2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つきは】群馬の憂鬱店 39【閑古鳥のはじまり】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:41:20 ID:B0j4BMvh
前スレ
【必ず噴きます】群馬の憂鬱店38【財布の中身】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108311617/

過去スレ ttp://www.geocities.jp/gunma_slot_thread/


2 :御主人:05/03/08 01:44:48 ID:Ig/OsbrP
2ゲットしたらお前ら皆肉便器!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:51:17 ID:+Vfb431M
mouyameru

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:03:01 ID:Phvdk4fU
4とりーの


5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:09:53 ID:UaeGBA/6
巨人のエノカナ456出てた?
エノカナ大好きなのにバイトで行けなかった…orz
教えてくれるネ申はおりませぬか…?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:35:48 ID:7mSotWVD
第5に初めて行ったけどなんだか出てたよ。イベント?
1列に2,3台ずつくらいデカ箱+上2箱(これで何枚あるかしらね)
1箱はパチのと同じくらいの箱だから1500枚くらいとすると6000枚?

死んでるコーナーはやっぱりポパイ、黄門、009とかだった
設定は入ってるだろうからやっぱり新台は糞なんだな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:00:54 ID:UruC5JLo
閑古鳥は僕を幸せにしてくれる・・・
打たずに帰る勇気をくれるんだw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:17:19 ID:UruC5JLo
970 名前:御主人 投稿日:05/03/07 23:26:39 md4pPcS8

>>965
うん、本当。
ってか君!!名前の欄に[fushianasan]入れてないだろ!!
まずいぞ!早く[fushianasan]を入れないと住所がばれるぞ!!

御主人には足りないものがあるらしい

大 人 に な れ !

9 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 05:33:19 ID:64dIZN5M
>>1
乙です。
北斗のゲームで我慢、我慢

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:22:58 ID:7A3IGtRw
御主人とか言う、馴れ合いコテキモ杉

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 06:37:16 ID:E1UYkjHy
何か自治厨気取ってるよな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:21:28 ID:9VH6goTR
なんだっていいじゃん

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:44:11 ID:Ig/OsbrP
御主人死ね!

14 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :05/03/08 08:14:46 ID:euy9Tibn
確かになれ合いをするコテほどイランものはないな

15 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :05/03/08 08:21:42 ID:euy9Tibn
970 名前:御主人[sage] 投稿日:05/03/07 23:26:39 ID:md4pPcS8
あの〜次スレ投票は。。。
珍しくハゲも今回間に合ったし。ハゲはいつも決まった頃に案を出すからねw

980 名前:御主人[sage] 投稿日:05/03/08 01:16:53 ID:Ig/OsbrP←←←ID注目
>>978
【】は流れ的に必要でしょ。群馬に限った事じゃ無いし。
文句だけなら子供でも言える。大人なら否定するだけじゃなく自分の実案を出してみれば?
否定する位だから君は素晴らしいスレタイを提供してくれるんだろうね。
期待してるよ (プ
んで、個人的にはハゲの案で良いと思うんだけど皆どうよ?

13 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:05/03/08 07:44:11 ID:Ig/OsbrP←←←ID注目
御主人死ね!

986 名前:ハゲ増す男 ◆8x8z91r9YM [] 投稿日:05/03/08 07:40:10 ID:zbo0Kn95
>>1
まぁあれだ、空気嫁
漏れの頭がほんのちょっぴり薄いからって
過半数を超える支持を得た漏れの案をヌルーと罠

こいつらm9(^Д^)プギャー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:45:53 ID:apbVlscJ
>>15
おまい、何か嫌な事でもあったん?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:51:20 ID:spH5v/7J
>>15
お前うざい
必死なコテもいらない。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:13:22 ID:pi34+xMI
>>1
今回のスレタイ(・∀・)イイネ!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:16:36 ID:3J6UVe2e
何か光線ビミョー;

20 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :05/03/08 09:24:22 ID:euy9Tibn
>>16>>17
御主人( ´∀`)バーカ

