2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴクウ】悟空総合スレ【GOKU】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:33:09 ID:xDrBtRxU
スロ専門店悟空・パチ複合店スーパー悟空
皆で悟空を語らないか?

ホムペ
ttp://www.pachislot-goku.com/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:34:24 ID:R7GFOFtW
2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:39:45 ID:9tbEFjsS
昨日ベジータに 半殺しに されたぞ!悟空は…
グミをベジータに やらないからだ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:41:31 ID:n7NWuMXg
ぺ4準

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:47:14 ID:h+sKPCbc
おさるを未だにおいてる店だと打ってる人がいるんだよなぁ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:50:28 ID:xj6oWSBZ
ペガッパ打ってるけど金もたねーよ。
何でいつも同じやつが出してんだ〜。

八王子店

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:41:45 ID:nroHEIFr
すげー未だに7枚交換。
新宿ゴクウ2に昔は通ってたよ。
サンダーV(初代)とか置いてた当時の
常連達は今どうしてるんだ?
おしえてください、おながいします。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:49:08 ID:mBJidxxR
おそらく3日以内に59工作員によってスレストかかる予言

現に聖蹟の店スレ止められたしなw
だからあんまり悪い事書いちゃダメですよw
例え爆発したら456確定台が回収台と気がついても
59とは一切関係ありませんから書いちゃダメ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:03:20 ID:B4GOmEnU
ほす

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:20:31 ID:O+m/iZfp
5000枚出しても70kてきついよな・・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:32:06 ID:9RF7RP5b
八王子の59は沖スロを復活させない限りさようなら

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:50:02 ID:SLkgTx9y
超ゴクウの日は並び順でいいの?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:16:48 ID:+x1pS/kW
>>12
抽選だよ。
前回1時間並んだのに100番台・・・

あっ 八王子ね。
ほかは知らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)