2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら奈良で勝てるのか Part 6

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:55:12 ID:uHpCvrTD
奈良県内スロット情報交換スレです。

基本はマタ〜リマタ〜リと・・・・。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:55:58 ID:uHpCvrTD
前スレ
おまいら奈良で勝てるのか 高価でGO.GO
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101442807/l50

過去スレ
おまいら奈良で勝てるのか其の四
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1088530014/
【中部は】おまいら奈良で勝てるのか【北部は】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078430390/
【VS大阪】おまいら奈良で勝てるのか【VS三重】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066237660/150
【ボリ過ぎ】お前ら奈良で勝てるのか【パチ屋 】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053938125/l50
おまいら、奈良で勝てるのか
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041841803/l50
おまいら奈良で勝てるのか 高価でGO!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1096557213/



3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:03:12 ID:bWnT/H3e
新スレおめでとうございまーす

4 : ◆No3....... :05/03/07 01:55:07 ID:5tbfrdMl
>>1さん
新スレ乙でっす!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:40:05 ID:sfS3uC9l
おもろい書き込みされますなぁ
食ってる人に迷惑かかる?
あなたの店でつか?
てか全然くえてませんから

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:17:31 ID:93Ed0R8G
スロで食ってるなんて、人前では恥ずかしくて言われへんわ
自分ならツレにもよう言わん

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:31:15 ID:1Nxeoqoq
>>6
それは本当の友達ではないから言えないんじゃないの?
仲のいい友達なら言えるけどな。ちょっと声を交わす程度の仲なら言えんけどな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:57:13 ID:HQJk+idu
>>1
スレ立て乙です。
以前のようにマターリ逝きませう。(無理か?)


つ〜か法隆寺→は、処女オープソ6枚交換にしてはイマイチでしたな。
日曜も、開示&肛門&ヌーパルは6が2台しかなかった感じですわ。(後は全然)
北斗は土曜よりは出てたけど、稼動を考えると・・・。
牛胸は稼動悪過ぎて何とも言えまへん。

セテーイ変更は、出た台は下げてプラマイゼロ位の台上げてた。
あんな感じが続いたら結構分かり易いけど、そんな甘ない罠。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:02:02 ID:GTsr5sxs
さっき砲龍痔矢に行ってきたけど全然出てないな。
たまたまか?早くも回収モード突入か?
古酢藻に負けるぞ、あんな出玉では。

10 :リーマン2号:05/03/08 00:11:02 ID:n9o/3klh
K力、明日真相回転。
しかし・・・・。
バラエティコナーって誰かに好評なんか?w。
ってか、ここ最近のK力ってば寝台導入の機種選定にあまりセンス無いねぇ。
まぁ、市場に出てくる新機種がカスばっかりなせいもあるかもしれんけど。

橿原超宇宙も水曜真相。今回はP機だけかもしれんけど。

先日の某ボッタクーリ店の帰りに香料フェニックスの跡地前を通ったんやけど、何か
工事してまつね。
名の通り、不死鳥のごとくよみがえることができるのか?
出来てみたら、オクーワだったなんてオチだたーりしてw。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 08:23:42 ID:EiKzKlFA
>>7
友達どうこうではなく、一般人として恥ずかしい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:04:52 ID:2Wg4XKm5
エイト今朝広告入ってたね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:29:21 ID:hPvXvvT9
俺チー来ないね。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 19:39:20 ID:SkcUEnVH
心配しなくても、もうすぐ来よる!
「二度と言わないからな〜!」って言っといて何回も同じ事言うてるし〜!
でも僕も早く来ないか楽しみです。
俺チ〜最高!!!!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 21:00:40 ID:h23EMpvI
>「二度と言わないからな〜!」って言っといて何回も同じ事言うてるし〜!

確かにねw


16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:12:45 ID:GtrOxagW
およよ?
皆さん 今日の新装結果報告は?