6分かよw

21 :ハゲ増す男 ◆8x8z91r9YM :05/03/08 12:03:50 ID:zbo0Kn95
プレミア出てもケツ浮かない漏れだが
今日はモスモスのウォシュットでケツ浮いた

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:54:23 ID:WfrQSvsD
なんか、レベル落ちたね。ここのスレ・・・・
店の悪口、客の陰口ばっかじゃん。
以前は、結構お店選びの参考にしてたけど、他人から見たら群馬のスロッターの
知能の低さバレちゃうよ!!!
もっと為になる内容で行こうよ〜

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:10:06 ID:apbVlscJ
>>20
16=17でないよ。
せっかく初1000とってご機嫌だったのに、気分悪くなるよ。
人のあら探しして、おもろいかい?

24 :中日優勝 ◆PY1ueE9h4U :05/03/08 13:29:01 ID:euy9Tibn
雷音逝って眼鏡女にでもハアハアして来いクズ群馬スロッター

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:52:48 ID:V0KNfZYc
あふぉなコテが多いスレはここですか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:02:14 ID:pi34+xMI
>>22
賛成

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:17:16 ID:IF8HBw3V
うんこの中に宝石が混ざってることもあるのだよ
うわべだけ見て判断しちゃ見つけられないな、がーはっは、じゃっきーん

28 :御主人:05/03/08 15:53:47 ID:Ig/OsbrP
>>22
すんまそん。
他県のスレを見ると確かに中身が有るよね。
優良店の情報も多い。
情報の中身が無いのは店からのメール配信やHPが充実して来たのもあるんでね?
因みに俺が知りたい情報は珍しい台や昔の台が有る店!
エコトーフとか打ってみたかったな〜(´・ω・`)

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:12:55 ID:f+xrwVis
RT搭載タイプの北斗があるようですね。
出玉は定量制で、ある程度の枚数まで行くともう出なくなる。
BB放出が近づくと、不自然にスイカや2チェが落ちる。
だが、放出までまだゲームがあると、モード移行すら滅多にせず、
高確率になってもリプレイ数回ですぐ落ちる。
北斗は揃わない。7のみ。 オーラ黄色や緑で単発が多い。
BBは基本的に単発だが、たまーに白で10連以上する。
それは勝てるようになっている台。裏物天国群馬

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:18:40 ID:V0KNfZYc
>>29 そんなのをしょっちゅうE○で経験してるんだが、まさか・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:34:38 ID:NAQ8RP8m
0円

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:54:58 ID:IF8HBw3V
Q1−1. 6台でオール設定バトルをすることになりました。設定の入れ方は何通りあるでしょうか?
Q1−2. 設定4を3台、5を2台、6を1台入れるとき、何通りあるでしょうか?

Q2−1. 台番号には4,9は使いません。777番台まである店では何台あるでしょうか?
Q2−2. 555台設置している店があります。最後の台番号はいくつでしょうか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:47:19 ID:TjbFPpx7
>>30
半分は正解。



34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:28:26 ID:1KwhAgD7
>>29
それ、綱取の友達で似たようなのを何度も見たよ
以前からあそこの北斗は悲惨極まる状況だったから避けてたけど
・・・・・そうだったのかな?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:38:42 ID:xIXbChR2
しばらく行かないうちに椅子の5Maxって確認OKになってたのか

でもなー出てんの見たことねえんだよね

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:51:52 ID:lkLDj8sJ
最近よく光線で雷音のスロプの出部、もみ揚げ、親父、耳線、その中間良く見るけど、雷音で勘呼烏がなくほど荒らしたんだから、少しは店に奉仕したら。光線に来て荒らす必要ないぞ!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:54:34 ID:AcT2UhhT
さて、たまには優良店を真面目に書いてみる。

玉悪

キック

こんな所だろう

38 :ハゲ増す男 ◆8x8z91r9YM :05/03/08 20:27:37 ID:hPvv+vuw
群馬に優良店なんてあるん?
無いからここで話題にならないんでないの?
そもそも今の機種構成で等価以外の換金率
採用している店はボッタだろ
等価より高セテイ漬かってますってったって
6でも負けるんだぞ!!

