2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天レジヒット】南国育ち8【&蝶がウエー】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:33:09 ID:+Wsya2bb
《オリンピアHP》
ttp://www.olympia.co.jp/
《南国育ち》
ttp://www.olympia.co.jp/machine/nangokusodati/index.htm
《テンプレサイト》
【HAZUSE】
ttp://www.hazuse.com/i/det/det_nangokusodachi.htm
【ノラ猫ホームページ】
ttp://mypage.naver.co.jp/s_takahashi/tmpl.txt
(↑↓勝手に使わせて頂きました)
《シミュレータ》
ttp://mypage.naver.co.jp/s_takahashi/ng30r.lzh
【F-Plate】
ttp://f-plate.mods.jp/nangoku.html

過去スレ
【レバー強打で】南国育ち7【チョウチョ墜落】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108623091/
【離陸音】南国育ち6【シャランラ〜】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105899990/
【夜空に輝く】南国育ち5【金の蝶】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100390292/
【離陸か】南国育ち4【撃墜か】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1094294376/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:33:47 ID:+Wsya2bb
●スロ初心者向け
この台はRT機だが、RT解除テーブル方式ではない。
なので解除振り分け一覧表ってのは存在しない。

RTってのはリプレイタイムの略で、高確率でリプレイを成立させることによってボーナスを出現させないようにする機種。
そういう意味ではキンパルシリーズも南国育ちも内部成立したボーナスをそろえさせないためリプレイを内部的に高確率で成立させているためRT機。
両者の絶対的な違いはRT解除の方法。
キンパルシリーズはあんたが良く知ってるテーブル方式で、1-32Gの解除振り分けが何%などボーナス出現時に次のボーナスの解除Gが決定される方式。
南国育ちは毎Gごとに解除抽選を1/329〜1/265の確率で行っている。解除抽選を行っているってとこだけを注目すれば純A機のボーナス成立とおんなじようなもん。
(だから次のボーナスがいつ来るかは連荘モードに入らない限り神のみぞ知るっていう訳ね)
ただ純A機と違うのは、天井という解除G数を消化することによってボーナスをそろえることが出来る状態になる、というところ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:34:34 ID:+Wsya2bb
モード表記はHAZUSE

遅れ@→ハズレの1/300で遅れ発生
遅れA→ハズレの1/100で遅れ発生

通常A:毎回遅れ@

通常B:毎回遅れ無し

チャンスA:1/3で遅れA、2/3で遅れ無し
(チャンスA→チャンスAの同モード滞在の場合は、前回が遅れAの場合100%遅れAになる)

チャンスB:1/3で遅れ@、1/3で遅れA、1/3で遅れ無し
(チャンスB→チャンスBの同モード滞在の場合は、前回が遅れ@なら1/2で滞在、1/2で遅れAへ移行。前回が遅れAなら100%遅れAとなる)

モード移行時に遅れ状態を抽選。

・遅れ次ゲームでキュインの場合
ボーナスの1/9は前ゲームに遅れが発生。(全モード共通)
ボーナス放出に当選した場合1/3でチャンス目(通常のハズレ目とは違う出目)が出現、その1/3で遅れが発生という仕組み。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:35:52 ID:+Wsya2bb
【解除抽選】
RT解除抽選は毎回行われ、当選した次のG以降の小役が外れたときに確定演出が発生します。
ですから毎回ベットボタンならびにレバーを強打しても『すでに運命は決まってます』

【モード移行】
モード移行は、ボーナス絵柄をそろえ払い出しされる瞬間にされます。
ですからJACゲーム中ベットボタンならびにレバーを強打しても『すでに運命は決まってます』

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:39:32 ID:wgVLbJkG
>>1
乙です

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:40:44 ID:+Wsya2bb
滞在モード     遅れ発生率
通常A(ノーマル)   1/300
通常B(地獄)     発生せず
チャンスA(天国) 1/100(33%)無し(67%)
チャンスB(高) 1/100(33%)1/300(33%)無し(33%)

シミュレータ
http://www.geocities.jp/noratcsh/
ttp://www15.plala.or.jp/nike_/index.html
テンプレ携帯用まとめ
http://andromede.parfait.ne.jp/un.html

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:41:41 ID:+Wsya2bb
前スレからめぼしいのをだーっと勝手に拾ってきた
それじゃウエー

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:45:07 ID:xVsCPBKb
ウエー?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:46:27 ID:qd5q0tVI
>>1
乙ウエー

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:52:45 ID:JHqIB0GN
ひっとあんどうぇー乙

11 :永井:05/03/09 01:53:45 ID:mxPke67t
自分で単5からのバタフライ消化Gでの俺の心の中での声

8G ま、こんなとこではこないか・・
7G 来てみるかい?
6G ないか・・・
5G まあ、まだあるし
4G こねえよなぁ・・
3G 来てみろや!!
2G 来いって!!!!
1G うおおおおおおおおおお!!!(左手ハンマーON)
終了1G むんっ!!(巨人の一徹の声でハンマー)

台殴ったり蹴ったりするDQNじゃないんだけど・・すみません
この台だけは左手グーハンマーでかなり強打で最終とか叩いてしまう
辞めるように努力はしたんですけど・・不可能でした

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:53:53 ID:eAg4/n1w
ウエー乙!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:55:57 ID:eAg4/n1w
ああ分かるよ、とっても分かる>ナガイ
お互い小指の骨折には気をつけような


14 :永井:05/03/09 02:02:15 ID:mxPke67t
>>13
うっす・・・お互いがんばろ・・・

ていうか、バタフライランプもレバーONでパッと点灯するだけなら刺さってなかった
あれって叩いた瞬間に一瞬チカ!って光ってから昇っていくよね
あのチカ!ってなった瞬間がいい訳。
得に育てて育ててもう育児放棄一歩手前で死に掛けの時
そこでのチカッ!とか・・・今思い出しただけでヨダレ出るぐらいヤバイ
今日も打ちたくて死にそうだったけど打てる台無かったから俺耐えました!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:03:34 ID:uiPpRUQP
2ゲトー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:10:23 ID:H+tvkJlS
>7G 来てみるかい?

