2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【設定2は】花浪漫30 2【拷問ですか?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:55:10 ID:H1rIjPT/
過去スレ

【華のデカさは世界一】花浪漫30
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101310153
テンプレは↓


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:56:35 ID:H1rIjPT/
てんぷれ

花浪漫30
http://www.taiyo-slot.co.jp/
http://www.taiyo-slot.co.jp/hanaroman/index.html

モード式ストック機
モードは、通常、ゾロメ、連荘、引き戻し、マシンガンの5つ有る模様
天井1280
解除子役
スイカ<角チェ<中段チェ(即解除+マシンガンモード移行)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:57:16 ID:H1rIjPT/
BB確率 RB確率
設定1 1/285.7 1/813.2
設定2 1/280.1 1/777.5
設定3 1/251.7 1/708.6
設定4 1/245.9 1/682.7
設定5 1/235.5 1/639.9
設定6 1/220.7 1/607.2

ボーナス比率 BB:RB=3:1
機械割は現在調査中

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:57:49 ID:H1rIjPT/
通常時小役出現率
リプレイ 1/7.3
ベル 1/7.8〜7.9
スイカ 1/99.3
中チェ 1/32768
純ハズレ 1/65536

5 :付け忘れw:05/03/07 23:58:44 ID:H1rIjPT/
角チェ
設定1・3・5 1/95.0
設定2・4・6 1/81.9

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:59:15 ID:H1rIjPT/
BB中小役出現率
ベル 1/1.4
スイカ 1/9362
角チェ 1/3276
中チェ 1/3276

BB中ハズレ出現率
設定1〜5 1/44
設定6 1/134

BB消化手順
リプレイハズシがなく、取りこぼしもほぼなし。順押しフリー打ちでOK。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:59:53 ID:H1rIjPT/

角チェ成立時の解除率
設定1・2 15.0%
設定3・4 17.5%
設定5 20.0%
設定6 33.3%

スイカ成立時の解除率
全設定共通 2%

中チェ成立時の解除率
全設定共通 100%

純ハズレ成立時の解除率
全設定共通 100%

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:00:30 ID:H1rIjPT/
各モードの概要

・通常モード
RTゲーム数解除の期待は薄い。小役解除がボーナス放出のメイン。天井以外は自力解除のみ!?

・ゾロ目モード
3桁のゾロ目ゲーム数での解除率が高い。特に奇数のゾロ目は激アツ

・引き戻しモード
RTゲーム数は162〜192G間に振り分けられる。

・連荘モード
92G以内でのボーナス放出が確定する。ループ率は約50%

・爆連モード
92G以内でのボーナス放出が確定する。連荘モードとのループも!? ループ率は約75%

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:01:46 ID:H1rIjPT/
中チェor純ハズレ解除時のモード移行率
全モード共通 連荘1% 爆連99%

設定変更時のモード移行率
全モード共通 ゾロ目約30% 引き戻し約30% 連荘約10%

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:02:30 ID:H1rIjPT/
ボーナス告知タイミング
・小役解除時
解除当選の次Gレバーオン。小役成立時は次Gに持ち越し。
・RTゲーム数解除時
規定G数到達レバーオン。小役成立時は次Gに持ち越し。

奇数設定での角チェ解除時のモード移行率

通常 ゾロ 引き 連荘 爆連
通常 ?% ?% 約10% 約50% 約1%
ゾロ ?% ?% ?% 約50% 約1%
引き ?% ?% 約10% 約50% 約1%
連荘 ― ― ― 75% 25%
爆連 ― ― ― 1% 99%

RTゲーム数解除&偶数設定のモード移行については不明。

11 :ここまでテンプレ:05/03/08 00:03:18 ID:H1rIjPT/
爆連、連荘モードのRT振り分け
 2〜33:192/256
34〜65: 13/256
66〜97: 51/256

引き戻しモードのRT振り分け
162〜192:100%

ゾロ目モードのRT振り分け
111: 8/256
222: 8/256
333:32/256
444: 8/256
555:48/256
666: 8/256
777:64/256
888: 8/256
999:72/256

