05/03/09 15:42:23 ID:/f4NDDED
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kanabe/mxz/npz-13.htm


2巻で1氏がいいと言っていた3Dドラゴン↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1107784454597.wmv
の設計図面を入手しました。
http://www.grand-illusions.com/images/dragon.JPG
片目でみれば↑の映像みたいに見れますよ。

10 :しょう:05/03/09 20:49:16 ID:f8q6zmEr
@http://2.csx.jp/playmate1379/F1makikomi.wmv
Ahttp://2.csx.jp/playmate1379/tobiori8699.wmv
Bhttp://media2.big-boys.com/guyfallsonbeach.wmv
Chttp://junkhunt.net/check/internet/

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:50:13 ID:H+h1mpP6
夜中に見て、禿しく後悔・・・

http://ptw.st/sitai/up/honmono/1103685763871.jpg

12 :山田 ◆1If3wI0MXI :05/03/10 11:29:14 ID:RqFB/5rU
それで俺の出番はあるのか?ん?どうなんだ?

13 :僭越ですが名無しです ◆35mOmifNOM :05/03/10 12:36:06 ID:GM7l9gc7
次スレ立っていたとは・・・
>>6
これはかなり危険な感じがします、気のせいだと良いですが・・・
踏む勇気無い指数70P
>>12
大いに出番あるんじゃないでしょうか?
じゃんじゃん活躍して下さいっ!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:14:41 ID:M3Fe3Uy7
>>11
グロ画像だが上原似だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)