って言うか群馬の愚民ども
気持ちは分かるがいろんな物をトイレに撒き散らすんじゃねぇ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:49:57 ID:0RcUaoYe
>>39
自分も〜!!自分だけならまだしも回りじゅうそんな感じ・・・。黄色や緑でも平気で単発の
オンパレード。皆引き弱いな、と思っていたら・・・、そういうわけですか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:50:49 ID:0RcUaoYe
まちがった、
>>34です。

41 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 21:04:11 ID:64dIZN5M
>>22さんの忠告は早くも流れ・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:06:10 ID:lAIDPxrl
>>37
キックって何年か前に逝ってた事あるけどE.YAZAWAの曲しか流さない店のこと?
今は知らんが、当時はマターリ優良店的で良かったなぁ(`∀`)

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:19:34 ID:40FkTmld
北斗前兆技、解析情報

http://members.goo.ne.jp/home/hyakuretuhokuto

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:31:00 ID:+M3aQ3z9
今日、009で加速装置って言って67Gバケで単発だった。店に文句言おうと思ったが解析をよく知らなかったので言えなかった。009詳しい人この展開ありえますか?

45 :御主人:05/03/08 21:35:25 ID:Ig/OsbrP
>>44
有ります。
引き弱。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:33:08 ID:enobxW/P
渋D逝けばー

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:51:31 ID:7aPc4m/m
ああ〜〜〜!イク〜〜〜!
イっちゃうよ〜〜〜!!!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:00:46 ID:vVp/S2wL
猛烈ぐるぐる調整 
爆裂調整!!
超おすすめ調整!!

近所のホールのメールの内容だけど
この内容で期待して来る客って居るのだろうか・・・
あまりにセンスなさお

49 :まっちょ:05/03/08 23:14:23 ID:0VdNwqXr
光線人いすぎ!九割の人が負けてるのに!ありえない・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:18:06 ID:NlOn/7eO
>>49
そのうち閑古鳥状態になるから待っとけ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:33:12 ID:1KwhAgD7
>>39
単発多かったよね、今でもそうなの?
>>39に書いてあるのとは違うかもしれないけど
自分が感じたのは

高確でのリプが非常に多い30〜50%、BB終了後70G程度の間に半分がリプだったこと1度や2度じゃない。
子役の落ちが非常に悪い、他店で打つ台と妙に差があるような気がする。
何故かチェリーよりスイカのほうが多く出る。
単発率高い

上記のことが頻発したので、あそこから抜けたけど
その頃1台のBB総数が1日で50でも多いほうに入ってたと思う
一時期に比べ目に見えて激減してた
今どれくらい客がついてるのか今度見に行ってみよう。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:34:51 ID:1KwhAgD7
すまん間違い


単発多かったよね、今でもそうなの?
>>39に書いてあるのとは違うかもしれないけど

>>39>>29

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:51:01 ID:W2I6rp9V
光線抽選入場に定着したみたいだね。やっぱりそれが公平でいいよね。
でもあのガラガラ抽選はちょっとイマイチ。まあ早い者順よりいいが。
最近前より多少はマシになった気がする。まあ同じ奴がいい思いしてる
訳でもなさげだ。カイジのシマは、別だが。デブババア軍団とホモっぽい
キモい金髪野郎。いつも奴らが6打ってやがる。ムカツク。

54 :まっちょ:05/03/09 00:08:53 ID:6p6kO6Vb
光線は遠隔しまくりだから常勝はほぼ不可能・遠隔以前にでなすぎだから無理

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:37:40 ID:pcJcP9XP
>>28
コテハンちょっと見直した。


56 :まっちょ:05/03/09 01:10:25 ID:6p6kO6Vb
雷音のプロより〇犯のプロのいなたつっていう二人組がやばいですよ。今月光線で軽く150万は勝ってる。きたなーい。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:13:04 ID:/OB+F2rv
いなたつってどーゆー容姿だすか??

