2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイサイ Part1

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:25:20 ID:YAzj6wj/
設置店、少ないよなー。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:28:51 ID:90iOry64
カステラ二番

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:30:08 ID:/Ni9R5nG
三時のおやつは

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:45:12 ID:MSm0/i1g
4様

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:42:10 ID:2n5CBuo7
馬場にはいったんだかわけわからん。
多分天井が990〜999っだったかな。三台そこでヒットしてたし。
天井で連はないっぽいが。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 03:25:44 ID:SrDaTGky
これって2万枚かるくいきますよね?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:47:30 ID:3Co61T71
天井は1040ちょっとらしい

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:58:32 ID:3un1oZG2
天井1048だろ
しかも天井レジあり
連チャンモードに入りにくく勝てない。

9 :台無し ◆AgVX9ZUDbI :05/03/08 23:00:53 ID:BQ3/IGEd
ハクサイ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:08:27 ID:3un1oZG2
左右のハイビスカスの点滅に注目。
左の点滅が右より遥かに早ければビジ確定。
左右同じ位の早さなら、ビジレジどっちか。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:16:18 ID:i24FXSvl
ピキーンはBIG確定?

右のランプがゴールデンルーキーみたいに下から上に光ると確定だけど、
光の色が赤と緑がある。
赤→BIG確定? 緑→ボーナス確定?

チャンス目
斜めチェ・ボ・チェ 中段スイカ → あまり期待できない?
枠内にボなし・中段ボ・中段ボ → まあまあ期待できる?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:43:14 ID:3un1oZG2
チャンス目は左リールにボヌス絵柄無しで、中・右リールにボヌス絵柄のコレだけが少し期待出来る感じ。2回連続や2〜3回転など少し間隔をあけて、このチャンス目が出現すれば熱い。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:42:40 ID:eR7nWHR4


14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 08:26:41 ID:eR7nWHR4
ヽ(`Д´)ノアリマセンカー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:28:05 ID:eR7nWHR4


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:34:20 ID:aOwJPRyx
連チャンにもショボ連とか爆連とかある感じ。
モードがあるのかなぁ?
連チャンしてる人は一気に4000〜5000枚出てる。
まぁ花浪漫よりは天井到達まで金使わない感じがする。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:22:04 ID:llxXkYlj
やめどきは300Gぐらいかな
130ぐらいでやめるとすぐエナられる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:43:10 ID:eR7nWHR4
>>17
それはある

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:31:14 ID:eR7nWHR4
ヽ(`Д´)ノアリマセンカー

20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:16:45 ID:To8wzbb0
>>16
漏れも同意。爆連は確かに一気に5000枚ちかくいくな。もれもエなって
そんだけいった。

あと既に5000枚over出てて高設定と思ってエナって打ってる人よく見るけど
せっかくボヌス引いても単発っていうの多いね。
朝一からは結構連荘するしモードの移行がよくわからんな。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:25:21 ID:rDAHvjwM
みんなのとこもそうなんだ〜〜〜〜
うちの店も5000枚以上出た台をさ、高設定だと 思って
エナしても なぜか はまりまくるんだよ〜^^
地獄モードに入ると なかなか抜け出せないらしい・・・・w

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 09:52:52 ID:zZy7bxI2
まったく同意。
設定良さげでも連チャン終了後は、はまる。
しかもキツイはまり・・・。

23 :21:05/03/10 11:04:29 ID:rDAHvjwM
ハイサイ好きでよく打つんだけど、モーニング で 結構連荘したからと
いって 突っ込むのは危険だね^^低設定でもモーニング入ると5万ぐらいは
出るかもしれないしさ。
 

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 12:10:32 ID:zZy7bxI2
モーニングなんてあるの?
漏レの行くとこはモーニングないが、100回転以内にかかる台が数台ある。
漏レの場合、前日の閉店間際に終了した回転数見て、220回転到達していない
台を翌日狙うパターン。そうすると結構、100回転以内にかかるパターン多い。
そこから連チャンする場合もあるし、単発もあり。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:19:51 ID:Lg/JrhF6
age

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:34:32 ID:XToKk8EW
製造元のトロージャンって
というか、筐体見た瞬間に「マックス?」
と思ったのは俺だけでないはず

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 16:44:13 ID:Lg/JrhF6
トロージャンなんて初めて見た

28 :21= ハイサイちゃん:05/03/10 17:11:49 ID:rDAHvjwM
>>24
モーニング はあるよ 
朝市 32G 以内で 当たれば モーニング だと 思う。
あと 200回転付近、650付近で当たると リセット。

モーニングの場合220以内で当たり続けて 万枚もありえると思う。
でも その回転数すぎると 設定通りの当たり方になって設定悪いと
天井連行・・・。吹き返すことは難しい気がする^^


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)