2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットで勝った時に買ったモノをあげるスレ

1 :喪に服すクサウンコ ◆6pnekRmu2M :05/03/08 00:32:34 ID:Fj2PnouF
一番大きいものでヤマハのマジェスティ。

中古で四十万也。

2 :台無し ◆AgVX9ZUDbI :05/03/08 00:35:46 ID:ecC9sxxO
もう戻ってこない時間。



プライスレス

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:35:51 ID:R7GFOFtW
2ゲト

4 :喪に服すクサウンコ ◆6pnekRmu2M :05/03/08 00:37:22 ID:Fj2PnouF
>>2
バイトして買うよりも時間の節約にもなるし楽だと思うけど?

5 :喪に服すクサウンコ ◆6pnekRmu2M :05/03/08 00:39:31 ID:Fj2PnouF
よく風俗とかいうやついるけどやめてね。マジ引くから。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:40:04 ID:n7NWuMXg
ドソペリツロ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:40:37 ID:w1M5Zhd/
株・債券・アパート・マンソン・金地金・土地・外貨建MMFなどなど

車?デジタル家電?女?パソコン?服?ゲーム?ブランド品?
そんなものより普通はその金を増やす事を考えるだろ。

8 :隠れ(・∀・)ウンチー ◆ccqXAQxUxI :05/03/08 00:42:07 ID:kseAluc1
ゲームとか、あと友達と遊んで終わりだな

9 :喪に服すクサウンコ ◆6pnekRmu2M :05/03/08 00:42:36 ID:Fj2PnouF
>>7
今話題のどっかの社長みたいな香具師だなw

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:45:16 ID:IQBggH7k


11 :喪に服すクサウンコ ◆6pnekRmu2M :05/03/08 00:48:14 ID:Fj2PnouF
>>8
なんか金あっても欲しいもんがあまりないよな。結構買ってきたからかも
しれないけど。
>>10
やめろって。

12 :喪に服すクサウンコ ◆6pnekRmu2M :05/03/08 12:01:07 ID:Fj2PnouF
サラダバー

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:03:37 ID:OweqXl+K
吉宗の冷蔵庫。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:08:00 ID:1SOJwKvW
シリコン

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:59:41 ID:7aPc4m/m
周囲から反感を買いました。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:01:05 ID:teRNDWA4
「おやつのじかん」

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:01:43 ID:JAVAuiUx
スロで勝った金を全部スロに注ぎ込むのだけは避けたい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:05:40 ID:EqsC6enS
>>17
同意。それでは何の為に博打やってんだって話になるしな…。
暇や時間潰しならもっと安上がりでリスク少ないのがいくらでもあるし。
どれくらい稼いだら何買おうとか何に使おうとかの
目標はあった方がいいね。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:08:38 ID:uOkk/NQq
無印のベッド

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:13:52 ID:1sTG3uQh
300万くらいスロで貯めた金があるけど
他に趣味もないし興味もわかないから
結局毎日スロ屋にいってしまうorz
確かに暇潰しの為にスロやってるなあ…
何か他にオタクの如くはまれる趣味を見つけたい

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:26:55 ID:/5ha0a92
パソコン、MOドライブ、ATOKをまとめて買ったのが一番高い買い物。
パソコン本体だけでも15万、MOドライブも5万近くしてた時代だし。

スロでは無かったが、勝ったらカウンターでCDに換えてた時もあった。
それで無類の音楽好きになったのだが…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)