ここになぜか激ワロタw

17 :永井:05/03/09 02:14:59 ID:mxPke67t
通常時みんなどこ見てるの?リール画面ですか?
俺チャンスランプを常に凝視してる、毎Gずっとです
レバONでピカった瞬間にキュイキュイキュイキュイーン!!!!!
とかだったら体が小刻みに震える
正直パトはどうでもいい、俺はあれ必要ないと思ってる(パト派の人いたらごめん)

>>16
みんな各自で心の中での声ってあると思うw
俺のはこんな感じです

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:30:12 ID:H+tvkJlS
俺も基本的にはチャソスランプ見ながら打つけどそれだけだと辛いから、
たまにはセオリー通りに?よそ見して打ったり右の娘見ながら打っている
よそ見してるとやっぱなぜかよくキュインするんだよな…

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:32:08 ID:mxPke67t
俺愛媛なんですけど、あんまり人気ないな
25ばかりです、30で置いてる店すらない
個人的にはあの重量感のある30コインでやりたいんだけど・・・

育児放棄で単連狙ってるので夕方前ぐらいに打つのが多いです
=低設定濃厚な訳で・・トータルでチャラぐらいです
無知なジジババ以外は皆1G即ヤメしてるし、甘い地域ではないです・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:32:58 ID:+Wsya2bb
通常時→リールの出目(主に子役揃え〜)⇔G数チラチラ⇔ぼーっとしてる(コレが結構効く)
ビジ中ラスJack→無心(下皿いじりながらどこを見るでもなく、1G目鳴ればいいなぁ〜等)
レジ中→放心(負けだこりゃ・・・糞台掴んだぜ・・・)

蝶光った数G後気が付くこともあるくらい気にしてない。
隣がビジってたら通常時のキュインも気が付かない位ぼーっとしてる。
次キュインは流石に気が付くけど。パトって確かに存在意義ない気がする。
よく考えたら大抵通常Aで大体1/4〜1/5だもんな。そうそう光るもんじゃねーと思ってるし。
見るのが怖いわけじゃあないよ、確率考えたらさ、な?だろ?だよなー!

21 :永井:05/03/09 02:36:37 ID:mxPke67t
>>18
俺キチガイなのかもしれん・・チャンス凝視が全然苦痛じゃないw
毎Gがドラマだから、「来い!来い!」の連続でおもろい
チャンスランプの方がコンマ数秒早いし、あの光った瞬間が脳汁タイム
あの光とバタフライの融合でここまで壺ってる・・

しかしまあこりゃ別格機種すぎる・・ノーマルならアステカ以来だよ
ずっとつまらない日々送ってたから今まじで嬉しい
オリンピア様ありがとう

22 :永井:05/03/09 02:41:33 ID:mxPke67t
>>20
>G数チラチラ

あるあるw 俺もちらちら見てるよ
叩いた後チラってみてまた叩きに戻ったり
なんか・・ただのオカルトなんだけどオリ連とかって俺の中であってw
糞ハマリしてたら80〜100ぐらいのラインでほんとよく光るので

あと、あの900Gライン天井前で異様に光るのは仕様ですか?
そこで光るなら天井いけよって思う

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:45:45 ID:745GBhA4
ガイド見て初めて打ってみた。
単発5回後の台で15k投資からキュインで3連でプラマイ0。帰ってきて解析見たらもっと連しそうですのね・・・

24 :永井:05/03/09 02:53:37 ID:mxPke67t
>>23
17連ぐらいまでならやり込めば一回ぐらい行けるんだけど
これぐらいからが山場で、20はほんと滅多に目撃出来ないよ
設定3が一番達成出来ると思うけど・・
やってみたい・・俺16が最高しかも8−8・・・

バタフライ連もボヌスの割り振りで天と地との差あるよなぁ
全ビジに偏って南国物語とかなったらニコニコ顔でルンルン消化だし
レジ5連打とかぶち切れそうになる・・・

揃える時は絶対挟まない、2確でレジ確見るのが頭にくるから

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:53:44 ID:4YLSw0g4
オリ連独自の乱数生成による仮想RT振り分けテーブル

1G 0.0001%
2G〜10G 15%
11G〜100G 15%
101G〜200G 15%
201G〜300G 10%
301G〜500G 2%
501G〜700G 2%
701G〜900G 2%
901G〜950G 15%
951G〜996G 10%
997G 15%

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:58:30 ID:H+tvkJlS
>>25
ほんとそんな感じだよな
そしてハマったあとはなぜか100前後とか300以内にキュインすることが多い

あと全然関係ないけどオリの筐体は操作しやすいな。しっくりくる感じ
サミーとは正反対なわけだが

27 :永井:05/03/09 02:59:16 ID:mxPke67t
>>25
てか、ほんと偏るよなぁ
ジャグラーみたいな感じに個人的に思ってる
単発連打の糞ハマリの糞設定っぽい台でも
いきなり2桁連打のオンパレードとか
逆に設定6の台でも天井いきまくり中ハマリ連打とか
で、あとから確率が戻る感じでビシバシ当り始めたり

かなり前からオリンピアの荒さにはやられてきてる
南国にもしっかり継承されてる
完全確率なんだろうけど・・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:01:26 ID:kmeENrmb
>>25
個人的に800台はもう少しポイント高めです。
それ以外はほぼ同意。
昔、独自で出した放出G表と酷似してるので概ねその表は間違ってはないですね。
とにかく300〜800までは薄い・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:04:13 ID:0iLOknip
俺の南国ホームだとこうだな
1G〜10G 1%
11G〜100G 15% ←何故かジジババ熱いゾーン
101G〜200G 15% ←何故かジジババ熱いゾーン
201G〜300G 15% ←何故かジジババ熱いゾーン
301G〜500G 2%
501G〜600G 2%
601G〜700G 10% ←そんな好調台を拾った俺が熱いゾーン
701G〜900G 10% ←そんな好調台を拾った俺が熱いゾーン
901G〜950G 5%
951G〜996G 5%
997G 20% ←そんな好調台を拾った俺が熱いポイント

