2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県のスロ店No,1はどこですか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:06:23 ID:lnha75Da
広島市内:
福山市内:
呉市内:
東広島市:
三次市:

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:07:24 ID:kqRiQjRW
anaru



3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:10:18 ID:CfHVmJ0Z

センチュリー呉駅前店最高だね、広島一だと思うよ。マジで。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:12:13 ID:CfHVmJ0Z

センチュリー紙屋町もいいね、店長のやる気が感じられる。マジで。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:39:29 ID:n7n4K2+e
センチュリーはデンチュリー。(´・凸・`)


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:40:17 ID:sOA8kypU
こりゃ落ちるな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:27:41 ID:mJvS38Tb
シンヒロ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:54:18 ID:PG9v6rmH
まず、コーワグループは無しだな。意味の分からないイベントばかりやってボッタくることしか考えてない。
海田にマリーナサンライズって店があるんだけど、結構頑張ってると思う。
定休日じゃない月曜日にマリーナサンライズの日ってやってるんだけど、それは超お勧め!
パチはそれほどでもなかったけど、北斗なんて3台に1台(それ以上?)は客の勝ちだったよ。
平常営業でも、客層が中高年が多くて簡単に高設定辞めてくれるからかなりおいしい!


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:55:50 ID:Szf0O4UZ
グランドキング五日市
ある意味最強

10 : :05/03/10 15:59:03 ID:mxTz/kIY
age

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:06:52 ID:PkqTJsAb
なんかどこの店もオリジナリティが感じられない機種のラインナップばかり
呉のゾロとか去年の今ごろはレトロ感いっぱいの機種入れてたんだけど
今はどこも北斗、ジャグ、吉宗、銭形とかね、もうね、秋田んすよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:45:30 ID:5vuPL58L
>>8
海田のマリーナサンライズのていいんさん店の宣伝、乙ー!

コーw最高あげ

コーw最高あげ

コーw最高あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)