2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までパチンコ屋に持って行った最高額の軍資金

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:08:32 ID:8K/8YCld
ミリゴやるのに46万ってのが自分の最高額です

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:11:53 ID:6y5oTVeR
2げと!やった。初だ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:12:12 ID:vvewzzAX
500えん

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:12:56 ID:t2u/RExY
大根3本

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:14:28 ID:Qa5uhK20
700kだな!!財布持たない主義だから

6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:16:45 ID:CkH8wFHe
ミリゴで前日60マン勝ったので翌日もそのまま行った
20マン負けた

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:22:28 ID:qjhWTkQu
4Kで花火打ちに行って六千枚出した事ある

で?って言われても

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:25:23 ID:r7ZAsu3B
車売って行った時の150万

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:28:52 ID:XAbqSQrE
俺、4500円。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:30:51 ID:OrMjnhff
俺も4500円

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:32:25 ID:8aRH6LQd
俺だって4500円

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:33:43 ID:QA1bUIUu
俺こそ4500円。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:34:21 ID:O5c62C6P
俺も4500円

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:34:58 ID:qf7iFDtH
ごめん。俺4505円

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:36:20 ID:bVYG7ee3
ミリゴに13マソ
後にも先にも10マソoverな軍資金はこれ以外無いだろうな・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:36:26 ID:slviJbjZ
俺メダル3枚

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:36:39 ID:XpxY01BZ
w

18 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:36:44 ID:CyWrJm4i
俺だけ4480円 _| ̄|○

19 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/06 23:37:23 ID:D7W0EPv9
たぶん50万くらいは持っていったことがあったと思うな















ええ。空気なんて読みませんが何か


20 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:37:29 ID:KB6qVAwo
500円ってなんだよ。
最後に羽でもすんのか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:37:57 ID:u6oRlXR0
隠してたけど...俺も、4500円

22 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:38:42 ID:bVYG7ee3
>>19
一日で50万も吸い込む台が・・・


ミリゴ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:43:14 ID:hulaLwfK
マジレスすると25マソ。一回交換のタコをぶん回すため、毎日25マソ持って言ってた。

24 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/06 23:43:37 ID:D7W0EPv9
>>22
勝って増える金、一方で銀行に行く暇がなかったせいかと<財布に50万
ところで大負けしたのは例外なく財布に二十万以上いれてスロ行った時。
当時は荒い機械ばかりだったということもあったけどね。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:44:09 ID:OcfixkpI
マジで40萬以上

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:45:10 ID:uaZGzdwH
給料前にコーシー代120円持ってパチ屋で5マソ儲けた事あるよ。
知り合いの常連が居る店で冷やかしに行ったら、代打ち頼まれて吉宗が即効
出て半分くれた。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:45:11 ID:HH1ykXC3
160万だ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:47:48 ID:M0vLm8ec
店行く前、財布の中身見て10万割ってたら足して行く。一週間くらい帰らないで打ってた時店行く前、確認したら90万くらい入ってた。さすがに邪魔だから銀行よったけど

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:47:49 ID:6+YK+f/0
400円













あ?文句なら>>25に言えよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:52:01 ID:bVYG7ee3
てか、今時の最低軍資金(&狙い台)を聞きたい

折れは3万(沖スロの回転数狙い)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 23:55:45 ID:6+YK+f/0
>>30 全台設定6だったらいくらくらいもってく?俺は多くても5マソ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:00:19 ID:gvDLweK6
4500


マイケル♪

33 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:03:04 ID:KPhR3ycl
そんなに持っていっても使わないじゃん。
よっぽど回んない裏でも打ってたの?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:08:28 ID:5d7fiMxG
>>31
やっぱ3マソ
ヤバくなったらATM走るw

35 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:10:26 ID:5d7fiMxG
>>33
天井までの軍資金だよw
ノマルだったら900回転
裏だったら540回転(3マソ)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:14:54 ID:7f0615vg
北斗の初日16万持って行ったなぁ
懐かしい

37 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:16:02 ID:kiX81bgR
財布ってお札10枚以上入るの?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:25:20 ID:bWRsqs6H
いつもいくとこと、向かいにATMあるからなぁ・・


39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:34:43 ID:4W3wjiOC
>>38
近くに○富士がある近所の店なんかもう・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 00:36:21 ID:5d7fiMxG
俺、アイフル

41 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:26:21 ID:7f0615vg
真田商事…

42 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:27:08 ID:7f0615vg
闇金ぽくない…

