2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助】小説じゃー【皮】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:41:35 ID:FmLiO+XP

(´д`)y━~~
 


2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 21:43:42 ID:aH5btDu7
2ゲットw
一日で二つも(;´Д`)ハァハァ

3 :新リーダー ◆N2R.OyoOD. :05/03/06 21:48:29 ID:t7z8cNO3
はははW

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 22:45:23 ID:SViyA5ih
なんだこのスレは。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 11:52:09 ID:5hN4DN7F
先生おはようございます。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 18:45:21 ID:0UXI1Vf1
前スレ消されたのか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 19:34:50 ID:PQ4NnWw5
前スレは私が黄門にしばかれている間に
なくなっていました。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 23:17:55 ID:rQ3RevVX
助爺は自己紹介板に召された。

9 :助皮先生:05/03/08 05:14:23 ID:v+ooJJmA
助皮じゃー!!

このスレはわしの魂の叫びを小説にするのじゃ

10 :助皮先生:05/03/08 05:18:48 ID:v+ooJJmA
わしは今、インフルエンザなのでチンコも立ちません!!
大変じゃ!


11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 05:41:01 ID:3l3r0le6
おはようございます先生。

12 :助皮先生:05/03/08 09:43:53 ID:v+ooJJmA
頭痛いのでなかなか執筆活動が進まないわい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 09:49:46 ID:mTkWrfkY
先生、無理せずここは安静にしておいたほうが。


14 :助皮先生:05/03/08 09:54:34 ID:v+ooJJmA
早く出版社に送ってデビューしたいわい

15 :助皮先生:05/03/08 11:46:12 ID:v+ooJJmA
助皮先生はご病気の為、今日の連載はお休みとさせていただきます
ご迷惑をおかけいたします
助皮先生の次回作

鮨職人助皮にご期待下さい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 12:35:56 ID:yn6WNHWT
先生、おはようございます。
先生ががっこうに通ってた頃の話をお願いします。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/08 14:55:03 ID:gQ6J/z9G
先生、"さざえ と 助皮"を忘れてませんか?。

(´・ω・)<痴呆ですか?


18 :サザエと助皮:05/03/09 03:05:15 ID:j5tpFDXy
わしは日曜にテレビをつけてサザエさんを見ていたら
突然テレビが光り、わしは長谷川町子ワールドへ吸い込まれていった。

気がつくとわしは磯野家にいた。

わしは家の中を探検した。


19 :サザエと助皮:05/03/09 03:09:28 ID:j5tpFDXy
襖を開けると中では波平がフルチンで社交ダンスの練習をしていた。
タマが振り回されている。
わしは波平の毛をもいだ!!
「母さん、わしの毛がぁぁぁ〜」

あまりにも泣き叫ぶので残りの毛を全て剃り、三つ編みのヘアコンタクトをつけて
ラーメンマンヘアに改造してやった。
赤いタイツもプレゼントした。


20 :サザエと助皮:05/03/09 03:12:46 ID:j5tpFDXy
波平は喜び街へと出かけたが、職務質問され
そのまま帰らぬ人となった。

どうやらここはいつものサザエさんの世界ではないらしい。

マスオはうきえさんと駆け落ち、
甚六さんはノイローゼで毎晩公園で露出を楽しんでいる
サザエもサブちゃんと不倫関係にあるようだ

21 :サザエと助皮:05/03/09 03:17:46 ID:j5tpFDXy
わしはワカメにいたずらをしようと思い、寝室へ向かった。
カツオが羨ましそうにこちらを見ている。

わしはカツオに兄妹SEXを強要!!

カツオは中出し、
ワカメは妊娠!!

ワカメは10ヶ月後子供を産んだ
名前はコンブ 元気な男の子だ!!

わしは花沢不動産を乗っ取りたくなり花沢さんの家に向かった

22 :サザエと助皮:05/03/09 03:20:11 ID:j5tpFDXy
花沢さんは泣いていた。
わしは笑った。

愛が芽生えた!!

わしは助皮不動産を名乗り
まずは磯野家を地上げしようと思う
 
わしの戦いは始まったばかりじゃ!!