30 :永井:05/03/09 03:05:07 ID:mxPke67t
個人的に多いとこ

30〜50辺り 80〜150辺り 250付近 
400〜800結構薄くて900辺りで跳ね上がるみたいな・・・

レバオンで抽選なんだろうけど、なんかRTでもありそうで怖い
糞ハマリ連なんかした台で一桁でキュイとか何度も経験してる
谷村って言われそうなのでこれぐらいにしておくw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:09:03 ID:wgVLbJkG
【俺のこだわり】
通常時はリールの辺りをボヤーっとまさにジャンキー。ヨダレ垂らしてるかも・・・
もしくはボヤーっとよそ見してる。ヨダレ垂らしてるかも・・・
たまに視界に入るキュインの少し赤く光るパト・・・たまらん(ヨダレ垂らしてるかも・・・)

ビジよりレジの方が離陸しやすい感があるため、jac中はどちらもドキドキときめきtime
8G→必ずウエィト。あ!やっぱりだめか!
7G→ここら辺で飛べばまだまだ好調(オカルト)
6G→3回目も熱いよなー
5G→折り返しかーそろそろ
4G→ヲイ!またスカかよ!
3G→ヤバイヨヤバイヨ
2G→何げにここも離陸ポインツ
1G→なんせ20%だからここで来るだろー・・・ったくじらしやがってこいつぅ〜





糸冬ア後1G→放心(・・・やっぱり)

2G目以降→この店ぜってー遠隔だろ!くそっ!ガコッ!ガコガコッ!(レバーを必死に叩く)



32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:10:47 ID:H+tvkJlS
>>27
そうそう、初当たり時に関してはジャグラーの出方に似てるよね、ハマったあと
900→150→80→50(加速装置)こんな感じで
そしてだんだん180→230→250→300超えで出る気配なくなる
こういう出方が不思議とよくある

勿論2、3回連続大ハマリなんてのもよくあるのが怖い

33 :永井:05/03/09 03:10:56 ID:mxPke67t
どうしても自宅に神スロとして迎えたいけどまだ高価だな・・・絶対いずれ買うけどw
打たなくていい、置いておくだけでいい
暇な時にちょこっとレバオンするだけでいい、そんな感じ
こいつは仕入れないと駄目だろって神スロです

>>31
いい!!やっぱみんな一緒だな
特に1G部分解る!!20%20%って俺も心の中で言ってるし!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:15:04 ID:4YLSw0g4
>>31
>5G→折り返しかーそろそろ

これは必ず俺も思う
あぁ〜、半分過ぎちゃったよ・・・って

35 :永井:05/03/09 03:16:21 ID:mxPke67t
>>32
そうなんだよ〜ハマりまくりの単連で来るかって思ってもそこからまた天井単で、とか
とにかく荒い荒い・・・なるようになるとは全然限らないそして負けるみたいな
天井2連打みててからの飛びつき天井喰らいはもう笑ったねw当然単発だしw

明日は稼動だから打てない〜orz
暇出来たら夕方飼育頑張ってきます〜飼育係のみんなおやすみ!お邪魔しました

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:18:58 ID:wgVLbJkG
加速装置、逆加速装置と仲間内では呼ばれてます。
600→300→150→75→30←ここらへんで離陸しないとヤバい!
以降→200→500→997(また遠隔かよガコッ!ガコガコッ!!)


37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:37:31 ID:JDiicZHK
永井って何者?今までいたっけ?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:11:21 ID:sFo8MGB/
俺、最高23連したよ!
それと目撃したのは30連超えてそのあと200くらいでまたバタフライ10連超え!一撃万枚持ち帰り!そんとき俺997目前。。。


アンド単発

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:12:05 ID:pl0jqC/Q
突然スレの流れ止まったのワロタ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:39:21 ID:h9/PwBMC
終了後2Gで鳴いてみたりもするからね。んで、俺的に300〜600の薄さは同意で、付け加えるならBR共に
ヒットすれば離陸しやすく続きやすい気がするよ。
特に380、580辺りがヒットしやすく感じるけど。
通常時はチャンスランプを某缶コーヒー等のシールで隠し、ひたすら作業。
遅れでヒットしても、離陸する割合って低いかも。
設定変更後は、比較的早い段階で離陸するしリセット狙いもツイアーだよね?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:07:07 ID:p9HHSvQN
これもやっぱり単発連してる台を狙って1G子役揃わずキュインなしならヤメ
でいいの?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:12:33 ID:z0H0O4S2
三日前、近所のホールでビジ101回という恐ろしい台を見た。それからは南国回収モードで辛い

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:50:01 ID:wgVLbJkG
>>41
小役揃っても揃わなくても1ヤメで桶

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:49:01 ID:qT8fJvXV
この前一見の店で他の機種打った後に一握りのコイン持って育ちに座ったんだけど
コイン入れてもBETせず素通り・下皿ちゃり〜ん ???と思ったら30φ仕様だつたw
なぜわざわざ30φなんか入れてんのかな。コインの管理面倒だと思うけど。
30φは重い・投入し難い・出玉枚数見当付かない・・・チャラ位だと思って流したら
1マソ弱負けてたよw
関西の店だけど30φは初めて見た。オマイらの地域では30φある?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:02:11 ID:ttp97WQm
子役揃ったら1辞め駄目だよ その場合は次Gに繰越しだよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:10:26 ID:d0XA5fNg
>>45
>>45
>>45

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:29:06 ID:x4j1o1kU
テンプレ見ても(スペシャル告知音)の事書かれてないんですが 
SP鳴いたら チャンス モ-ドでしょうか? 教えてください

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:39:13 ID:SJRGYLPJ
>出玉枚数見当付かない

お前の経験が浅いだけ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:54:20 ID:fwCwWE6l
>>47
ちがう!散々外出

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:00:25 ID:x4j1o1kU
朝一250→50回してB蝶B蝶B→60B単SP告知→200PでB蝶R→70B単→103B単発→
250B→180B単発→340B単発SP告知→46B蝶R蝶B蝶B蝶 これは設定4でしようか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:02:28 ID:x4j1o1kU
すいません↑最後の蝶はナシ 間違いです

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:19:09 ID:JDiicZHK
チラシに書くときにいちいち単発とか蝶とかSP告知とか書かれても読みづらいよ
以下の様にチラシに書けば簡単でしょ。

321B 234R 132R 621BBRBRRBB 1254RR 23B 98R 569B 997BBBR

524Rとか書けば524Gでレギュラー単発って伝わるし
BBとかRRBって書けばおのずと離陸してるのは伝わります。ばか

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:19:29 ID:b9Y0gUES
スレの流れとは全く関係ないが、

