2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ピカゴロウ2について教えて

1 :みー:05/03/06 20:42:13 ID:Xu/s5zsu
今更ですが最近ピカゴロウ2にはまっています。
私はスロットはかなり素人なので教えて下さい。
設定確認でビック終了後奇数手持ちで2枚入れで最後に1枚あまりますが、
最後は1枚入れでいいんでしょうか?この前ビック終了時でなくスタート
から設定確認している人がいましたが可能なんですか?
最後に逆押ししている人を見かけますが何の為なんですか?
どなたか教えて下さい。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:43:48 ID:bTVs/3KW
よーしおじちゃんつられ、教えちゃおうかなー。
その前にメアドry

3 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:43:58 ID:6+YK+f/0
('A`)ハァ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:44:54 ID:bTVs/3KW
まず子役カウンタよりおじちゃんと性教育覚えようよー。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:50:21 ID:f3Ce+TC9
近所になぜか、最近ピカゴロウ2とゴールドXRを花田と一緒に導入した店あるよ

6 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :05/03/06 20:51:10 ID:D7W0EPv9
ハズシはビタ

7 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :05/03/06 20:52:48 ID:OIpLr2fX
まずデモ画面にしないと

8 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:53:39 ID:bTVs/3KW
小役カウンタが搭載されてる機種だとコイン持ちを一定に保つため
ピカゴロウではチョリとスポーンがいっぱい揃うようになってるんだよ。
それを判別するために2枚手入れ1BETなどちょーめんどくさい
手順が必要になるんだけど君みたいにかわいい子にはそんなめんどくさいこと
必要ないからね。逆押しするのはね。
ビッグボーナスが揃うとなんだかながったらしいのが始まるけど
少しでもめんどうな手順を長引かせようとしてる未練たらしい人たちだから
君はそんな必要することナッシングだよ。チンポ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/06 20:59:28 ID:bTVs/3KW
あー。今まさにみーのスッポンを手入れする仕草でチョリが出そうになった。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:44:34 ID:ABsVFc5W
ゴロッピカ。変更判別。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 01:54:09 ID:zlrEZ1tC
この台打ってるのって、ほぼ100%おっさんやババアばかりだな

12 :みー:05/03/07 12:58:43 ID:fC77BXxd
みなさんちゃんと教えてくださーい。
スタート時から設定判別は可能なの?
あと最後は1枚入れ?
ちゃんと教えてください。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:02:49 ID:TYomaRZw
うんちもれるー
うんちもれるー
うんちもれうーんちーもれーるぅー

グーグルで調べろボケ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:05:48 ID:9i0bhaq0
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/7081/hanbetu0.htm

15 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:28:32 ID:NKHh8vOe
ドンドンドンッ!
ヌプヌップ
デレデレレ〜。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 13:57:40 ID:p6eqlBsm
ピカ連

17 :( ´∀`)ノ7777さん:05/03/07 15:38:11 ID:EzPygKdg
>>1はマルチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)