通常モードのRT振り分け
1280:100%

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:19:58 ID:StCPnGyL
前スレ1000げと

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:22:08 ID:StCPnGyL
上げ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:35:39 ID:hIZC+6Cs
>>1
中尾氏すると下チェナが止まってビクーリ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:42:12 ID:83xaGgNx
ttp://www.webspace.ne.jp/rental/img_bbs2/img_data/6512_6142_0da57e0be6.jpg

8連で抜け_no
中段チョリより先に引くとは……

最近になって、告知はボーナス内部成立でも持ち越されることを知ったので
念の為に天井+2ゲームは回してしまうw


>>永井
JACサウンドいいよねー
自分の中ではタロマスのサンダーJACを超えた

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:47:29 ID:hIZC+6Cs
>>15
この写真って純はずれ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:49:07 ID:hIZC+6Cs
>>7
これ見るとスイカって2%なのかよ、今日13回中2回も引いた

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:53:52 ID:83xaGgNx
>>16
そうです。
リプハズレ目がみたいがためにここを頑にねらっていましたが
ようやく見られますた(*´▽`)


一撃2500枚……
どうなんでしょうねー?

それにしても、マシンガン滞在中とはいえ
33Gこえるともう光る気しなくなるのは('A`)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:56:01 ID:twXEhVd9
>>1

>RTゲーム数解除の期待は薄い。小役解除がボーナス放出のメイン。天井以外は自力解除のみ!?

すぐ下に書いてあるけど、ボヌス放出は子役解除のみで、RT解除は天井(1280)だけって書き直してもよかったね。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:57:19 ID:hIZC+6Cs
>>18
俺なんか新台の日わけもわからず打ってて70Gくらいで中チェ引いたw
あれからずっと引いてない、つか俺は5連くらいでオワタ
熱いって書いてあったからションボリ、その後引いた連荘のほうがループしたわ
15連くらいしたから気づいてないだけで純外れそのとき引いてたのかも

しかも中チェの5連は50G越えのダラダラ連荘だったけど、その15連は一桁Gで引きまくった
中チェ爆発っつーのが今田に信じられん

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:05:53 ID:szkTG8rN
>>1


久々にメーカーサイト覗いたら
http://www.taiyo-slot.co.jp/hanaroman/roman.html
ここが増えてた。新パネルもTOPに出てた。

メーカーでは連荘モードのことをチャンスモードというらしい。

case2とcase3の確率は全設定共通って事なんだろうか?


22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:07:07 ID:IJPH9KGo
こいつの設定2は、アステカリターンズ設定1より最悪かもな。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:08:52 ID:ZVpyWJjq
素人ですいません
純はずれって 中リールがチェ、華、チェってなればいいんですか?
もし、そうだとしたら、漏れ、1回なった事あるけど、何にも起きなかったよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:09:59 ID:hIZC+6Cs
>>23
左リールにチェリーなかった?とりこもしだと思う
純はずれは確定だし、チェリーとりこもしでボーナスはずれって感じだと思われ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:12:12 ID:crXFMPK9
連荘モード中(天井96G、50%ループ)の角チェ解除の1/4で、爆連モード(75%ループ)へ移行。

そりゃキツイよ('A`)
モード関係なしで96G以内の角チェが熱いと思ってた。。。

26 :この一週間:05/03/08 01:12:59 ID:pFN6eWH3
中チェ2回と純ハズレひいた。中チェ2回は別の日で、1Kと、3Kで来た。純ハズレは、その連チャン中…以外とすごい確率?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:14:02 ID:mjr6tHN9
>>23
角チェorスイカこもしで抽選ハズレ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:15:42 ID:mjr6tHN9
>>26
中チェ 1/32768
純ハズレ 1/65536

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:16:43 ID:hIZC+6Cs
>>25
出すのはまぁあるとしても解除でしかも1/4・・・
知れば知るほど奥が深いなぁ、明日また打ってみよっと

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:19:32 ID:hIZC+6Cs
因みに朝一の設定変更の特典ってなにかある?
わりかし100以内に引きやすい感じなんだけど