昔 娘でガッツガッツ熱くなっていたが、そろそろ 残高キビシイ。

南国はまったりといけるが、結局4でも5でも6でも そんなには めったに勝てない
kど シャンラーは やっぱ気持ちい〜 から おもろい。

まとまりなく チラシのうらで すいません

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:23:04 ID:qT8fJvXV
>>48
全くその通り。
ところでオマイの所には30φあるのか言えよハゲ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:41:06 ID:xVsCPBKb
加速装置あるwww
280→120→50→6→蝶
っての経験した。友人の隣で打ってて「今、加速中だよ(笑)」って言ってたらほんとに加速中でしたw
まじ楽しかった(*´▽`*)

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:14:33 ID:0sbL3v6b
なんかスレのレベル下がったな。
次のテンプレにこれも付け加えて欲しい

リプ、子役を含む毎Gで解除抽選
通常は子役Gではキュインせず。蝶時は無条件でキュイン
プレミアムキュインはビジ確定。それ以外なんの特典も無し。
遅れは通B否定ってことだけ確定
ボヌスは内部成立順で放出

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:16:45 ID:0sbL3v6b
>遅れは通B否定ってことだけ確定

ああすまん
種無し遅れは通B否定ってことだけ確定
だな

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:33:41 ID:fDArbRW7
遠く離れたところの男がJAC中ガコガコ叩いてたのが、途中からおとなしくなるとシャランラーしたのがリアクションでわかるなw

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:00:27 ID:/fzBo78Z
永井っているけど、ネトラジの永井?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:02:37 ID:wgVLbJkG
>>58
おれのことか?
>>56


61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:46:55 ID:R/c0ZG5U
俺は、仕事帰りと休みで終日打つ時で打ち方を変えている。

仕事帰り(打つのは、3時間〜4時間)
単発連打で、3連〜4連位で800〜1,999枚位でたら〜
離陸まで粘らず、即撤収する。

休日(8〜12時間位)
兎に角、ぶん回すが〜12:00、15:00、17:00、19:00位に
連突入率が良い台に移動していく。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:55:25 ID:d0XA5fNg
>>56
一行目は荒れる元

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:59:30 ID:rXNSn37X
解析見る感じじゃ娘よりまったり遊べそうなんだけど
どう?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:39:37 ID:DPgboUqo
北斗でバグ 最新台解析、
http://members.goo.ne.jp/home/pohokutopo


65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:31:26 ID:wgVLbJkG
>>63
遊べるよ。仮天があるのがうれしいね。
出玉スピードは娘にはかなわないけど

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:51:46 ID:gPkn73i8
今日は久しぶりに長時間実戦だったのに・・・やってしまったぴったり10連単
ご丁寧に最後のキュインは965G。心が折れますた

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:55:53 ID:pl0jqC/Q
せっかく飛ばしたのにレジ4連で終了。氏ね
つうか中段赤7テンパイはレジが多いの気のせいか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:08:35 ID:JPEkDId9
打てども打てども 初当たり引かざり じっと財布を見る

1度も当たり引かずに60kいかれた
台かえずに1台なら天井いけたのに
しかも一度もすべらないし
害亜系列で打ったのがそもそもの間違いか・・・

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:46:03 ID:JDiicZHK
>>68
あっぱれ。(;_:)

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:47:45 ID:02r/iLIV
>>56
はあ?種無し遅れはチャンス確定だろ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:49:54 ID:zVbMkov+
>>69
違う

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:50:55 ID:u6Q+B4+x
>>70
違うんだなそれが

73 :71:05/03/09 20:51:18 ID:zVbMkov+
間違えた。>>70

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:51:33 ID:02r/iLIV
え?じゃあガイドは嘘つき?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:53:51 ID:u6Q+B4+x
>>71
設定変更確認ありの6を打った香具師が朝一からの遅れを経験してる
他にもチャンス確定とは言えない挙動が多く報告されてる。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:59:59 ID:02r/iLIV
   、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
   _)                                     (_
   _)         な  なんだって〜〜〜〜!!         (_
   )                                      (
   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    l´  r'´ ̄` '''ー-‐、く , -─‐- 、.__  r''"´ ̄ ̄``≦_
   _| ./ ─- 、  u uV    , ,ィ 、 ≦l ,.ィィjノノl i 、 ミ. ,. -─- 、__
.   |rヾノ  i ̄r;`ヽァj,∠7  ,∠ノノハトNヘ「l / ̄ニゞノ_ハlゝ〃     , ⌒ミ、
    l〈r_ ij   ̄ " '{.ゞ'ィスi/ <´n`ー'rf;Yi、ソij ゙ー゚=゙ {セ7′  ,.ィィァ'ハトAlヾ
_r/^`ーl   , - 、._‐ノ v}r_ ij "" _ -フ''〈;ァl. u , - 、_-フ 〉r_、∠f テcj:Hr。ァ!
  lヽ   ::\. 〈ニ=;‐-/ ./!ー.l   /ー`ニ7vノ、ヽ. l_ ̄`/./ l lヘ! ヽ.ニノ└Lノ
  | \ ::   ヽ`ー‐'// | : \ヾ三//l \: ヽニ´ィ、 _,r゙7‐i ij /二ニ7 .〉
  |  _\  ::  ̄∧\.  \:   ̄/| \ヽ /ヽ. ∠ .lヽ l ヽ、\ヾ二ソ/




77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:04:19 ID:1wkWhsPv
やっぱボケーっとしながら回すと鳴る鳴る。今日もそれで勝てた。
初めて音楽変わった。ぼぼぼぼぼぼってキモイなあれ。青7で確認
出来なかったのが悔やまれる。ゲナチェ上ビタ止めてから4連勝。
南国の島に出来ればテレビ付けて欲しい。マジで。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:05:25 ID:u6Q+B4+x
まぁ連Aだろうがチャンスだろうが遅れたら飛ぶまで打つ
蝶中毒の漏れには関係ないけどな。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:16:13 ID:xNnaNzRq
宵天狙う場合前日蝶離陸せず終わった台を狙えば確実に仮天で当てる事が出来ますよね?チャンスA滞在の可能性がゼロだから

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:26:52 ID:x4j1o1kU
SP告知がキュキュキュキュキュキュキュイ−ン鳴ったのにビッグ単発でした
 SPってなんの意味があるんですか?  
 


