2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ストック切れてる」とか店員に文句言う馬鹿

1 :slot ◆2kifrUvNoc :05/03/06 21:56:30 ID:Gk49rzEj
そんでもって店員に
「この台天井何G?」とか聞く。
最強の馬鹿。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:57:02 ID:Gs9BpQ0n
初2

3 :新リーダー ◆N2R.OyoOD. :05/03/06 21:58:30 ID:t7z8cNO3
むしろ自然なことだ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:10:28 ID:t2u/RExY
この台パンツからウンコはみでてるよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:00:00 ID:0EHF00wd
初代キンパルで千九百はまりしまつた

6 : :05/03/07 02:02:00 ID:kVIxprCz
>>5
ご愁傷
そんなにはまったら右ストレート台にぶちこめる権利取得
させろって感じですね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:04:07 ID:14fcc7qP
金パルってストックあっても天井越えるんだよね・・・これってプログラムミスじゃねえのか?
詐欺だ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:11:41 ID:0EHF00wd
前いかれたバベルで三千はまりしてまつた。店が壊れてるみたいとか言って止めてまちた。ストック鬼氏ね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:15:10 ID:1KTW4+T8
ミスターマジックで4千ゲームハマりました。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 02:35:38 ID:SGrNzysk
ストック機の機械割ってストックあること前提なのかな?

大抵のストック機は、ストック消されたら100%負ける。
機械割出したらとてつもなく低い数字にならないか?
たとえばターミネーターの設定1ストック消しとか。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 07:17:23 ID:XapzpsPJ
機械割りってどうやって算出するのでつか?
実機で一定時間実際に機械等使って打ち込んだ平均値なのか
プログラム上で趣味レートするのか単なる机上の計算値なのか?
スットコ消さない前提で機械割りがあるなら
消したらやっぱ店の不正操作になるんじゃないのかな
長文スマソ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 23:04:33 ID:c1kPG46C
南国で2500ハマりましたが何か?
え?その後?
レグ単で600はまったとこで、トイレの便器にトイレットペーパーの固まり押し込んで帰りましたがなにか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 00:46:57 ID:wM/C/2La
>>12
それはストック切れじゃないよ。チャンスモードAの引き弱。ストック切れなら1020〜1200位で出たらストック切れを疑うべし。
とマジレス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)