2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江泣きそう・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:17:10 ID:bUnQhgHR
まるで吉宗天井レジ後192スルーした若造の顔だな。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:17:32 ID:Vtmijpef
まあな

3 :隠れ(・∀・)ウンチー:05/03/08 23:19:08 ID:kseAluc1
そうだな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:20:41 ID:Ch0VNXdz
どうでもいいじゃん、そんなこと

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:22:39 ID:bUnQhgHR
声が震えている。前兆か?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:23:27 ID:Vtmijpef
はねとびやってるよ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:27:21 ID:Vtmijpef
ホリエモンの話にはちょっと無理あるな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:28:06 ID:4djkLEMC
ほりえもん自身がパチスロ機

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:28:44 ID:Vtmijpef
確かにただダダをこねてるだけのようにも見えるな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:33:19 ID:bUnQhgHR
メインリール+液晶+フラッシュ→面白い

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:36:44 ID:968sy1bp
え?なんかでてんの?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:46:07 ID:bUnQhgHR
>>11
報ステ→今日の出来事→NHK→News21と生出演

もう筑紫と話してたときは眼ウルウル、
回答ヤケクソ気味だったよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:48:26 ID:YMGbXvLr
堀江がんばれ 応援しようぜ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:51:48 ID:a8EC0BDT
ヤツの機械割りは0パーセントか1000パーセントだな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:52:06 ID:Ch0VNXdz
↑どうでもいい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:53:13 ID:6+NkwqFg
そのうちライブドアが大手パチスロメーカーにもなったりして

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:56:17 ID:968sy1bp
>>12
サンクス

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:59:34 ID:dA55nLYl
想定内って流行りそうじゃね?
まぁ失敗しましたとは死んでも言えんし言わん罠。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:00:20 ID:bZIPxOHA
>>12
テレ東(WBS)にも出てたぞ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:01:54 ID:Vtmijpef
>>18
流行りそうw
おれ使おうっと!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:04:12 ID:ht0R2k4X
>>18
半分ヤケクソで流行語大賞狙ってると聞きましたw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:17:05 ID:ilmf6XhO
次どこ出るの?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:18:09 ID:/3hsym79
あんなに叩かれてるならテレビでなければいいのに

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:22:25 ID:0HKP7k0X
それも想定内です

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:22:52 ID:zxb5FYk1
「堀江さん、リーマンがライブドア株を空売りしていましたが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、ライブドアの株価が下がっていますが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、フジテレビがニッポン放送株を35%以上取得してしまいましたが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、ライブドアがニッポン放送株を50%以上取得することは事実上不可能になりましたが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、リーマンがライブドアの筆頭株主になりましたが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、ライブドアの一般株主たちが、経営者のあなたを集団訴訟しましたが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、ライブドアが倒産してしまいましたが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、どうしてそんな負ける戦したんですか?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、想定していた失敗をそのとおり実行するというのは自殺行為と思えますが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、馬鹿は死ななきゃ直らないと思いますが?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」
「堀江さん、今年の流行語大賞は?」
「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 05:30:47 ID:SHfCUFf1
>>25
(*^ー゚)b グッジョブ!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:02:23 ID:BnrgBkZG
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
堀江「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:06:52 ID:BnrgBkZG
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀`)< 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__ \_________
     | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
     | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
    ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    ( ,,) .|7| |7|  |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄ | ..::| < そんなことは想定の範囲内ですよ。
  〜(__). °°°| ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄|..::::::|
    ||     .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:08:45 ID:BnrgBkZG
>>28は、ずれまくってますが?

堀江「そんなことは、想定の範囲内ですよ。」

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:13:46 ID:KpE0Z4b4
>>28はレジでなくビジが揃っているように見えますが?

28「そんなことは想定の範囲内ですよ。」

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:19:28 ID:fWYUNm9H
良スレあげ

「そんなことは想定の範囲内ですよ。」

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:23:46 ID:Ut1BM6+p
あれだけ馬鹿マスゴミに疲弊させられちゃしょうがないところもあるだろう。
マスゴミは最初から批判するつもりで質問とか構成組んでるしな。
堀江が勝てばあの腐った体制に少しでも風穴を開けられるんだから、
俺らとしたら堀江支持すべきなんじゃないの?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:31:24 ID:JqMXTh3v
>>32
「そんな事は想(ry

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:32:23 ID:XjBIRk2o
>>35
「そんなことは想定の範囲内ですよ。」

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:34:00 ID:M3Fe3Uy7
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった...
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえ想定の範囲内か?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:47:51 ID:IcPFYJK+
ロッキー堀江

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:42:10 ID:rd8ikQct
時間外取引覚えたてで、初めて株を40%以上に
買占めようとしたとき、場所がわからずフジサンケイのシマに
きてしまった。で、フジサンケイの株に時間外取引を
してしまった...
その後、日枝がTOBみたいなもので株を
市場から除いていていたが、
「おまえ想定の範囲内か?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:12:21 ID:jegd40nd
つか、こんな若造がモデル愛人にして競馬馬まで買ってる事自体が
間違い。
早く人生の厳しさを知って欲しい。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:20:05 ID:DwXxtzoZ
なんだそりゃw たんなる嫉妬にしか聞こえないですがw
堀江が人生の厳しさ知ったとこで、あんたにゃ何の得もねーぞw 

話題になるような男はすげーってことだ。
人間性とかは抜きにして。
堀江は今、色々と楽しいんだろうな〜。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:55:30 ID:jegd40nd
つか、もうライブドアも終わりだろ。
莫大な借金してニッポン放送株買って何のメリットも
無しだからな。
まともな企業なら今後はこんなヤツを取引相手に選ばないだろ。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:57:04 ID:OhtYp2PW
>>38
パチスロ板でそれは無いだろw
あなたは億単位の金を持っていて、株の儲けだけでパチスロをしているのですか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:23:28 ID:9ggyo16g
ここでパチンコ業界参入ですよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)