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:45:04 ID:kcRyU6Hl
探せば憂慮雨天もあるんだけどの〜

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:13:56 ID:Yp6A4JRM
>>51
単発が多すぎてなんか憤りを感じてましたよ。
他の県でこんな挙動をする北斗を打ったこと無いんで、首を傾げてばかりです。
小役率はいいのに、何回2チェを引いても前兆にならない、、、
今のスイカB濃厚だろ! って時でも全然モード移行した気がしない、、、
高確率からの転落が早すぎる(リプレイの多さを感じたことはありませんが)。
BBでは、オーラが緑で最高4連黄色で7連というところです。いずれも半分以上単発。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:26:01 ID:Yp6A4JRM
しかもこんな北斗を等価じゃなくて6や7枚交換で打ってるなんて、、、w
我慢強いなあと思いましたよ。勝てるわけない。

61 :まっちょ:05/03/09 02:27:31 ID:6p6kO6Vb
光線の北斗もスイカがあまり機能しないし・地獄スイカA、チャンス目でなぜかよく入る。おかしい。いなたつは稲田達也

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:57:22 ID:LP3r/WxM
>>32 宿直暇で解いてみた
A1-1. 6!=720通り (基本)
A1-2. 6*(5*4/2)=60通り (6は6通り且つ残りの5台から2つ選ぶ組合せ)
A2-1. 777(8)=7*8^2+7*8^1+7*8^0=448+56+7=511(10)台
    (4,9が無い即ち8進数を10進数で表せばよい)
A2-2. 555(10)=555/8=69・・・3 69/8=8・・・5 8/8=1・・・0 1/8=0・・・1 ∴1053(8)番台
    (10進数を8進数で表す基本)
簡単杉w

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:58:11 ID:XGxUTFCX
なんか個人攻撃中傷多いぞ。先生は悲しいぞー。

64 :御主人:05/03/09 08:08:27 ID:AMt29qo3
さあ、みなさん。今日はグリーンジャンボの当選発表日ですよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:17:31 ID:EKZNk2Ka
>>53
キモイ金髪野郎って不細工な痩せ女と来てるヤツか?


昨日光線の吉宗で設定変更っぽい台なのに放出がおかしいのがあったな・・・

・前日BB、RB共に7、8回で最後はRBで終了
・昨日初ボーナスが1900G以上でRB
・次ボーナスが940G位でBB

初当たりが1900G以上って事は据え置きなら前日RB後20G位でヤメたって事
だろ?光線で此れはありえなそうだし・・・エナの餌食になるのは目に見えてる
訳だしね、前日RBが閉店間際に引いたボーナスとも考えられるけどなんか怪
しい、仮に変更だとしても変更後モード2からって事もないよね?次回ボーナスの
放出もモード1っぽいし

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 10:23:07 ID:KeJ86QOU
>>62 8進法で解いたおまいは天才


67 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/09 10:30:07 ID:EwosWlaa
おいおい、おまいら!
○○店の□□な香具師ムカつくとかキモイとか
そんなどーしよーもないことばかり言わないの!
スレの質がオチまくりじゃないか!!
小学生じゃないんだから、そのヘンにしとけよ?

でも軍南無にいたあのデヴはムカつくよな?
冬なのになんか暑いし、くさいし・・・

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:17:44 ID:jZZ+PVHO
マターリ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:43:27 ID:HQaAXfbp
>>67
自分で言っといて、自分で言うなよ!!!バカw
小学生以下、決定〜

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:56:21 ID:HQaAXfbp
最近、美談で打ってる人います???
どんな感じ??情報希望。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:18:48 ID:yRogFreT
今日は新装なのに
また消された…
翼様、新装の日ぐらい消すなよ!

72 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/09 14:31:46 ID:EwosWlaa
>>68 マターリ(・∀・)イイ!