81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:28:38 ID:u6Q+B4+x
>>79
なこたぁない
>>82
>>56を嫁。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:33:21 ID:x4j1o1kU
ビジってなんですか?

83 :永井:05/03/09 21:44:11 ID:uwV0fAWn
>>90
キュイキュイキュイキュイーンはBIGが確定するってだけのSP告知音です
なので、その告知音だからって単発も全然あります
モード移行には一切関与してません

>>82
2ch専用の用語です
ビジがBIGの事
REGはここではレジって言われてます(俺はバケって言ってる)

夜から時間あったけど・・・夜7時からとか物足りない時間なので耐えました
あ〜早く8時間ぐらいの飼育がしたい〜

84 :永井:05/03/09 21:49:13 ID:uwV0fAWn
ガイドだけど、南国で間違い記事載せてないか?
遅れで告知無し=チャンスモードのみが確定するって書いてるんだけど・・
通常Bがないだけで薄いけど通常Aとかあるんじゃないの?
今月のMAX読んでたら沖ヒカルの南国記事で書いてあったので不安になって聞いてみる
ガイドが間違ってるんだよね?

85 :@Nora ◆qM8UwHNWDA :05/03/09 22:00:27 ID:P62GsTLE
>>84
バイソン松本は通常以上確定、頻発でチャンス濃厚って言ってたけどね


86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:02:25 ID:zVadWrOI
通常以上確定って言ったって最低が通常なのに
通常以上なの当たり前じゃん?
って感じしねーの?

87 :永井:05/03/09 22:05:03 ID:uwV0fAWn
>>85
なんか沖ヒカルって奴?グレハニストだっけ?あいつの沖スロ講座の特集ページで
南国の解説で遅れで告知無しはモードC&D滞在が確定するって書いてて
これってチャンスA&Bのはずなんだよね・・それ見てアレ?2chで書いてるのと違うと思って・・・
まあ実戦でそうじゃないのは感じてたんで、ガイドの間違いだとは解ってたけどw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:16:32 ID:zVbMkov+
通常Bってどこが通常なんだか・・・
地獄って表現の方がふさわしいんじゃないか?

89 :永井:05/03/09 22:18:27 ID:uwV0fAWn
>88
通常Bは事実上の最低モードなので地獄モードだね・・・
低設定はあれのループ込みで通常Aでループすっから単10とかありえる、みたいな・・・

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:39:04 ID:nN9sPSr9
ループは、恐すぎる・・・・
設定4、5と言っても、平気で単5〜8発位は来るね( ̄〜 ̄)ξ
設定5は、2.7回に一回は離陸なんてのはウソっぼいんだが・・・・
日曜日に、8時間〜終日勝負をかけるんで〜頑張ります☆彡


91 :永井:05/03/09 22:47:22 ID:uwV0fAWn
設定5は一撃の爆発には欠けるけどすぐに離陸エリアに戻れる
そして離陸率がいい部分で優遇されてるよな
楽しみながら勝てるって沖言ってたけど、あながち間違いでもないな
引きによっては自滅コースもあるけど

個人的には6より俺は5がいい、収支なんかよりも俺は楽しみたい
三連が山の6なんかの終日じゃ苦痛で吐き気する
安定してしょぼくても飛べばいいとか、まじで俺の中では無しみたいな

92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:00:50 ID:wgVLbJkG
>永井
>>67
ビジの場合、下段で止まったり(たまにレジあり)ズル滑り上段停止(ビジ確)
があるから中段はどうしてもレジ多めだよね。
俺も中段ならレジだと8割諦めるよ。

>>87
俺は内池が間違えても許す!奴が何を書いても許すぞ!
間違えてるけど、奴は沖スロのパイオニアだ!
内池マンセー!!グレハニストマンセー!!仏桑華狂光会マンセー!!

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:08:46 ID:z0H0O4S2
本日のチラシ

朝一4KにてRBBBRの5連その後200GでBBBBの離陸2連発!よし!これは熱い!その後、加速モードに入り、200G以内のビジ単5発!

…あやしいと思いながらも離陸するまで打とうと思ったら天井3連発!

その後もハマり解除ばっかりで14連単!!!

追加投資合計50Kでの、15発目…半ば諦めてたんだがレジで離陸!!!

時間は9時30分!
閉店まで時間がない!
もちろん、ぶん回し!
レジ!またかよ!と思いながらもレジを高速消化!…


蝶着陸!orz


14連単記念ageパピコ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:14:11 ID:fhkOYYxh
25歳の髭面坊主という容姿のもんですが、
本日980Gでキュイン。
天井までもう直ぐだったので気抜いてたせいで「うをっ!!」っと声上げてしまった・・・。
恥ずかしいyo

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:04:24 ID:MDqCo592
チラ裏+グチ

2時ごろ店着40Gほど回ってる台打つ。
2KでBBR、400B、150R、200BBB、920R、20R、90B、300BRBBR
今日はいいんじゃないと思った矢先、600R、100R、720B、100B、400R、500B、600B
と単7、しかも徐々に解除遅くなってく減速モードかいって思ってたら見事次は997R
離陸なし、八単 orz がココまではよくあることでしょ、次がまさかの1282BRってどういうこと
いつチャンスA行ったのよ、7煉炭で通常B脱出できなかったのか、その前に移行したのに
8回目で997で自力キュインしたのか、ほんとオリンピアマジックは恐ろしいわ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:06:38 ID:atq1bHQ/



永井って何者?
ただのコテハン?
エロい人?




