2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオフクの攻略法(北斗限定)をさらすスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:31:59 ID:klnkKG6Y
ヤオフクでいろいろな攻略法がある、札束積んでる画像とか、最近じゃ先送り(料金後払い)なんてのもある。
効果の程はどうなのか?
検証して行こう!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:33:03 ID:C9GNGPt7
じゃあ、まず1さんからおながいします。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:33:12 ID:QkaBs5dd
>>1
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:37:07 ID:aPWch3V9
>>1
お前みたいな馬鹿がいるからヤフオクの攻略法の出品が減らねーんだよ。アホが。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:51:50 ID:0Flb1sFW
ヤオフクの攻略法買いました、本物でした・・・どれを買ったかは、秘密です。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:56:34 ID:a86VpcLF
ちがうスレにあったやつだけど、http://www.freepe.com/ii.cgi?kamizaze
1つは載ってんじゃない?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:06:25 ID:0Flb1sFW
>>6
は、残念ながら全部ガセです。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:36:03 ID:0Flb1sFW
>>4
みたいな奴がいるから、本物のネタを買った奴がウハウハ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:08:56 ID:i8KT12/c
みなさんからの情報、お待ちしてます・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:47:11 ID:XK40cwXZ
何でこんなに反応薄いんだよ!
いい加減にしろ!


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:49:09 ID:VZYCbh9N
>1 死ね!この人生の負け組が!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:07:58 ID:/winyg86
8000円で買った人が4000円で転売したものが何百件と売れてます。
それを2000円で転売したいと思うのですがどう思う?


13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:15:16 ID:HRAx0Z3r
中国人なんたらって奴本物・・・ジャナイミタイ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:57:30 ID:/5ha0a92
ここに載ってる攻略会社の攻略法持ってる香具師イル━━━━(゚∀゚)━━━━??

ttp://www.freepe.com/ii.cgi?sogogensen

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:45:33 ID:k0rjidte
載ってないとこから買ったけど蛾瀬ですた(`・ω・´)

16 :ネ申:05/03/09 14:52:23 ID:gdwxpxQV
    |       
    |  ('A`)  ヨンダ?
   / ̄ノ( ヘヘ   

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:50:00 ID:1s4thA+E
>>16
うん、呼んだ。
攻略法おねがしまつ


18 :ネ申:05/03/09 19:22:09 ID:gdwxpxQV
    |       
    |  ('A`)  ウラモノジョウホウシカシランゾィ
   / ̄ノ( ヘヘ  

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:37:41 ID:7ptF7NgG
教えてネ申様。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:18:32 ID:O+B3YUlu
>>14
のご希望に答えて某攻略会社の北斗の攻略法(ガセネタ)晒します。
試した感想を教えてくれ。

手順は2通り

1, 8枚手入れし瞬時に1p消化する。

2, 4枚手入れを繰り返し一定間隔をあけて打つ。

手順2を実行したら2チェが出てBB突入って書いてるけど自力で引いた2チェしか来た事が無いw

まっこんな感じかな俺は3万(攻略法の値段)+数万財布から無くなったよ(キ▼д▼;)トホホ・・




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)