>>69 ナイス突っ込みをありがとうw
    俺とコンビを組んで頂点を目指さないか?w


73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:05:14 ID:VNZ8I1jN
スレレベルが下がると同時にコテのレベルも落ちっぱなしですな

74 :sage:05/03/09 15:52:52 ID:4Yuqg4Tx
確かにむごいと思われる店も群馬には多いが、
立ち回りが???てな人間が多いのも群馬の特徴。
本当に群馬はダメか?
他県の状況を見たことはあるのと問いたい。
特定の店だけを見て、○×判断してないかい?
俺はここの住人よりはかなりおっさんだけれど、
この20年間で年平均稼動100日程度だけれど
年間トータルでは負けはないよ。
むしろこの2年程は過去最高を更新している。
ここの住人に問いたいことは、本当に高設定を探してる?
多少のへこみで心が砕けていない?
店選び、台選びもそうだけど、自分の中での確立したルールがあるかい?
なぜ負けるのか、店がとか他者に転嫁する以外に
自分の責任を考えたことがないのかい?


75 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:16:15 ID:VNZ8I1jN
>>74
他人に説教する前にまずは2chのルールを覚えような!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:16:57 ID:HHvhBQLS
○半伊勢崎の場所見てきた
サンデン八斗島の西側 GW前にオープンだな
しかし ○前といい なぜ?こんな場所に?だな
前からあそこの交差点は危ないのに○伊がオープンしたら
漏れの選ぶ伊勢崎最悪交差点NO 1だな

77 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/09 16:27:47 ID:EwosWlaa
77GETw

>>73 まったくだw

>>74 どこを縦読みすればいいんだい?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:43:03 ID:ObmVkbRe
伊勢崎は最近なんかすごく発展してるよな

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:03:01 ID:/XmG+3S3
>>74
同意。何で負けるか考えれば解るのに。
群馬スレは、?な人が多いかと。

80 :ハゲ増す男 ◆8x8z91r9YM :05/03/09 17:43:17 ID:fJ1bU2IX
バファリンの書き込み読んでたら頭痛が板くなってきた

81 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:53:42 ID:XGxUTFCX
>>74
まあヴォッタ店に通ってちゃあ収支悪いのは当たり前。
でもまあ負けてくれる人がいるから勝てる人がいるわけで。

82 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/09 18:13:01 ID:EwosWlaa
>>80 とりあえずバファリンを飲んでごらん
    板いのを優しく直してあげるからw

>>81 いいこと言うね〜!
    そして負けてくれる人の一人が俺な訳だが・・・

83 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:51:15 ID:SJG3A8WU
バッサリン、ガンガレ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:16:20 ID:ZYNmZp5x
また糞コテか・・・・・
┐(´-`)┌

85 :ハゲ増す男 ◆8x8z91r9YM :05/03/09 21:21:34 ID:iM6Z7Sw2
>>82
もちっとひねろうよ。。。








バカ!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:43:18 ID:Tn1ySdHU
>>81
もっと言えば、いわゆる優良店と言えども、店は収支で黒字を出しているのは当たり前の話。
それを考えれば、スロで勝つのは本来簡単な物ではない。
まあそれ以上に、何も考えないで負けに来てくれるお客さんは一杯居るとも言える訳だが。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:19:57 ID:yYCbuL0U
今日から椅子単
鉄拳、吉宗、銭形に5日間で6を全部に入れるってやってるけど
発表見たら「なんじゃこりゃ〜」って位6少ないのよ。

とりあえず最初に回収しておこうってのがミエミエだったよ。
10台連続456の北斗はかなり悲惨だった。
箱持ってる奴いねえし・・・全然小役落ちねえし・・


あそこの北斗って何かやってる?知ってる奴いたら詳細キボン


多分6は金曜にいっぱい入れる予感。んで土日回収っぽい

88 :まっちょ:05/03/09 23:22:19 ID:6p6kO6Vb
勝つためにはその店の遠隔の仕方を把握する事が最重要である。遠隔で必ずプラスになる台が存在する。その内容は大連チャンだけや高設定ぽい挙動など様々である。

89 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/09 23:31:36 ID:zVVl7Ajl
>>83 ┏o ペコリ

>>84 (● ̄(エ) ̄●)ゞテレテレ

>>85 ノー新も効くらしいよ?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:34:29 ID:VqEmwrc2
ボッタ店か優良店云々より、客付きそこそこ(ある程度台移動に自由が効くくらい)の店でちゃんと立ち回れば
割と勝てるよね