97 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:09:48 ID:atq1bHQ/
>>95
ずっと通常Bループしててその997で約2%のチャンスAに移行して次離陸BRしたんだろ
あっぱれ。。。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:13:49 ID:YIYjxqvx
あぁ・・・俺も声上げたよ。昨日。989Gで来てさ。
当然蝶は飛ばなかったんだけどね。

沖スロのシマって他のシマと違ってオッサンが必死になって回してる、鉄火場みたいな感じが何か良かったんだよね。
ガイドって読んだ事無いんだけど、その話がここで出だしてから一列若いにーちゃんで埋まってさ。
店も設定を下げてきたような感じがするし。

それでも、蝶が飛び立つ姿を見るために打つんだけどね。


何が言いたいかって言うと、今日は南国->島娘のコンボでザックリやられましたorz

99 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:15:54 ID:JbrGrL8t
R離陸→Rおわり

なんかあれだ。離陸損。


100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:20:11 ID:jf1zzrQP
>>98
同感。わけわからん客が増えたのも事実だけど、知識がないせいか、2連単でやめたりゲーム数700とかでやめる客も増えた。おいしいのかどうか微妙…

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:21:22 ID:1+iaAhnW
ガイドに何が載ったの?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:36:05 ID:B8a/Nmn8
>>101
ガイドもそうだけど、一番はパニック系漫画。
ガルがコラムで書き、アドリブ王子では二ヵ月連続で内池風味登場。アニカツ便乗。


特にガル・・・マジ勘弁

103 :永井:05/03/10 00:41:13 ID:LwTPMMQn
みんなのチラシの裏を楽しく読ませてもらってる
単連の鬼ハマリした時とか、なぜかチラシレスしたくなる
聞いてよ〜ってかんじで

>>96
愛媛在住の元B専門キチガイスロッターです
1機種刺さるの見つかったらそれしか見えなくなるタイプの人間です
今が南国ですね、他の機種まじでどうでもいいです

ガル好きなので・・しかも昔からガルが刺さる機種全部刺さってきてるから
今回南国も時期までビタでお互い刺さってるから、あの人とは本気で気が合いそう・・・
しかし2chでかなり嫌われてるw 俺は応援してる

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:41:48 ID:1+iaAhnW
>>102
ん〜よくわからんけどガイドのコラムで良い話が載って、その後に漫画とかで特集されたって事?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:46:07 ID:Dpn+Dy6Z
しのけんには誰も突っ込まないのかw

106 :永井:05/03/10 00:49:11 ID:LwTPMMQn
>>105
めっさどうでもいい
あっそ、ふ〜ん、で?って感じ
奴に学んだ事など何一つないw

107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:49:32 ID:jf1zzrQP
>>104
まあ、そんな感じだよ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:51:51 ID:1+iaAhnW
>>107
d、俺逝くところは25だけど若いやつとおっちゃんおばちゃん半々くらいだ

109 :永井:05/03/10 00:58:12 ID:LwTPMMQn
南国打ってたら右隣のおばちゃんがキュイって固まってたので
「入ってますよ」って揃えてあげたら手を叩いて喜んでくれた
それで蝶光ったら即連って事も教えてあげたら即光!
光った時に笑顔でこっちを見て喜んで来た時の顔が忘れられない
ああいう光景は本当にほのぼのする
おばちゃん連発して相当喜んでた、ほんといい光景だった


110 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:04:53 ID:B8a/Nmn8
ガルは北斗前までは好きだった。スープラの時なんて特に。
バンド、野球も目そらして我慢できた。
北斗に夢中になり、骨鍋、草野球、バンド・・・もうスロネタがない。


しまいには島唄を酷評しながら南国をこの期に及んで持ち上げてる!
基本的にガイドスタッフは全員好きだが、も━━━う我慢できん。スレ違いスマン。
昔からガイドしか読んでないからしのけんは知らない。

111 :永井:05/03/10 01:07:20 ID:LwTPMMQn
>>110
ガル許してやってください!
ウザイと思う!俺と似てるので相当ウザイ&ウルサイと思う
でも、スロへ対する情熱っていうか熱さは別格だから・・・
単10連で10万負けしてもう嫌いもうヤラネってなってるけど
カレは絶対まだ辞めれてないから!大目に見てやってくださいm(  )m

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:11:44 ID:jf1zzrQP
>>110
激しく同意!

つーか、ここはオリンピアの人が覗いてたら元気づけられると思うんだけどなー

113 :永井:05/03/10 01:14:32 ID:LwTPMMQn
>>112
蝶見てもらいたい

自分が開発に携わってたらこれほど嬉しい掲示板もないと思う
一回でも関係者が目通してくれてるのかな?とか考える事ある
こんなに楽しんでる人がいるよ!っての解ってて欲しいね!

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:14:56 ID:MDqCo592
正直ガルのことなど好きでもきらいでもなかったが
10連単で10万負けたからもう嫌いヤラネっていうのはいただけない
こういうのを見るとにわかなんじゃないかと思っちゃうよ
このスレにいる奴でこの程度のことでもううたねとか言う奴はいないと思う

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:17:21 ID:1+iaAhnW
蝶を隠して打つやつ居るよね

116 :永井:05/03/10 01:18:36 ID:LwTPMMQn
>>114
ガル批判派じゃないけど、俺もそこは頂けなかった
ガイドで北斗記事のとこで南国それで貶してたからなw
もう熱冷めたヤラネみたいな書き方だった

俺なんかは逆にそんなのは余計燃えるタイプ
通常ではマイナス思考なんだけど、スロではそれが正反対になる
このままで終われるかってなる


117 :永井:05/03/10 01:23:22 ID:LwTPMMQn
>>115
財布置いてる奴とかいるけど
「音!音!」っていつも突っ込んでる
音も消し去って隠してめくるのならありかもしれないけど
俺はそんなの絶対嫌だな 昇るあの瞬間が育ちの真骨頂だろ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:24:41 ID:E3XqljXp
裏物好きなら島娘の方が刺さらないか?
南国は北斗似

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:25:43 ID:jf1zzrQP
>永井
まったくその通りだよね!
>>114
もう卒業だなんて、ガルはキュイン中毒&シャランラーの虜になってない証拠だね。にわか

120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:27:34 ID:1+iaAhnW
この前サンドに金入れようとした瞬間にキュインが来て腰浮いた
つか打ちなれてないからキュインは常に腰浮くw

121 :永井:05/03/10 01:27:40 ID:LwTPMMQn
>>118
島娘は手出し出来なかった
糞カスに負けていく廃人常連とか・・
データも半端ない線描いてて・・
南国打つのとそんなに大差ないの?よくしらなくて
ちなみに北斗は演出をほぼ極めてから面白くなった、無知打ちであれほどつまらんスロもない

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:31:06 ID:B8a/Nmn8
>>118
娘はさすがに恐いなw
俺もB好きで一時ハマったけど、夕方勝負でも5、6万は余裕で吸われるし。
南国同様、単発連打狙いでビジ→5Gハズレ止めでそこそこ稼いだけど。
あのビジループはマジで癖になるw

123 :永井:05/03/10 01:35:00 ID:LwTPMMQn
てか、島娘とか一撃万枚のスランプとか何度も見てるから・・・
逆に一気に下降線で鬼爆死とか・・あれは打てないっす
南国があんな感じだったら俺は刺さってないと思う
期待持てて飛ぶのも単連でなら期待持てて、遊べるってかんじ
そんなマイルドさに惹かれてる部分もある
時にハードにもなるけどw

124 :永井:05/03/10 01:38:16 ID:LwTPMMQn
痺れてきたからオリHPのシュミで光らせてくるw(俺末期だなw)
実機見てきたけどまだまだ高すぎて手出せなかった・・・orz

飼育係の皆さよなら
今日は飼育頑張ります!