俺は嫁と税務署に行かなければならなかった為・・・_| ̄|○

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 22:14:40 ID:Hlb/rWsA
>>10
フェニックス跡地パチ屋になるらしい、聞いた話だけど

18 :リーマン2号:05/03/08 23:16:32 ID:n9o/3klh
件の店、ご逝去されたようでつね。
某氏より連絡頂いたので偵察してみたら、店頭に張り紙「長らく(ry。
南無・・・・。
サソークP世界から名前が消えてたのにはビクーリしまつた。

>>17
レス、thxでつ。
香料はP店が供給過剰気味だし、どうなるんでせうね。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:33:54 ID:c/6hv7AE
今日新大宮矢で110K北斗勝った 新装は出る時気付いたw

20 :佛桑華(元長老):05/03/08 23:39:34 ID:BzeOmGl0
コテ変えました。
またちょこちょこカキさせてもらいます。

K力逝ってきました。
珍しく大ヤマトは最初からスットコあったみたいで、いきなりグラフ伸びてる台あったよ。
ただ途中で切れたのか、夜に1900Gのクソはまりしてた。
ほぼ高セテーイだったみたいで、まずまず出てた。

2台入ったカイジは1台6だったんじゃ内科医。
バカ花田と大繁盛と南国はサパーリ出てなかった。
ここらは、明日からのゲッチューで上げてくるんでね〜の。

>>リーマン2号
バラエティ−コーナーは、固定のファソいるんだよ。
特にテケーンと天下は、いつも同じ顔ぶれですわ。w

とうとう賄3&Y4逝去DEATH。
ポイソトでCD貰っとくんだったよ・・・。_l ̄l○


21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:22:18 ID:x/HCsdx0
先生〜(-。−;)
K力のHPのデータに十字架1601ゲームってあるんですが、スト子無し一確で合ってますか?
設置店舗少ないからなぁ。打ちたいのに。
激しく厳しい台だから仕方ないけど・・・。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:37:52 ID:8/xLO4EO
↑ 290番か?レジばっか引いたら有り得るよ。あこの店はビジ間ばかりだから

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:50:50 ID:Y4iK43e/
おいおい、○半樫原南最近気合入ってるんでねーの?
今日も凄い人ですた。北斗60台中30台DEだってよ。
出玉感的に嘘は無い模様でつ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:20:00 ID:wcZfVqOo
田舎もんがまだやってるよ。おまえらは鹿にせんべえ食わせてろ!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 07:38:16 ID:OD5tDCRs
お前が食っとけ!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 09:30:38 ID:E/3gT3S3
恐れ多くも奈良なんかのパチ屋で、食ってる人もいるらしいんでドンドン有力情報を皆で書き込みましょう。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 13:39:38 ID:hf2YkDZ6
法隆寺アロ最高潮

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 15:59:53 ID:QPibaMH7
最近、小泉の象はどうよ?

29 :超K:05/03/09 17:04:07 ID:8/xLO4EO
今日は小宇宙の神葬に逝ってきた。スロの入れ替えがないので、仕方なく充電式ロボットを打ったが−25K。将軍を乱れうちで+40K。またボディチェックされたあげく、途中で下痢気味になったのはもっと情けないw 全体的な出玉も2周年にしてはショボすぎ。ホクトはまあまあだった

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:29:11 ID:hf2YkDZ6
法隆寺アロ超絶

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:35:16 ID:a78ohjgU
>>29
またですか?踏んだりけったりでつね

32 :超K:05/03/09 17:38:56 ID:8/xLO4EO
>>31 まだ15K浮いただけ良かったよw

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:10:35 ID:z25pw0lC
法隆寺コスモって何枚交換か知ってる人いてる?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:06:38 ID:Yr2ZFV4E
6枚交換ですが、それが何か?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:16:32 ID:ETesdytt
昨日と今日、橿原の大和さん山2店とも、閉まっているんですけど 何かあったんですか?