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:21:02 ID:mjr6tHN9
前スレの991の画像気に入ってるんで張っておく。
俺も待ちうけ画面にした( ´∀`)


931 ( ´∀`)ノ7777さん sage 05/03/01 16:51:38 ID:gmkCOjb5
うわーい 設定5で猛爆死してきたよ ('A`)ノシ
でも96回転以内の角チェに全てをかける刹那の瞬間がたまらなく好きだのでまた座るんだろうなぁ

たまらなく好きなので携帯待ち受け用の花画像を作ってみた
(激しく繋がり悪いかも…)
http://uploader.zive.net/file/14430.png

出来悪くてスマソ('A`)ノシ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:23:06 ID:uEZQZ9lA
>>30
聞く前にテンプレ嫁。
>>9 たった20レス前だぞ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:24:11 ID:hIZC+6Cs
>>32
ゴメw
さんQ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:25:35 ID:mjr6tHN9
>>30

引き戻し 30%
連荘 10%
爆連 0%

ゾロ目 30% ('A`)
通常 30% ('A`)

要するに全然おいしくない。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:28:23 ID:yPRZZib/
ここ数日、引き戻しモード狙いってのをやってみた。
あまりにも出ないなw
20回施行して2回って・・・
モード移行も引き戻しとぞろ目はかなり薄いよね・・
狙い台ない時は素直にチョリ3回出して出なかったら辞めくらいな感じで良いかね。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:31:02 ID:hIZC+6Cs
10%の連荘モードでなおかつチェリー引いてなおかつ1/4抽選当てるのが良いのか

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:33:56 ID:83xaGgNx
惜しいよね
サンダーバードみたいに朝一一発目のチョリに特典あれば……


38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:37:05 ID:mjr6tHN9
>>36

>>34は設定変更後。
奇数設定はそこそこの確率で連荘に移行する。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:39:13 ID:yARbk/ZS
なんか知れば知るほど打ちたくなくなるな。
低設定の角チェ解除率見たら氏にたくなった。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:52:38 ID:hIZC+6Cs
>>39
だなw
つか今日までスイカ取ってもレバー強打してたwwwwwwwww

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:53:42 ID:JscGYBr3
朝一999で解除。 かなりマズーなスタートだったがゾロ目は少し嬉しい。これってホントに通常モードはゲーム数解除無いの?殺す気ですか??

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 10:06:23 ID:nneDq/19
2

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:27:11 ID:WdZ7Zl3U
3

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:02:30 ID:aODukvIO
ダァァァァァァァァァァ!!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:36:19 ID:hIZC+6Cs
さっき北斗で勝ったから勢いに乗って打ってきた
980で捨ててあった台を999までと思い打つものの結局天井目指してたw
1265G目に自力解除のBB単発ワロスwwwwwwwwwwww

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:21:02 ID:yPRZZib/
設定5で4連続天井喰らった
もう再起不能・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:24:10 ID:hIZC+6Cs
>>46
チェリーの出現率と解除率を見たらかなり凄い確立じゃね?
まぁ乙でした

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:38:11 ID:ZVpyWJjq
>>24
そっか、ありがとう。
今日うったら、左リールにチェリー、中リールに純外れの絵柄だったよ。
なるほど

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:00:15 ID:PyIJgbXZ
前スレもう落ちてる…
最近DAT落ち早いですね。

50 :永井:05/03/09 01:27:31 ID:mxPke67t
>>15
いいっしょ!神でしょあれは!自分のタイヨー歴史中でぶっちぎりのTOPです

悲しい事にゲーム自体があまり刺さらないのでほとんど触ってない
どうしてもJACが聞きたくなったら打つぐらい・・・
PCでJAC落とせるとこないんですかね?まじで探してるのにないorz


51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:33:18 ID:wQQnCEl1
もうちょいでタイヨーのHPにうpされる……といいなあww

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:00:05 ID:eEYw6kax
チェリ解除良好で16の7!
…でもビジ中ハズレやら6の5で即連移行やら1280までにチェリ3回やら
で設定6は無さそう…