125 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:39:35 ID:YXqxdPav
永井明日頑張ってな
俺も育てにいくか

126 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:43:47 ID:E3XqljXp
島娘はモード移行が南国よりちょっとややこしくて、レジが引き金で爆連する
ビジ引くまでひたすら現金投資
娘に比べりゃマターリ遊べると思ってたけど、今思うと南国も同じぐらいの
怖さがあるよ
南国で10万ぐらい負けると、こんなことなら娘でデカいの狙っとけばよかったな〜
とか思う

この発想がもう廃人入ってるけどw

127 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:46:22 ID:B8a/Nmn8
俺は幼虫の餌代のみで今月ギブ。みなさん成虫まであとはたのんます。

おやすみなさい

128 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:51:22 ID:atq1bHQ/

卵(通常B)→幼虫(通常A)→さなぎ(チャンスB)→成虫/蝶(離陸)・・・・



RRでぼん(成虫かと思ったら奇形だった・・・)('_`)

129 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:53:00 ID:NnmLwsl/
スレ の流れとは関係ないですが、

南国のチャンスA、チャンスB ってなんのためにあるんですか?

っていうか、

チャンスAからと通常Aからの離陸で連チャン数に変わりないですよね。

とすると、結局チャンスというのは名ばかりで、跳ぶまで回り道させられてる ということで 桶?


130 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:05:08 ID:atq1bHQ/
>>129
テンプレ読めよ。改行もうざいし。だから教えてやらない。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:35:59 ID:EqG5KTG7
欝だ…南国設置店が休みだからといって、仕方なく純A打ってマターリするか…と思ったら
ビジ4回しか引けずに大負けしちまったよ!南国のほうがまだ引けるよって感じだった…
タネ銭も尽きてしまったし、最後に南国打ちたかったのに…
もうすぐ給料入るのでそれを全ツッパしようと思うね。南国打つ為に働いているようなもんだな

132 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:21:56 ID:Zt52Kxda
永井は家で巨人の星でもやっとれや

133 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:25:35 ID:JbrGrL8t
>RRでぼん
育てたら蛾だった_| ̄|○

134 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:28:19 ID:5xf3dOM+
JACのラス2で飛ぶ事多いから、ラス2だけは
メロディとメロディのつなぎ目の「シャッシャカシャッシャカシャッシャカシャッシャカ」
いってる所でレバーONしてるたまに蝶隠し派…

135 :=129:05/03/10 09:57:04 ID:NnmLwsl/
>130
じゃy 藻前には きかない

136 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:59:08 ID:h0IRimxC
朝から三回目のボーナスで2連って設定なんだろ?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:03:07 ID:+xgmR0+A
>>136
俺なら即捨てるくらいの設定

138 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:05:12 ID:yqylEYWk
>>136
2回目で飛ばなければ、投げるからな・・・俺の場合・・・
3回目で飛んでも判別できん・・・

139 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:18:16 ID:h0IRimxC
ありがとうごさいます。朝から4連とかは据置ですか?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:24:19 ID:yqylEYWk
さぁ? スペック考えれば想像できるんじゃない?

141 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:27:49 ID:h0IRimxC
初打ちなもんで、設定変更で通常Aって事は連チャンしないですよね?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:40:37 ID:yqylEYWk
初打ちか・・・そりゃそりゃ・・廃人の世界へようこそw
通常A⇒蝶1 に設定差があるでそ?
だから、別に、飛んでもおかしくない・・・・

143 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:41:32 ID:yqylEYWk
俺は、いつも朝一、離陸して、設定期待して、
追っかけて、5連単〜9連単して、爆死するがな・・・

144 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:49:16 ID:h0IRimxC
4連と3連で、今500はまりです(-.-;)まったくよめません、、

145 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:50:41 ID:yqylEYWk
もっと詳しく履歴出してよ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:51:32 ID:yqylEYWk
例えば、、、

100G B RRBB
120G R
50G  B
997G R RRR


とかさw

147 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:55:27 ID:h0IRimxC
260 BBBR
130 B
60 R
40 BBB
560 R
です。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:58:30 ID:+xgmR0+A
次は997 Rと予想しよう
設定はそれだけじゃ分かりません。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:02:53 ID:yqylEYWk
Eではない、 Dの期待は出来る・・・が低セテイかもしれない・・・
個人的には、BCで無いことを望みたい

Eではない・・・蝶1抜けしてるから
D? 離陸率の高さかで期待
BC・・・蝶2 80%で落ちてるから、認めたくない
@Aでも十分ありえる

このあとに離陸回数、単発回数次第じゃない?


150 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:04:15 ID:yqylEYWk
俺は過去に、

朝一離陸 6連
3発目で離陸 2連
・・・・・

9連単で、爆死・・・があるので、
覚悟は、しとけw

151 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:06:18 ID:h0IRimxC
101 B
単発でした(-.-;)

152 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:15:30 ID:qYVPC7qz
質問なんですけど、設定6はキュイン離陸2連の合計3連荘のループって考えていいのですか?
テンプレ見た感じだと、爆勝できるのは設定5ですよね?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:17:15 ID:yqylEYWk
Eで、万枚のシトもいます。 Eで、負けるシトもいます。

>キュイン離陸2連の合計3連荘のループ
スペックを見れば想像できるよね?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:17:24 ID:h0IRimxC
単発四連です。やばい…。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:20:16 ID:yqylEYWk
まだぁまだー

156 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:28:00 ID:qYVPC7qz
レスありがとうございます。6狙いで頑張ってみます!
>>h0IRimxC 頑張ってくれ〜


157 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:31:11 ID:tQ5F+zyX
>>154
解除率、異常によくないか?5と見た。
それでもそろそろ天井な気もするが。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:31:48 ID:yqylEYWk
え?オリのシュミレーションで素?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:36:58 ID:h0IRimxC
59 B
182 B
単発ばかり…。南国のスレの人達はやさしいですね!

