2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁スロしまそう

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:25:34 ID:sVukbFfi
禁止しましょう

2 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :05/03/07 00:26:06 ID:Rxf8RrMP
勝手にしろ2
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:26:06 ID:5d7fiMxG
イヤン

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:26:28 ID:5d7fiMxG
アパッテのばかー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:31:31 ID:sVukbFfi
んー・・・なんだかな

6 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/07 01:08:02 ID:sVukbFfi
とリアへズコテつけてみた

7 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/07 01:09:22 ID:sVukbFfi
えーと・・・今日はスロ打ってしまったkら、0日目でつ。

8 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/07 01:09:55 ID:sVukbFfi
【0日目】

9 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/07 01:11:03 ID:sVukbFfi
ふぅー・・・疲れた。さて、寝まつ。Zzz(ー.ー)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 15:01:55 ID:AkAtgBu4
日記帳age

11 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/09 00:03:25 ID:ZRmI0BTl
【2日目】わーい♪

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:05:57 ID:vSMTSahJ
禁スロするならスロ板見ない方がいいんじゃない?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:07:43 ID:geT0JQI8
禁スロする前に1000円だけ入れてみたら?
ひょっとしたらBB確定しちゃうかもよwヒヒヒ

14 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/09 00:10:38 ID:xDBUiqFa
もう漏れは2度とあんなインチキゲームやんないよ。もう決めたからね。

15 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/09 00:11:55 ID:xDBUiqFa
稼げる技術持ってる奴だけ、好きなだけ稼ぎまくればいーじゃん?
漏れはもうこれ以上、自分の金をわざわざ貢ぐつもりは無いからさ。

16 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/09 00:13:14 ID:xDBUiqFa
漏れには稼げる技術が無いから、ドロップアウトさせてもらうよ。

17 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/09 00:13:34 ID:xDBUiqFa
稼ぎたい奴だけ稼げばいいじゃん

18 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/09 00:14:17 ID:xDBUiqFa
もう極貧生活はまっぴらだよ・・・

19 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 04:37:17 ID:V6WuQc4U

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 禁スロ3日目達成だゴルァ!!!!!!      ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



20 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 04:41:33 ID:8ALhpJAq
おい、マジックバーって一撃一万五千枚とか出てるぞ
あれなら君も運で勝てちゃうかもよ
明日覗きに行くだけ行ってみそ

21 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 04:43:46 ID:V6WuQc4U
煽ったって何もでねーよっ!!! ブッ(屁しか出ねーぞゴルァ!!

22 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 04:48:10 ID:8ALhpJAq
いやいや、マジで一回覗いてくださいよ。旦那
本当にサクッて万枚いっちゃいますって♪
ねえ?ちょっと覗いてみるぐらいいいじゃないですかぁ?

23 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 04:54:12 ID:V6WuQc4U
売れねぇお笑い漫才師みてぇなIDしやあがって!! この神聖なスレから出てけウルァ!!!

24 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 04:54:51 ID:V6WuQc4U
おまえ、まむこだろ?w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:55:02 ID:5vjrusYz
財布に2万円しか入れておかなければいいんだよ。
そしたら最高でも2万しか負けない。
もしかしたらその2万が10万になるかも知れないし。

26 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 04:56:12 ID:V6WuQc4U
とにかく明日でシコシコ4日目予定なんだ。セックルするなら他所でヤレ!!

27 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 04:57:25 ID:V6WuQc4U
おれぁ赤LEDマスターできなかったの!!!だからもー辞めるんだって・ヴァカ!!

28 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 04:58:45 ID:V6WuQc4U
>25
財布にはもうウン千円しかありましぇんて。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 04:59:55 ID:5vjrusYz
明日から純Aのみでコツコツやりゃ、ぜったい勝てるって!
あきらめたらそこで終わりだぜ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:07:11 ID:RopZ+sE4
マジックバーコイン持ちが悪過ぎてやってられん。

31 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 05:07:12 ID:V6WuQc4U
いまさらジャグとかキンパルなんてつまらんもの打てましぇんて。
ポパイもそーだし、これから出る機種ったら、アレだろ?
鬼武者とか、鬼娘とか、Cタイプすっと子機のオンパレだろ?
まさに鬼のように回収しまくりの凶悪台しか出ねーだろ?
もー辞め時だよ。気付けよな。

32 :スティア ◆9CjkVJatzE :05/03/10 05:08:52 ID:V6WuQc4U
あれ?・・・なんか急に眠気が・・・やヴァいだろ・・・おいっ!!!!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:10:03 ID:5vjrusYz
肛門ちゃまはどう?
それなりに連荘するし、数千円でも勝負できるんじゃね?

34 :ヴァンキッシュ:05/03/10 05:20:33 ID:V6WuQc4U
スティアはもう寝ちまったよ。
俺?おれかよ・・・こーもんなんて糞台、打ったことねーなぁ

35 :ヴァンキッシュ:05/03/10 05:21:24 ID:V6WuQc4U
カイジならそこそこ打ったけど、つまんねーーーーの一言で終わったよ。

36 :ヴァンキッシュ:05/03/10 05:22:22 ID:V6WuQc4U
あ・・・俺も眠気が・・・なんでだろーなぁ・・・て、おい、やヴぁいだろっ!!!

37 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :05/03/10 05:25:06 ID:8ALhpJAq
ねんねーんおころーりーよー
坊やはよい子だーねんねーしなー

38 :ヴァンキッシュ:05/03/10 05:26:31 ID:V6WuQc4U
>33
あの台さぁ・・・メダルの代わりに糞が出てくるらしーじゃねーか。
臭そーだからさ、打ってねーよ。なんかあの台のシマ、ハエが飛んでるらしーしよ。
そんな台、怖くてとても打てねーよ。

39 :ヴァンキッシュ:05/03/10 05:27:42 ID:V6WuQc4U
すまん。眠くてたまらんわ。糞して寝るわ。んじゃーな
ノシ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:36:04 ID:LG+B8dpi
コイツの書き込み、ホント馬鹿丸出しだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)