23 :鮨職人助皮:05/03/09 03:23:04 ID:j5tpFDXy
わしは江戸っ子なので職人になりたくなり
鮨職人の修行をしてきた。
厳しい修行にも耐え、ついにわしは自分の店を構えた!!
日本一の鮨屋にするために頑張るつもりだ。

24 :鮨職人助皮:05/03/09 03:27:43 ID:j5tpFDXy
ある日、雑誌の取材があり、食通と名乗る人物が店を訪れた。

「ヘイ!ラッシャイ!」
わしは元気よく叫ぶ
「何から握りましょうか?」
と聞いたら、おまかせだったので
わしは自分のお稲荷さんを握った。 暖かい!!
「稲荷!お待ち!」
わしは自分のお稲荷さんをもぎ取り食通に出した。

25 :鮨職人助皮:05/03/09 03:33:53 ID:j5tpFDXy
食通は怒ってしまい このままではピンチだ!!
わしは女体盛りにちなんで助皮盛りを制作した。
わしの上に新鮮な刺身を乗せ、
最後にはわかめ酒を楽しめるという優れ物だ!!
新鮮な魚介類をわしの精子を混ぜた醤油に浸け味わう なんとも贅沢な料理に食通はご満悦の表情だ

みなさんも助皮鮨を見つけたら是非お越し下さい。 

26 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 04:44:02 ID:4HaSH73X
皮爺!
頭痛に耐えてよく頑張った!。

(´д`)y━・~~~ 感動すた!。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 06:12:14 ID:4HaSH73X
[sage]
●堀江自身がパチスロ機●

株はどんなに下がっても

笑いながら歩こうよ

コノヤロ! コノヤロ! コノヤロ! ・・・

バ カ ヤ ロ − !!


28 :助皮先生:05/03/09 11:06:51 ID:j5tpFDXy
わしはでんぐりがえしをしたら
間違って自分の尻に頭がはまってしまった
助けてくれい

29 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 11:09:07 ID:4HWYy8kV
先生、おはようございます。


30 :助皮先生:05/03/09 11:12:03 ID:j5tpFDXy
読者のみなさん、おはよう
さて今日は何の話をしようかのう?

31 :助皮先生:05/03/09 14:02:41 ID:j5tpFDXy
この間、チンコがやたらと痒かったので、消毒の為、
エタノールをぶっかけました。
すると、みるみるチンコは膨れ上がり
まるでバームクーヘンのような姿になってしまいました。
みなさんもチンコが痒くても決してエタノールはかけないようにな!!
どうなってもわしは知らんぞ?

32 :助皮先生:05/03/09 14:10:41 ID:j5tpFDXy
今年はわしが小説家としてデビューする年にしたい

33 :風紀委員:05/03/09 14:15:05 ID:jPp0DbX9
先生おはよう

34 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/09 14:15:16 ID:D1MjPwlK
勉強しなければならないのですが
ちっとも身が入りません。
おすすめのオナニー方法を教えてください。

35 :助皮先生:05/03/09 14:20:17 ID:j5tpFDXy
まずは体を柔らかくして、自分のチンコをくわえる。
一人フェラに挑戦するのじゃ!!


36 :風紀委員:05/03/09 14:30:28 ID:jPp0DbX9
くびがごきってなった

37 :助皮先生:05/03/09 16:32:18 ID:j5tpFDXy
わしはロバに生まれ、ロバとして生きている。
ロバを虐待する輩はわしが許さんぞ!!
ロバは高貴な生き物です
大切に育てましょう

38 :助皮先生:05/03/09 19:50:51 ID:j5tpFDXy
わしは今から仕事なのじゃ!

39 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 05:18:48 ID:0VVz1YgP
[sage]
助皮ボンバイエ

40 :助皮先生:05/03/10 07:56:53 ID:yuWHCeP3
助皮祭りじゃー!

41 :カップラーメン助皮:05/03/10 08:06:11 ID:yuWHCeP3
わしはヘルスに行く金もなく
貧乏なのでカップラーメンでオナニーを試すことにした。
お湯を注ぎ、40分放置
人肌にまで冷まして、わしはイチモツを挿入した。
天国へ行く瞬間じゃ〜
!?
「ぬぉぉぉぉ〜!!」
突然の激痛にわしはのたうちまわった!

42 :カップラーメン助皮:05/03/10 08:08:12 ID:yuWHCeP3
泣きながらイチモツを抜くと
なんとスッポンがイチモツに噛みついていた!!
誰じゃ!?
こんな悪戯をするのは?


43 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 08:17:30 ID:RfAiTkBb
貧乏なら食べ物を粗末にしない

44 :助皮先生:05/03/10 08:25:09 ID:yuWHCeP3
愚か者め!!
そのあときちんと食べました。

「ごっつあんです」

45 :助皮先生:05/03/10 11:28:27 ID:yuWHCeP3
今日は教習所の助皮を投下します
夜までお待ち下さい?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/10 17:03:19 ID:0VVz1YgP
[sage]
オ〜レ〜♪ オ〜レ〜♪

助皮サンバァ〜♪



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)