スマソ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 04:28:44 ID:mooFt0UO
やっぱ3〜4万が一般なんじゃん?2万だとちと厳しいもんね。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 07:53:48 ID:3P1JuS0m
44ペリカ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:02:54 ID:9n0v9w6U
最高額より最低額の方が知りたいなぁ!
ちなみに漏れは最低額が5000円ぐらいで
最高額が60万ぐらい(別にスロに使おうと持っていったわけでなく全財産)

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:56:24 ID:isOnSi12
やっぱ4500円だば

47 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:08:54 ID:9n0v9w6U
ちなみに5000円持ってって単チェ引いたがスルーですた

48 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 16:23:30 ID:iQQvJ3u2
420万
帰るときには427万になった

49 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 17:57:15 ID:4zPEVL0r
10万より上の金額持ってく奴って頭おかしいと思う
狙う機種にもよると思うけど普通は3・4万じゃないか?


50 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:54:51 ID:GTsr5sxs
コイン2枚

51 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:12:52 ID:pEbInvdm
>>50 おまえギャンブラーの鏡だよ(・∀・)

52 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:24:17 ID:r6Yg55LH
>>49
3・4万だとちと寂しい。
天井レジ→ゾーン内レジ→ゾーン内レジ→ゾーン超え→ハイエナチャンス台発見!
ってパターンを考えると10万は欲しいかと。


53 :52:05/03/07 20:24:52 ID:r6Yg55LH
狙い台にもよるって書いてあるじゃんね。
スマソw

54 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 20:36:36 ID:pEbInvdm
俺は北斗打ちに行くときは1マソくらい((((;゚Д゚)))

55 :集金人:05/03/07 21:06:08 ID:gh+RNAnN
現金じゃないけど手形で200マソ((((;゚Д゚)))

56 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:09:13 ID:AlEseCXv
たまたま500万くらい持ってた時がある

57 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:19:20 ID:Og0x2Oaa
一千万ゼニー

58 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:31:40 ID:hhnm6t8/
全財産が3000円の時に2000円だけ打とうと思って行った事ある
奇跡的に8万勝った・・・

59 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:39:19 ID:SGPHYDCd
朝から勝負なら20万かな
いつも10万以上は持ち歩いてる

60 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 21:45:48 ID:cRXQCR0F
800万。車一括で買う前に行ったから

61 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:08:47 ID:A69Sg52J
貯玉10万枚

62 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:23:46 ID:pEbInvdm
(´_ゝ`)カツアゲされんなよ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:34:27 ID:XBxDz8FO
俺もその日マンション購入したくて何千万も持っていった事がある。
不動産行く前にスロ屋でコンチやったら2万枚出たよ。

クソハマリの台で・・・。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:35:35 ID:XBxDz8FO
ちなみに通常時は20万くらい
今日は仕事休みだからぶん回したら33k負けた。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 22:39:45 ID:iQH6LDx2
ここのスレって軍資金だろ?
俺は12マソだわ。前日に勝ったから。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 00:40:52 ID:AZ6aMY5u
ミリゴの8万2千円ってのが最高額かな、結局4万負けで辞めたが


67 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:09:39 ID:w2guvRBp
猪木やるのに6000万が最高軍資金かな
正直3000万位で詰めなかったら帰りたくなる

68 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 18:15:36 ID:CVuqZ8G9
新台やるときはとりあえず10万キッチリで行く。
習慣になってる。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:26:47 ID:VFSIG10h
2億4000万

70 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 01:11:08 ID:OFRAGsUF
ひろみがいるな

71 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:47:39 ID:VFSIG10h
ミリゴの7万が最高かな

72 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:49:14 ID:llxXkYlj
俺は銭型打つとき財布に8万以上ないと不安で打てない

73 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 17:52:54 ID:kwRc/h+i
オレは20万。朝から換金せずにエナするから投資は平均12万かな。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 18:12:46 ID:EogA7h6g
毎回15から20万

75 :最高記録:05/03/09 18:15:00 ID:xrKExxNh
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32960037

店のランキングの掲載されたよ!

1位じゃなかったのが残念だけど・・・。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f32960037

76 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 19:29:32 ID:/5ha0a92
持ってるだけなら100万は持ってたな。
財布の中に入れてあった3万で事は足りたが…

77 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:05:32 ID:eJDpihdU
俺、給料袋トイレに忘れた過去がある。。
じつに無念だった。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:16:25 ID:taDaC+I8
1満マッカ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:17:55 ID:8hU+Rd6n
>>77
俺は百万の金家のチリ箱の下に隠してたが
朝寝ぼけてそのままゴミ出してまた寝て昼過ぎに
清掃局に電話して燃えました、てのがあるぞ。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 02:22:10 ID:uAnqDHcO
持って行ったのは200マソが最高。銀行終わってたので両替して帰ってきた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)