160 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:03:16 ID:jf1zzrQP
>>159
単発でも負けずにモスラ育ててくれw

161 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:29:53 ID:h0IRimxC
43 R
324 BRBRRBRB
やみつきになりそ( ̄ー ̄)

162 :sage:05/03/10 12:34:04 ID:Q8ZSL7QI
うほ、本日寝台入れ替えでこれがはいった〜〜〜
でも、初日ストッコあるっけ???

でも7ラインだから・・・・たまりやすいか、あとは設定だ・・orz

163 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:46:32 ID:B8a/Nmn8
朝一シャランラーでも据え置きもあるからあまり信頼度は高くない。過信は禁物。
爆勝は4でない?離陸→チャンスへ墜落→再離陸
こんなループが何度かで万枚ってことで。

おい!報告マン!5も考えられるからガンガレよ。折れは今月育児放棄なもんで

164 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:46:40 ID:8OHOXgbR
997以上ハマってる台を設定変更したら通常Aで天井6000になるの?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:47:29 ID:NOMaCg54
>>164
yes

166 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:47:45 ID:yqylEYWk
そそ、

Cだとと飛ばないときは、ほんととばないらしいよ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:55:48 ID:sl7n2nGl
6以外はヒット&ウエーらしいぞ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:16:14 ID://digsqV
チラシ裏
昨日の結果
総回転    5700回 B18 R14
初当たり    19回 離陸7回
1,1,2,1,5,1,4,1,1,1,2,1,1,2,1,1,1,2,3
設定5で▲18000でした。 蝶々続かない、天井2回でした。
みなさん仇を取ってください。 長文すまそ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:21:30 ID:m5YJwhgz
ボヌス後1Gやめの台座って1Gでキュインあったんですがコレも連のうちに入ります!?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:34:27 ID:tQ5F+zyX
>h0IRimxC
そりゃそんなゲーム数解除ばかりだと楽しいだろうな
飼育中毒者がまた一人・・・
来週の今頃の報告が楽しみだったり

>>169
入らない

171 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:10:00 ID:tA+Mbqeh
すみません、近所に南国育ち-30があるんですが、
中身はHAZUSEにあるものと同じなんですか?
HAZUSEには7連で南国育ち-30の音楽が流れるとありますが、
そもそも近所の南国育ち-30は25パイと音楽一緒なんですが・・・

どなたか知ってる方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです・・・

172 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:12:09 ID:yqylEYWk
南国物語

173 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:15:46 ID:wcFxe240
オリンピアのシミュ、簡単に鳴るし平気で10連以上するから
音楽確認しやすいね。ただ絵柄揃えるのマジ難しいよ。
青7揃えるのに20Gほどかかったw

174 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:18:39 ID:atq1bHQ/
RRでぼんした奴、心境報告頼むー♪('_`)

175 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:45:41 ID:f8u2iIsf
昨日の天国と地獄

200Gくらいでキュイン。BBBBRBBRB。
さらに100GでキュインしてRRBB。
さらに70GでキュインしてBB。

三連続で離陸。

こりゃ今日はもらったと思ったらそこから
天井REG。
天井REG。
960GでBIG。( ´,_ゝ`)プッ
460GでREG。
230GでREG。
天井BIG。閉店。

南国はこんなもんですかそうですか。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:50:12 ID:qNQTZGHU
>>175のんびり遊べてからっと熱い
オリンピアののんびりは他社とは違います

177 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:26:27 ID:tQ5F+zyX
>>175
キーワードはウエー

178 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:32:02 ID:jf1zzrQP
>>175
蝶連のあと、夢とロマンを追い続けた姿勢に乾杯!

179 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:39:01 ID:jLia401t
うほっ・・・・なんかしんねーけど、以下の台すててきた・・・

2Kでビジ→50Gビジ→200G ビジ→500 ビジ→離陸*2連 ビジ→400G ビジ
→800G レジ→200G レジ 全部のまれやめ・・・

久々に打って離陸しね〜とかおもってたらほんとりりくしね〜〜〜
となりは、8連とか獏連中なのに? 設定あまりいくねーんだろうな・・・・
4でも微妙なときあるもん。
やはり5つかまないと


180 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:00:07 ID:tibOjveV
この台Bでメジャーなバージョンってありますか?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:31:23 ID:IQle9trS
横浜駅もしくは、渋谷周辺で〜
B物が置いてある店は、ありますか?
ヒントだけでも、宜しくデス☆彡
15連位、味わいたい(^^)/▽☆▽\(^^)

182 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:32:00 ID:IQle9trS
横浜駅もしくは、渋谷周辺で〜
B物が置いてある店は、ありますか?
ヒントだけでも、宜しくデス☆彡
15連位、味わいたい(^^)/▽☆▽\(^^)

183 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:42:01 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ


184 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:42:21 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ


185 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:43:54 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ


186 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:44:18 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ


187 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:44:48 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ


188 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:46:32 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ

189 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:47:21 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ

190 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:49:26 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ

191 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:58:59 ID:3jiznOTk
育ちって次回のモードはいつ決まってるの?
たしか島娘はキュインした時だと思ったから
育ちでも飛翔したら気合入れてレバーONしてるんだけど
もしかして違う?

192 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:02:06 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:11:40 ID:jLia401t
よこはまいうたら・・・・
ほうれん草で有名なあのなまえのみせだろ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:23:47 ID:ak8W9Ujj
>>191
フラグ解除時だと思うからキュインの前Gですね。
いくら念を込めてレバーを叩こうがもう決まった事なのです・・

195 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:26:17 ID:HsGGqy//
>【モード移行】
>モード移行は、ボーナス絵柄をそろえ払い出しされる瞬間にされます。
>ですからJACゲーム中ベットボタンならびにレバーを強打しても『すでに運命は決まってます』

これは歴代スレでも結論でてないから注釈をつけたほうが適当かと。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:27:46 ID:3jiznOTk
>>194
ではボーナス後はいつになるんでしょうか?


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)