91 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:36:16 ID:73PzphkK
最近何度か見かけたんだが
ボタン押す時に3〜4台隣にまで振動が響くほど、思いっきりドカンと押す奴がいる
主に北斗で、特にギター音鳴った時は台を殴ったのかと思うほど凄い勢いで押す
押すというより叩くに近いかな
今日某所で見たのはウザガキ風の野朗、先日他の場所では毛の薄いおっさん
むっちゃ鬱陶しい
見てて気分悪くなった

おい
身に覚えがある奴
ここ見てたらそういう真似はもうやめろ


92 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:41:25 ID:BmBpGbS7
沼田

93 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:59:28 ID:XGxUTFCX
>>90
たしかに漏れもそう思った時期はあったけど、それだと今はショボ勝ちしか出来なくない?
多少遠くても設定使ってる店まで行ったほうがやっぱ勝ちやすいと思うよ。

普段高設定を絶対使わない○犯とか大南無とかペ。○系とか避けて通れば
収支変わるよ。

94 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/10 00:09:38 ID:kGnbI8xK
>>91 本当良く見かける光景だよね
    最近の若いモンはカルシウムが不足してるんかな?
    煮干くえ!煮干を!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:21:58 ID:SI/vsAhr
>>51 の仕様はまだましな方、
>>59 の仕様はやっててむかつく。
これにフェイク高確演出が加わったのが喪名涸と時計台。
怒りを通り越してあきれてしまう。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:30:41 ID:Suns6V4p
>>94
○前の最高設定はおそらく3だろうね。
店としてはそれで高設定入れたつもりになってるのが凄いよな。
ヨシムネは1と2しかなさそう。2の天国ループでたまたまビジに片寄ったみたいな・・
銭形に至ってはビッグが30回超えたのって合計で五回ないんじゃないかなあ・・・
多分オール1っぽい。ヨシムネより出てないしな
あそこんちで勝つには天井、ゾーン狙いと運だけしかないよ。
○前の店長とかここ見てるのかねえ・・・
見てたらパチンコばっか優遇すんなと言いたい

97 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/10 06:00:07 ID:p2qMMmnO
呼び文句
喪名涸 万枚出してみませんか?とあるが、記録を見る限り出した記録はない。
椅子単 高設定を協調するも、出た枚数は書かれない。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 06:22:49 ID:lA/NEY2I
>>94
お前氏ねばいいと思うよ

99 :代理:05/03/10 07:11:51 ID:1EuFwUbi
おはよーage
そして新スレおめ!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:47:29 ID:NM+Z67zu
>>86何も考えないで負けに来てくれるお客さんは一杯居るとも言える訳だが
まさにその通りデス。

>>90
同意。稼働のある店で粘着しないでふつーに立ち回るだけで勝てますな。

>>93
ショボ勝ちでいいじゃん、アフター5な漏れはそれで満足。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:11:23 ID:YTyIwPUq
>>91

102 :あつし:05/03/10 09:15:49 ID:OVjMujFw
よし!たまには朝から美談でぶっ殺されて来るべ!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:19:32 ID:9jXvBrzc
>37
玉悪は微妙だぞ。島で1、2台スト消しやってる時がある。
確認した事があるのは巨人とパワフル。多分吉宗以外は消してると思うよ。
でも他の店よりは若干マシかな。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:30:32 ID:p9KeSsnm
>>91
田舎者のイキがる行為の典型だよ
むしろ年配者の酷さが問題だろ
こいつらの子供が犯罪に走る図
日本人の感性じゃないな
腐りきってる


105 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/10 10:02:03 ID:Qb3NoqdE
>>98 溜まってんのか?とりあえずソープでも行っとけ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:54:07 ID:+BAFDAEg
              ∩
             | |
             | |      
       ∧_∧  | |    /
      ( ´Д`)//  <  先生!群馬スレでソープとか言ってるアフォがいます!
      /     /    \
     / /|    /
  __| | .|    | 
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \



107 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:59:09 ID:KG+QXm6N
バファリン=童貞でOK?

