2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を殺して、そして抱きしめてください part4

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:26:32 ID:HzEp6aSo
刹那い。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:40:47 ID:HzEp6aSo
むなしすぎる 自分で2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:09:15 ID:RAM2x6Uk
3万ペソ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:10:38 ID:Ng5Wvp8b
さっさと死ね!

5 :バニーの尻狙いDDT ◆orz.orzC8w :05/03/08 01:12:43 ID:V/haHT63
>>1
乙!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:15:06 ID:/bhbqgZf
負けすぎて自己嫌悪かよ


風俗でもいっとけ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:46:22 ID:tBRB1Pt7
そんなときはコレをみるといいよ(´・ω・`)
http://wibo.m78.com/wara/img/5107.jpg

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:47:46 ID:vGbUHXgz
(;´Д`)'`ァ'`ァ・・抱きしめたい・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:52:30 ID:tBRB1Pt7
(;´Д`)'`ァ'`ァ・・抱きしめらレ隊…ドナルド…'`ァ'`ァ・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:02:02 ID:tBRB1Pt7
http://wibo.m78.com/clip/img/37379.jpg
嗚呼…大丈夫だよ私が抱きしめてあげるからねドナルド・…(;´Д`)'`ァ'`ァ・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:03:06 ID:vGbUHXgz
(´・ω・`)しらんがな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:17:45 ID:tBRB1Pt7
(´・ω・`)ショボ〜ン

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:32:47 ID:aaS+lKPj
/⌒\
( ・∀・)ノ <>1乙。part2のスレストはなかなか早かったな…で?part3は?w
ノルリノルリ  しかし…もしこのスレがスレストされるようなら、初代1の蒼殿や
  楽しみにしてくれてる人(いるのか?)には申し訳ないが
  いい加減次スレは立てない方がイイのディワ?
  コレ以上削除人サンやスロ板住人に迷惑はかけたくないし
  あの( ̄ー ̄)ニヤリ顔も何度も見たいモノではないからNA。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:54:13 ID:uFaJ3nSp
とりあえずいかなる場合も「sage進行必須」で!
これ以上削除されるようであればその時は・・・
>>13
ノルリここ読め
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109664892/77-84

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:57:29 ID:aaS+lKPj
/⌒\
( ・∀・)ノ <容量デカ過ぎて漏れには画像が見れんが
ノルリノルリ  ドナルドってのはアレか?赤色天パヘアに病的に白い顔
  やたらデカい口に原色メインなフアッションで現れるアノ人の事か?
  彼の悲惨さを綴ったコピペがあったがアレは事実でもおかしくないな
  そういえば似た系列のトランプマンは今何をしてるんだ?


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:09:11 ID:tBRB1Pt7
「sage進行必須」で! (*゚∀゚)ゞリョウカイ♪
トランプマンはたまに歌舞伎町でみかけるYO!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 16:19:53 ID:aaS+lKPj
/⌒\
( ・∀・)ノ <>14dクス
ノルリノルリ  3レス瞬殺だったとは…
  ココはひとつ削除人サンに賄賂として足の詰め合わせでも
  贈っておくべきか?
  一番ageてしまいそうな漏れが言うのもなんだが
  sage進行必須は禿道だ。
  >バニーザオラルワロタ。HP黄色は伊達ぢゃなかったらしいな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:49:38 ID:aaS+lKPj
/⌒\
( -∀-) <むぅ…某コテは何か嫌な事でもあったのか?
ノル∽ルリ  コテつけたまま大量削除依頼とは…
  自治に目覚めたのか?それとも自スレが削除された腹いせ?
  前者ならば仕方ないが後者だとしたら少々アレだわな
  まぁ…なんつーか…ボククラゲだから判んないや


19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:20:46 ID:uFaJ3nSp
>>14です
ちなみにこのスレではコテ外します
夜にまたきますノシ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:33:33 ID:XSAthnCs
>>18
それはレインボーの事ですか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:45:55 ID:V/haHT63
>>20
たぶん任天堂dfさんと思われ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:19:39 ID:tBRB1Pt7
レインボーって・…W
自分レインボーさん好きやねん。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:29:38 ID:V/haHT63
マジレスすると自分もレインボーさん好きですよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:31:52 ID:HzEp6aSo
ウス。
>1です。
なんか今覗いたらレス付いたみたいでよかった。
ノルリも来てくれたし。
このまままったり続くといいですね。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:38:48 ID:V/haHT63
>>24
まじ感謝です

俺を探すなら糞スレ探せば絶対いますが、ノルリや住人さんを探す事は困難
もし次削除されるようなら消滅か自己板ですかね
ノルリはこれ以外にどんなスレに潜伏してるか最近気掛かり(・ω・ω・ω・)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 20:47:14 ID:HzEp6aSo
今更ながら>7>10ワロス