ちなみに8台でオール設定+設定4は3台っていうイベントだったんだけど
稼動してるのは5台、いろいろチェックしてこの中には6はないっぽい
このスレ住人の人だったらどうします?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:07:33 ID:VSrx3x28
アッタマきたんなら、
脅迫とはいかないまでも、店にどういう事だゴルァって内容をメールする。

んで2chに晒す。以上。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:08:29 ID:bcMekWSe
激しい誤爆を発見した件

55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 02:16:28 ID:bcMekWSe
>>52
どーだろ?回転数とかボーナス回数にも寄ると思う
とりあえず俺だったら10kくらい打ってみるかな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:36:25 ID:wQJZ+vPX
単チェでB3R2。こんなもん?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:40:54 ID:vXi8s9wM
>>56
75%ループらしいからそんなもの!

3万分の1引いてそれかよ(;;

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:32:11 ID:CUpgkHyy
単チェでR3がおそらく最悪。俺が経験済み

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:31:55 ID:CUpgkHyy
連カキスマソ
角チェリー引いて次のゲームで単チェ引いたことあるんだが、
最初の角チェで解除されてたら(外からはわからないよね)爆連モードには行かないのかな。
この時は8連したんだが…

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:36:17 ID:bcMekWSe
>>20で書いてある1桁GでひきまくりんぐってのがマシンガンモードでFA?
それとも抽選で33Gを選んだ上での引き強?

>>59
8連はどっちか微妙だなw

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:48:16 ID:zKogGUvs
この台JACハズレなにか特典ありますか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 16:53:22 ID:CUpgkHyy
>>60
いや、爆連モードだったのかではなく、爆連モードに行くのかをききたいのよ。

>>61
ない

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:18:02 ID:yN2Al59W
今日中押ししてたらゲチェナほんとに止まった。
なんもなかったけど

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:57:29 ID:M8n8faJ5
ほんとに振り分け75% 25%なのかねー
連してる時はビッグ振り分け高くない?
前やった台なんかビッグ37レギュ7
とりあえず光った時の音とJACゲームの音が耳からはなれねー
マジ中毒状態。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:49:43 ID:7iWD80YA
>>63
ベルこもし
左、赤7・り・スら辺押すとこもす
中押し時は
中リール、赤7狙い
左リール、白赤狙い
右リール、適当押し
スイカ時は逆に左リール、赤7・り・ス狙い。右リールはほぼスイカビタ押し。

結構だるいよ、フラグは判ってもw

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 07:44:41 ID:s4k7pwyK
連の途中で中チェ。中チェてから、三回で終わった。中チェ出てから連がはじまったほうがいいのかなぁ?525で6連で1002回でヤメの台を拾いました。1280でレジ。チェもスルーで333でビジ。そこから出るわ出るわのビジ39レジ12。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:18:03 ID:qNQTZGHU
>>64俺なんてビジ54レジ5ってのを見たぜ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:50:00 ID:mYZKGtI1
>>67
俺なんて終日打って ビジ10 レジ12 くらったぜww

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:16:35 ID:3IbjuGhj
おい68は銭形か黄門ちゃまかい?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:33:47 ID:mYZKGtI1
>>69
花浪漫ですよ(;−;

出てない店はこんなもんさー

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:39:19 ID:3IbjuGhj
へぇ〜そうなんだ。俺の地区は最近入ったから座れない状態なんだ。おばはんばっかりだからみんなすっげー粘る

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:40:30 ID:CYOt/RRb
中ちぇなんて 期待させるだけさせて無駄だよ_| ̄|○
設定4以上確定台で 348でBBRB 
697で中チェからBRRRR 飲まれて終わりマスタ
・・・・・・‖出口‖λ.......


73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:39:11 ID:gegbEuh3
どうにもぬるくてねえ
・・・
あんまり食えない


6もたいしたことないしね

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:55:25 ID:TQzXYJ7y
昨日BIG単発で止めた台がどうやら6だったらしい
BIG59ってどんなひきだよ。13000枚もでてた・・・orz

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)