108 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/10 11:13:16 ID:Qb3NoqdE
人気者は困るなぁーw
道程でもなんでもいいけどさ、最近子供が寝付いてくれねーんだよ
おまえら、夜泣きを止める方法を教えろよ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:28:05 ID:Qb3NoqdE
>>106 見逃してたw
    君はまず車の免許を取った方がいいと思うよ?
    そーすれば他県にも行き易いしね

110 :御主人先生:05/03/10 11:45:45 ID:oNUsgrl2
>>106
ん!?呼んだ?(;´・ω)とりあえず特別学級のバファ林を優しく見守ってあげようと先生は思うよ。

111 :バファリン ◆HnIpJGhZTs :05/03/10 11:51:27 ID:Qb3NoqdE
>>110 先生は優しいねーw
     って特別学級ってなんじゃ!《゚Д゚》ゴラァァァァア!!!!!!
     そんなことより、E○からハガキが来たんだが、今回も罠か?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:19:30 ID:/0U40ShL
糞コテが馴れ合うスレは、ここですか?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:52:16 ID:HhS217XL
千葉帰れ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:49:15 ID:9ggyo16g
ソプかぁ、群馬にもあったらいいなぁ。>>県外者バレバレ?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:16:07 ID:SLcLC6E3
Dステさいこうきんぱーつ!光線毎日出すぎTシャーツ!

116 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:17:59 ID:SLcLC6E3
雷音二日に一回は赤字眼鏡女ー!毎日出しすぎきんぱーつ!

117 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:06:35 ID:p9KeSsnm
オソスギレスか
ポパイに攻略あんのか?
スレタイと立ってるし、メーカー社長脱税でタイーホ
サミーはめちくちゃだわな


118 :世界の中心でハゲ増す男 ◆8x8z91r9YM :05/03/10 16:10:03 ID:69tLbMM8
>バファリン
大妙か湯某にでも逝って男になって濃い
大三本で足りるはずだ!まだやっているかは知らんが

まぁあれだ、今時のスロはセテイじゃなく立ち回りだろ
ヒットアンドウエイできっちりやっていれば
常勝は無理でもプラスにはなる!
高セテイをつかまなければ・・・とか言う香具師は頭おかしいんじゃねぇの?
逆に中途半端な4とかだったら爆死だろ
それでも店側は高セテイ!って言うぞ
たとえ6でも
梅松の6を終日打ち切れるか?ん?
サブの6を終日打ち切れるか?ん?
吉宗の6を終日打ち切れるか?ん?
今時の機種じゃあ無理なんだよ!

119 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:12:46 ID:p9KeSsnm
パチスロ機「北斗の拳」がヒットした遊技機メーカー大手
「サミー」(本社・東京)の前社長(43)が、
電子部品を製造する長野県内の下請け業者から、
2001年から03年までリベート約2億5000万円を受け取りながら、個人所得として申告せず、約1億円を脱税していた疑いが強いことが9日、長野地検の調べで分かった。(読売新聞)


120 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:11:56 ID:KG+QXm6N
バファリンは小児用バファリンで改名した方がいくねぇ?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:59:21 ID:9ggyo16g
>>118
お前ホントはスロ打ってねぇだろ。サブは甘すぎるんだがな。
立ち回りも大切だがセテイも大事。無論店選びもだ。
小学校の担任にお前は偏ってると言われなかったか?

122 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 18:07:19 ID:X9fNOBjj
漏れのよく行く店ではサンダーで必ず一箱だして止めるオッサンがいる。
しかも毎日打っていて 、そのオッサンが打っていると波は良さげなんだが、止めた途端にガラリと波が変わる。
遠隔でもゴトでもないことは分かっているが気持ち悪い(見た目、打ち方も気持ち悪い)

123 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 19:15:01 ID:9ggyo16g
ジャグラーにもいるよ。そういうオサーン。
年を重ねると何かが見えるんだろ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)