36 :35です:05/03/09 19:41:45 ID:ETesdytt
20に書いてますね やっぱり閉店か? 俺、大和三山1もLUCKYも処女オープンにいったんだけどなあ
あれは、23年前ぐらいかなあ FEVERでパチンコ屋が無茶苦茶儲かった時だもんなあ
LUCKYのきょうらくグループも倒産したし、関西商事もコンビにやったりで苦しいし、それよりも醍醐食堂
ちょっとカワイソすぎるね 前のコンビにもすぐつぶれたし、ニノミヤも経営再建中で客足が半分以下だし
醍醐食堂あまりにかわいそ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 20:01:11 ID:hf2YkDZ6
ほいみん

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 22:01:46 ID:6UytuPXf
誰か高バイの下、ビッグスタジアムの近くに店舗出来るの知ってる?
たぶんやねんけど…


39 :リーマン2号:05/03/09 22:45:55 ID:edetGYfs
>>長老 超K おかえりDoS。

>>38
噂の童夢で内科医?
精華町の店はあまりいいハナシ聞かないけどね・・・・。

>>21
>>22のカキコ通り、K力のHPのデータ表示はビジのみ。 で、スランプグラフは微妙w。
最近チョクチョク鉄珈琲逝くけど、ココのは同じタイプのHPながらレジ表示付きでしかも
差玉迄出るようになってる。この差玉表示が意外と正確。
K力も同じような表示ににして欲しいところ・・・・。


40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:10:53 ID:omNjMGHv
確かに今の法隆寺アロはやばいな 今日も設定6っぽいの打てて+90K
俺は19なわけだが…そろそろぱったり出なくなる頃かな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:15:54 ID:ESlaXVb4
奈良には北斗のウラは存在しますか?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 23:41:58 ID:omNjMGHv
郡山のどっかで打った様な気がする
そこで肉とえいりあん人生初めて見て300G回したけどなんもなかったw

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:54:25 ID:Rl823BNZ
>>40
いやいや、結構出してるぞ。
ここ何日かの吉宗出てるよ。まだまだいけそうな感じ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:55:07 ID:Rl823BNZ
↑法隆寺矢ね

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:35:43 ID:MB4pXO3Z
俺は今日龍玉いきますが、何か?

46 :40:05/03/10 08:22:19 ID:zdIZGyMY
裏口に一番近い北斗 昨日高確状態で閉店だ(;´д`)アサイチから行くヤシはやってみれ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:02:08 ID:7x7c652U
<<46
19のクソボケが偉そうにwww
てめえが行ってみれ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 10:12:20 ID:zdIZGyMY
wwうはwwwwwおkwwwww

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:13:28 ID:kum475/t
龍玉は夜でないとでないよ!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:23:31 ID:ehigUEya
龍玉が一番の優良店である事は間違い無いね

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:25:36 ID:kum475/t
何かイベソンしてる?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 13:44:59 ID:idLpqTgs
>>51
オール設定1祭り

53 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:11:47 ID:kum475/t
等価だから生姜ないんじゃんか!でも夜はアチャーは出てる!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:44:39 ID:8BjqtpAd
え〜と・・・・


 龍 玉 は ネ タ で す か ?


55 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 14:59:17 ID:idLpqTgs
>>53
アフォな客だけ相手しといて下さい。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:15:16 ID:BqIZP3yj
竜玉スル―で

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 15:48:05 ID:kum475/t
明日の天理矢のクレオフ又現れるぞー!

58 :佛桑華:05/03/10 16:53:07 ID:qry8sraU
>>38
そういや大競技場の南にあった工場潰して、今は更地になっとるわな。
新店出来るとしたらあそこしかないな?
てか、メチャメチャ広いぞ。

で、その大競技場。
客dでるせいか、最近異常に入れ替え多い。
久し振りに覗いて見たら、北斗の初当たり表示消しとるやん。
ガッツのチョリ表示も消しとる罠・・・。
ボッタ丸出しになっとるな。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)