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:26:07 ID:aaS+lKPj
/⌒\
( ・∀・)ノ <漏れの潜伏先?
ノルリノルリ  色々な板に流れたり流されたりしているから
  一概にドコとは胃炎が…スロ板だとのど飴の所に時々いるよ。
  ココ以外は滅多にカキコしないがな。
  閉店チェックに向かう最中、すれ違った知らない車の中から
  プッチンプリン!!て叫ばれたよ
  天下の国1で何をしとるのかと小一時間…


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:02:22 ID:+ijfnN6a
削除依頼でてたんだがどうする?
1.自己板いく
2.スレタイ変更
3.消滅


29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:15:15 ID:DP0yFkeo
/⌒\
( ・∀・)ノ <スロ板の自治サンは仕事が早いな
ノルリノルリ  まぁ話してる内容がスロ板である必要が無い以上仕方ないが…
  スレタイ変えても内容同じなら削除は時間の問題の気がしなくもないが…
  自己板ってドコだい?行った事無いけど
  お気にいり登録さえしておけば平気だから
  漏れはドコでもかまわんよ。
  


30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:36:40 ID:+ijfnN6a
俺が立てた3スレ目が「板の趣旨とは異なる投稿」の理由で削除されたのよ
レス3つしかついてなかったのに、趣旨とは異なる投稿って言われても、、、って感じ
ってか、なんで1スレ目も2スレ目も普通にスロの話してたのに板の趣旨とは異なる投稿で削除されたんだろう?

あとスレタイ変更案は削除依頼厨もこのスレタイ見つけたら削除依頼するって感じだから
スレタイを変えたら少なくとも今よりかは削除依頼される可能性は少ないじゃないかなと思って
依頼されなきゃ基本的は消されないっしょ
まぁ自己板いくのが一番いいと思うけど、面子足らずが現状
携帯からで文章めちゃくちゃです。スマソ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:32:19 ID:DP0yFkeo
/⌒\
( ・∀・)ノ <ん〜…初代スレの最初の方は虹氏のドラクエ日記だった以上
ノルリノルリ  仕方ないが、後半はスロ話しつつも雑談スレっぽい
  感じだったから雑スレは幾つまでとかのローカルルールに引っかからなければ
  大丈夫かとも思ってたんだがな…
  携帯からだとローカルルールの見方判らんから何とも胃炎がね
  でも確かにpart2、part3については初代の判例に従って
  はんなりと削除って可能性が高い罠
  スレタイ変えるにしてもノルリとか入れるとコテハンスレとして
  削除食らう可能性高いし…何かイイスレタイ案あるかい?


32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:35:09 ID:4zN9jbcd
>>27
プッチンプリン、ワロタ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:11:44 ID:DP0yFkeo
/⌒\
( ・∀・)ノ <>32原付乗ってたが思わず振り返ってしまい
ノルリノルリ  危うく事故るトコだたよ。
  んで、スレタイに関してだが
  「インディジョーズのクラゲだけど何か聞きたい事ある?」
  ってのなら何とかなるかね?
  スロ板っぽくなるし、クラゲと雑談してても
  文句つけられる事無さそうジャマイカ?


34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:19:27 ID:4zN9jbcd
イイですね、そのスレタイ。
気に入りました。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:29:56 ID:+ijfnN6a
次どうするか決まらないままこのスレ消されたら
「九死に一生」の方使ってください
まだ削除依頼されてないし、いつ消されてもいいスレやし

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 12:35:57 ID:+ijfnN6a
あとクラゲのスレタイかなりいいと思うけど
スロ板で「クラゲ」ってノルリしかいないから特定の固定とみなされてコテハンスレとして削除される可能性ない?
皆さんの意見聞きたいです

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:37:47 ID:DP0yFkeo
/⌒\
( ・∀・)ノ <このままいくと削除される前に次回圧縮で
ノルリノルリ  倉庫逝きになりそう棚
  「〜だけど何か聞きたい事ある?」系のスレってほぼ確実に
  1が〜の部分を名乗ってるが、ソレはコテハンスレとして見なされるのかな?
  そのスレの1がそのスレ以外では名無しで、AA等も使わないのであれば
  コテハンと見なす必要があるとも思えんが…
  それに初代スレで彼とは別人(別クラゲ?)である事を示してあるしなw


38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:37:49 ID:AF0ziCqf
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:59:01 ID:+ijfnN6a
もしこのスレ死んだら立ててみるわい

