2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺・三鷹のパチスロナ店情報vol.25

1 :マリア ◆ZnzFKs4zeU :05/03/07 23:22:08 ID:EKXhAjVT
【吉祥寺】
グリンピース・イリアス・ニューセンター・NY51・パラッツォイースト
パライーゾ・パラッツォウエスト・ベルファン・MAX・日の丸・スロットマン
オリエンタルパサージュ・AMDY・プレスト・イリアス
【三鷹】
宮殿・オリーブ・親和・NY・ニュージャパン・ニューヨーカー
ニューワールド・レンジャー1・2・ニューヨーククラブ
吉祥寺・三鷹のパチスロナ店情報vol.25

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:23:05 ID:SMM5hojO


3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:38:11 ID:MWFQWq3Q
日曜日20時頃、客が少なく、
店員の煽どり声が響き渡るオリパサで打ってると
今はなき日の丸で打ってるような錯覚を覚えた。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:41:20 ID:W9OcClKg
■パチンコ&パチスロ攻略法暴露サイトのご紹介■

当サイトは、会員登録は完全無料となっております。
会員登録者の皆様に、我々が有料で入手した攻略法を
一般会員専用メルマガにて無料で提供いたしております。
(毎月最低1種類、不定期発行)
我々が有料で入手した攻略法を完全無料で入手して頂けますので、
絶対に損はありません。
★毎月平均月末に攻略法を提供致します。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
当然ですが、全く利益は考えておりません。
個人情報は絶対に流出、悪用は致しませんので安心してご利用下さい。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
これから当サイトを末永く宜しくお願い致します。

http://pure.kakiko.com/pachilabo

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:15:01 ID:Da0mSAiu
なんでいまだに吉祥寺のとこにパライーゾがのってるんだよ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:17:45 ID:rxvfZlLf
日の丸も。プレも消しとくか。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:18:01 ID:Da0mSAiu
入り明日は二つあるし日の丸もまだあるし・・・って思ったらスレタイ見たら・・・ネタスレなの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:19:06 ID:37WBjFmZ
日の丸もじゃない?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:21:18 ID:37WBjFmZ
あ、球殿も

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 01:58:31 ID:v4Im2hkq
イリアスはあるだろ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:19:31 ID:M0zZOpU7
【 吉祥寺 】
グリンピース5吉祥寺店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gp-kichijyouji.htm
オリエンタルパサージュ吉祥寺
http://www.p-world.co.jp/tokyo/op-kitijyouji.htm
PALAZZO吉祥寺ウエスト店 &イースト店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/palazzo-kichi.htm
http://www.p-world.co.jp/tokyo/palazzo-kichi-east.htm
イリアス
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ilias.htm
アムディ吉祥寺
http://www.p-world.co.jp/tokyo/amdy-k.htm
PREST吉祥寺店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/prest.htm
吉祥寺 パーラーマックス
http://www.p-world.co.jp/tokyo/max.htm
ベルファン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/belfan.htm
スロットマン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/slotman.htm
NEWYORK 51
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ny51.htm

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 02:21:12 ID:M0zZOpU7
【三鷹】
ニューヨーク娯楽場
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/newyork.htm
パーラーニュージャパン三鷹店
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/newjapan.htm
ニューヨーカー
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/newyorker.htm
オリーブ
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/olive.htm
レンジャー
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ranger.htm
レンジャーパートU
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ranger-p2.htm
ニューヨークClub
http://www.p-world.co.jp/tokyo/newyork-club.htm
親和会館
http://www.p-world.co.jp/tokyo/shinwakaikan.htm

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:12:45 ID:v4Im2hkq
つーかスレタイこれでありなの?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:44:32 ID:jxOKW6Zp
スレタイ今気づいたΣ(°д`*;)
ロナ嫌いだし、このままでいいよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 13:59:17 ID:HJ/p3i26
NYCの北斗、全然連荘しねーw

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:57:44 ID:jxOKW6Zp
中野や吉の北斗やって思った。
NYCのはあれおかしい。連もしないし。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 17:49:37 ID:YjcGMCzU
吉祥寺に引っ越すんだけど、
会員サービスが充実してる店ってありますか?
ちょろちょろとしか打たないんで貯玉できるところがいいんだけど。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:00:00 ID:qeErTyiA
>>17
吉祥寺でおすすめはやっぱりNCかな。南口出てすぐにある店です。
ここの素炉は40台中設定56確定が20台以上刺さる店です。ちなみに

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 03:22:10 ID:Dmq6koNP
>>18
6枚だから、当たり前でしょ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:13:11 ID:rsxAoXhx
>>17
会員サービス充実した店なんて吉祥寺にないと思われ。
どういうものを求めてるのかは知らんけど、とりあえず貯玉できるのはパラ、アム、豆くらい?
ベルもか?他にあるなら誰か補完よろしく。
ポイント貯めて高設定打てる系のはイリアスがやってる。
ビジ1回につき1Pで500〜1000P貯めればそのポイントに準じた機種の5・6が打てる。
1000Pで夢の旧ガメラ6が打てるぞw
各店の出玉状況は自分で見て判断するがよろし。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:03:46 ID:kG676TcU
NCの北斗ってハウス物っぽくね?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:37:56 ID:eD70XF31
ぽい

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:21:21 ID:SqF2SwVQ
NYC終わってるな。ポパイ、雷電、大繁盛本舗、大ヤマト、と糞台、
お店うはうはの台ばっか。それでいて低設定。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:48:38 ID:Dmq6koNP
パサ吉とノバうさぎは兄弟なの?

