2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時代だからこそレア台が打ちたい

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:13:48 ID:QXFoXj70
新旧は問いません。

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/08 23:14:15 ID:Y4YLuv+f

( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:14:21 ID:gEzmEdmR
おまんこ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:15:20 ID:71QrXFCR
オデロ部落

5 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:05/03/08 23:15:34 ID:7e48cCS8
ダークドレアム

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:16:24 ID:QXFoXj70
みなし機撤去とかいろいろな事があるけど、
もしかしたらこれが最後のチャンスかも知れないだろ?

って事でレア台を置いてある所を遠征に行きたいと思ってます。
軍資金は1000000円で千葉県在住ですよ。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:10:34 ID:X8JY+VB/
レア台なんて今あんの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:16:46 ID:KSRnh0kt
デストロイヤーってどっかにあるの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:25:41 ID:X8JY+VB/
デストロイヤ^は新宿のどっかで見たなh

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:27:06 ID:L91BC8UV
タージマハール打ちたい

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:29:36 ID:wsM/JAmk
デストロイヤーは攻略法のせいで消えた。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:38:20 ID:X8JY+VB/
アポロン
ワイルドキャッツ
が大阪で生息してるといううわさがあるが本当か?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:42:18 ID:jjtQmA2a
キングオブマハラジャ
バケばかりをやたら放出するクソストック機

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:56:45 ID:X8JY+VB/
俺がやった吉宗は設定にかかわらず出ない。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:57:38 ID:JqMXTh3v
Guns N' Roses

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:08:06 ID:Mm9a1uuS
千葉なら市原にニューペガあるよ。しかも30台位。けっこうでてる。友達が5000枚出してたけど機械割いくつだろ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:14:32 ID:8/xLO4EO
奈良県某所に有る○○会館には絶対見たことも無いような台が有りそう。昔、谷村ひとしが取材でこきおろした店。多分よその店には必ず有る台が無かったからでしょう。たぶん海物語は置いてないと思うw。スロはニューペガサスとかは余裕で有りそう

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:09:32 ID:UZkQKaUJ
ニューペガはけっこうあるな。大分の別府にワイルドキャッツあるって話だが?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:11:31 ID:5d7ijvnd
リノ打ちたい!
当方東京在住です

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:18:17 ID:X8JY+VB/
市原にありニューペガがあった店には、もうニューペガはないっすよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:29:24 ID:xdYr8uTX
ロックンロールが打ちたい
プラスチックのボディがGood!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)