2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【777】 揃えて上げましょうか?【REG REG REG】

1 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 00:03:05 ID:FgFHMBWi
余計なお世話なんだよな。ほっといてよ...。

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/08 00:03:31 ID:Y4YLuv+f
いらん世話2
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:03:40 ID:8gJEkDQ8
2だろ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:03:54 ID:B2s8VPhc
>>1は女

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:05:22 ID:Ch0VNXdz
とりあえずしゃぶって暮

6 :ヒガワリ ◆TZFI52Wd/Y :05/03/08 00:05:58 ID:+kQzCLHE
揃えて ageる

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:06:04 ID:mghURbIZ
今まで二回聞いて二回とも断られてるorz

8 :( ´∀`)ノ7777さん :05/03/08 00:07:08 ID:FgFHMBWi
>>7
もうでしゃばらないでね。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:22:35 ID:u6mXlcow
>>6
ageるとかいいながらsageな件について

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:05:03 ID:Vtmijpef
7が見えるおばちゃんがさ
やっと自力で7揃えたの、声かけられるかと思ってたからほっとしんだけど
JACゲーム中も毎回7狙ってるのよ
逆に気になる!よ!

11 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/08 23:06:39 ID:Y4YLuv+f
>>10
嘘をつくな!!お前はセクスィーな・おばちゃんが気になってるだけだ
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:09:52 ID:1GlxWpcr
おせっかい、の一言に尽きるんですけど。
特に何も言わず手をうにって伸ばしてくるキザなヤサ男はご遠慮したい。
妻夫木くんだったらOKだけどw 
言っちゃったw

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:10:47 ID:ilmf6XhO
>>12
言っちゃったなw

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:11:43 ID:fIGBh0cO
坂口憲二なら嬉しい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:12:00 ID:9Fa55Ssi
隣の女の7を揃えてあげると、
だいたいがヤらせてくれるよな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:18:13 ID:4Rlsk31c
漏れは隣の女の人が北斗でダナゾを出して「なんですか、これ?」と聞いてきたので、演出の説明から7揃えるタイミングまで懇切丁寧に教えた。
5分後、彼女は7を自力で揃え、彼氏に自慢げに報告してたorz

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:32:17 ID:qW3AizZd
ボヌス揃えられなくて困ってる
『一人』で来てる可愛い子いないかな〜?
『一人』で来てるのはほぼブサだし
そういうのに限って妙に目押し上手いw

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:32:45 ID:ilmf6XhO
一人で来てる女なんてまずいないだろ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:54:29 ID:Zw2WmEFS
たのまれたときしかやらない

20 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :05/03/09 12:12:34 ID:VSrboz32
ボーナス確定してて、そいつが10回転位真剣に揃え様として
首傾げたり、首振ったりして

初めて俺は動く

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:22:24 ID:rrmAK2MP
店員コールボタン押すフラグが立った瞬間に押しませうか?と尋ねる

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:40:20 ID:llxXkYlj
昔アステカのCTをどうしたらいいのか聞かれたのが一番困った。

23 :( ゚∀゚)ノ1801さん:05/03/09 13:44:10 ID:??? ?
ギャンブルコンボで目押しを要求させられたときは焦った。
相手は何もしらなくって、一から説明してたらそのうちにリールが止まっちゃって、
案の定フラグ消滅。 そしたら怒ってやがる。 俺に怒られてもしょうがないんだが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)