2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ パチスロ自治スレッド32 ■

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:05:11 ID:4oCQvRe1
・このスレは話し合いの場
・自分の好き嫌いでものを語っても他の人にはわからない
・意味のない煽り荒らしは徹底無視、放置

前スレ
■ パチスロ自治スレッド31 ■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106396176/

「人大杉」画面に飛ばされてしまう場合は…
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
2ちゃんねるブラウザ(無料)が推奨されてます。

携帯からのアクセスは下記からどうぞ・・・
http://c.2ch.net/

板設定
http://money3.2ch.net/slot/SETTING.TXT

過去ログ等のテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/jititen_1

その他>>2-5 あたり

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:06:13 ID:4oCQvRe1
削除ガイドラインのトップより引用
 2ちゃんねるは誰も拒むことはない自由な掲示板です。
 ただ一つ、ルールを知り守ってくれること、それだけなのです。
 簡単なルールの遵守が、気持ちのいい環境を生み出すことを判って下さい。

http://mentai.2ch.net/mukashi/accuse/kako/947/947063051.html
51 名前:ひろゆき [] 投稿日:2000/01/05(水) 19:33
荒らしをして意見を通したという前例をつくると、
要望の度に荒すバカがでてくるので、
意見を通す手段として荒らしをつかった場合は、
断固無視しますです。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:06:40 ID:4oCQvRe1
最低限読んで来いつースレとか関連しそうな板は?
・初歩の初歩としてガイドラインと削除人心得位は目を通そう
・難民板にある削除依頼代行スレ
・スロのスレ、レスの削除依頼スレ
・板規制変更申請スレ

荒らしの対応は原則スルー、コピペ連投荒らしなどがあった場合には、
収まってから透明処理依頼、アンカーレスは行わない。
荒らし中は議論を止める。

・荒らしはなぜ放置が最良なのか

荒らしが現れると止めさせたり、叩きたくなるのが人の心。
正義感が強い人はなおさら。でも相手をした時点でアウトなんですね。
これはなぜでしょう?
荒らしは荒らすことが目的。相手の嫌がらせをしたい。
どんなに荒らしの論理的破綻を指摘してみても、荒らしは論理的会話を望んではいない。
「反応が(レスが)あった」時点で荒らしは嬉しいんです。
論理的、知識的に優位なレスを書いても、レスした時点で負けなんですね。
荒らしの話題も同じ。話題にのぼるだけで相手は喜ぶ。
どうすればいいのか?
放置すればいいんです。荒れているスレは見ずに、漫画でも読むか
他のスレでも見てましょう。荒らしはスレから出られませんw

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 09:08:26 ID:2Z0Ty6TL
しかしよう落ちるわ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:56:44 ID:K7KI7VOm
age

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 14:29:00 ID:yuoXsKxE
どうせまた落ちるんだから最初から立てなきゃいいのにね(ワラ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:14:31 ID:og/5p8wd
落ちまくるのは何が原因?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:24:28 ID:9753m6bn
あげとく

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 11:01:42 ID:+kQNL6Rv
>>7
http://money3.2ch.net/kakolog.html
money3サーバは 800超えたら 700スレッドに圧縮実施中。。。

この板では毎日30〜40の新規スレッド立っているので、
3〜4日に一度圧縮がある計算になります。

圧縮時に最終書き込み時刻が700番目以内に入っていなければ、
dat落ちの対象になります。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:00:33 ID:18KdLowW
スロ板は人が多いから立て杉値128位がちょうど良いんだよな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:24:07 ID:drab51HL
>>9
サンクス。600超えたらやばそうだと思っとく。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:39:42 ID:sX0bZqEy
age

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:26:07 ID:IhSl1n4Q
保守

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 11:25:19 ID:K77OjXwE
ガセ情報確定http://senkinsenkin.hp.infoseek.co.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)