25 :カス代表 ◆J.aaaaaaa6 :05/03/09 22:50:26 ID:ar6AfM1B
前スレ>>959
情報サンクス!

古めの機種を打つんなら親和ってとこが結構ありそうだね。
勿論、勝ち負け関係なくだろうけど。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 00:39:40 ID:y5kYZU+g
大繁盛打ったけどランプ点いて6だったよ、3500枚だったけど
チョッとでたからおもろかった。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:01:04 ID:dafuX1/i
どうやらここはNYCのスレみたいですな。
しっかし新規に出して店なんて1ヶ月もすりゃ
どこも話題にもならないのにここは随分繁盛してる見たいね。
実際は知らないけどさ。
それだけ三鷹・吉祥寺には魅力が無いって事だな。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 01:51:50 ID:IjVe6pQm
おまいらの大好きなロナウジーニョがCL出てますよ。

>>27
ここは情報交換の場というよりはただの便所の落書きスレとなってます。
吉祥寺と三鷹・武蔵境でスレ分けできないかなぁ。
お互い10店舗ずつくらいあるから過疎ってもなんとかなると思うんだけど。

>>NYCに文句言う奴
文句言いたいなら直接店かその糞常連に言えばいいのに。
店に言って何もしてくれないならもう行かなきゃいいじゃん。
嫌な思いしてまでスロ打ちたくないだろ?
それでも行く奴は池沼かただのマゾ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:07:37 ID:Xp/cUP8D
だか〜ら〜、武蔵境を入れとろとn(ry

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:14:29 ID:ZuJIInBZ
武蔵境は語るに値する店がないよ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:16:46 ID:xu0WUfn7
ボンバーしかシラネ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:36:33 ID:IjVe6pQm
ハッピーは多少は語れるんじゃない?
メールによると昨日黄門全6だったみたいよ。
ストック消し疑惑あって確認もできないからガセかもしれんが。
今日は009で確定かねぇ・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 03:57:38 ID:PN1grpIK
ジャン〇リンと〇イナムは論外だよ!北斗裏だし。ハッピーも確認できないからなぁ!ウザが必死で朝から並んでるけどストック飛ばしてるから信用できないね

34 :カス代表 ◆J.aaaaaaa6 :05/03/10 10:20:07 ID:cz4t6AAE
パチスロ「サミー」前社長1億円脱税容疑…地検立件へ

 パチスロ機「北斗の拳」がヒットした遊技機メーカー大手「サミー」(本社・東京)の前社長(43)が、
電子部品を製造する長野県内の下請け業者から、2001年から03年までリベート約2億5000万円を受け取りながら、
個人所得として申告せず、約1億円を脱税していた疑いが強いことが9日、長野地検の調べで分かった。

 同地検は、関東信越国税局と実態解明を進め、所得税法違反の疑いでの立件を視野に調べている。

 関係者によると、サミーは、前社長が発注権限を持つ役員をしていた1998年6月ごろ、
同県飯田市のパチスロ向け電子部品製造会社を下請け業者に指定、取引を始めた。
下請け業者は、電子部品の設計開発費を海外の会社に発注したように装い、
前社長に渡す金を捻出(ねんしゅつ)していたとされる。

 サミーは04年9月まで東証1部上場。10月にゲーム大手「セガ」と経営統合のため、
持ち株会社を設立して同部に上場。サミーは子会社となり、上場を廃止した。
(読売新聞) - 3月10日6時24分更新

ま た サ ミ ー か
 


35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:24:23 ID:rd8ikQct
時間外取引覚えたてで、初めて株を40%以上に
買占めようとしたとき、場所がわからずフジサンケイのシマに
きてしまった。で、フジサンケイの株に時間外取引を
してしまった...
その後、日枝がTOBみたいなもので株を
市場から取り除いていたが、
「おまえ想定の範囲内か?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、新株予約券を発行されてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:16:39 ID:LKZR43Bj
>>35が悪い

37 :デブ猫:05/03/10 12:03:52 ID:Zui7M8An
本日もハッ○ーはガセメール、遠隔、裏基盤、ストッコ消しで
お客さまをお出迎え!ジャンジャンバリバリお金を落とし下さいませ!


38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:00:46 ID:BFJhqZQ0









39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:17:08 ID:DDoJzmmL
>>35
マジレスするけど、買ったのはニッポン放送じゃね?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:46:11 ID:IOy+KkI7
>>26
オヌシ真ん中に座ってた女子じゃな!?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:55:07 ID:IOy+KkI7
ああすまん幻覚だた

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:02:40 ID:thgZaOOE
ハピーはコンテストあったな昔

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:37:17 ID:OuEryQAe
>>18-20

17です、ありがとん。
勤め人なんで1日腰を据えて打つことなんて滅多になくて、
会社帰りにちょろっと打つことが多いんですよ。
端玉がバカにならないので貯玉したい、というわけです。

アムと豆はパスしますw
とりあえず様子見にいきます。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)