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:36:47 ID:4zN9jbcd
このまま倉庫に逝っちゃったらどうなるんですか?
保守あげは一回午前4時ごろどうでしょう。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 21:58:49 ID:DP0yFkeo
/⌒\
( ・∀・)ノ <倉庫逝きはどういう扱いになるんだ?
ノルリノルリ  DAT落ちと同じな肝擦るが…
  その時間なら削除人サンが動いてる事もなさそう棚
  起きてたらageとくとしよう。
  とりあえず現行スレがココな以上はスレスト喰らうまでは
  ココを使っていきませう。
  下手な乱立は余計に反感海藻だしな。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:55:56 ID:4zN9jbcd
じゃ、オレも結構起きてるんで気が付いたら
落ちそうな時それくらいにアゲときます。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:48:27 ID:DP0yFkeo
/⌒\
( ・∀・)ノ <オハヨウオメーラ
ノルリノルリ  今日は期待値+になるような台ばかり打つも
  悉くレジ引いて67k程マイナってきたクラゲだ
  セブンで売ってるかた焼きそばには
  個体毎には大差ないが、販売される時期によって
  カナリの差がないかい?
  漏れは2年位前に売ってた海鮮五目かた焼きそばが
  トテモ好きだったのだが…

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:56:38 ID:wzoNUGjP
やほ。
俺吉宗レジ単→龍娘→カイジ→ボンパワ3つとも何も引けず→北斗BBたんぱちバシュー
でマイナ糸冬orz


北斗で10連以上引けるやしはみんな神に見えてきたこのごろ。

俺がやると3連くらいでバシュー。
みんなキャシーとかやってるから続くんかねぇ。

あとピキドゴとか。
ってこれは関係ないかな。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:03:50 ID:4zN9jbcd
結構今日はオレもやられてとっとと昼には(´・ω・`)なかおして
2チャン漬けっす。
2年…工場が変わったとか?オレはかたやき側はお菓子みたいで
なんつ〜か本中華。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:36:57 ID:c7NP0YiI
/⌒\
( ・∀・)ノ <北斗は…触ってないな
ノルリノルリ  漏れの打つ台にはリンもユリアもいる気がしNee
  やたら長くキャシってるヤシもどうかと思うわな
  最初はお菓子っぽく、時間が経つにつれて
  JOJOにご飯っぽくなってく感じがたまらんのだよ
  腹減ってる時は物足りなくてキャベツ太郎も食べるがな


47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:45:16 ID:hzLEc2Nk
         。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:50:35 ID:ORkRYyFX
あはは。きゃべつ太郎飽きないっすね〜w
オレは菓子は景品くらいかな〜。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:00:09 ID:c7NP0YiI
/⌒\
( ・∀・)ノ <>47iモナで見てもよく判らんが…もしかしてヲナニィ中KAI?

ノルリノルリ  邪魔してしまったならスマナンダ
  だがこのスレにオカズになるようなモノあったか?
  >48我が家にキャベツ太郎が無い日はあまり無いな
  おかげで半透明ゴミ袋が緑色しとるよ
  パチ屋の景品で嬉しいのは、ばかうけとか歌舞伎揚げだな
  チョコ系はチョコボールのピーナッツ以外はあまり食べないYO

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:15:21 ID:ORkRYyFX
正解。えびぞりでどぴゅって出してますな。

あ、オレじゃないっすけど。
>半透明ゴミ袋が緑色しとるよ
ワロタ。ばかうけはオレも好きっす。アレはうまい。
なんだ菓子好きなわりにチョコはあんま食わないんすか。
甘いもの好きな男にわるいひとはいないって昔いわれましたけどね、オレも自分からは食わないっすね〜。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:17:42 ID:ORkRYyFX
うむむ・・・今夜はちょっと睡魔がヤヴァ1すね…。
このままだと明日はお倉逝きになっちゃいそうなんで
保守ageしたいんですが、まだマズイっすかね。ピュッ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:21:12 ID:ORkRYyFX
またバニーさんがいなさそうなのが寂しいっすね。
寝ちゃったんやろか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:47:12 ID:ORkRYyFX
ウワ…どないしよう。もう限界で寝ちゃいますけど、勝手にあげるのも
なんなんで、起きて生き残ってることを祈りつつおやすみなさいみなさん。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:42:50 ID:K+wGx2bx
バニーさんは、子供アニメ劇場見てからカイジ打ちに並びます
夜寝まくっててごめんなさい

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:33:18 ID:ORkRYyFX
やった〜、バニーさんだ♪
ハハをたずねてから、バニーガールの尻ねらいなんて
いかしてますね。
バニーさんのスレもおかしくって良く見てます、ガンがって下さい!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)